С кем-то могу смеются над общими шутками, с друзьями и с некоторыми бывшими было такое. А вот мой жених очень серьёзный, хотя и умный, но не юморит, у нас нет общего зажигательного смеха до упаду. Думаете это показатель, что мы не подходим друг другу, нет эмоциональной близости?
А его и не может быть. Он мужик, аты , прикинь, баба
Гость
[3582714051]
Это не показатель. Бывает что у человека вообще чувство юмора на нуле, или он просто скуп по своей природе на эмоции, но он при этом добрый, заботливый и любящий. Хрен бы с ними, со смехуёчками, если есть с кем поржать - хорошо. Не обязательно это должен быть супруг.
ползу н азад
[3044236502]
Общей должна быть дача. Без всяких придебиленых братьев и сестёр.
Али-баба
[836812480]
Общее понятие юмора- краегольный камень отношений.Без юмора, итак слишком серьезно жить.
б-ка
[1025709962]
"Любой из нас, пока не умер он, себя слагает по частям из интеллекта, секса, юмора и отношения к властям". *** "Я устал, надоели дети, Бабы, водка и пироги. Что же держит меня на свете? Чувство юмора и долги." *** "В наш век искусственного меха и нефтью пахнущей икры нет ничего дороже смеха, любви, печали и игры." *** "В стихах моих не музыка живет, а шутка, запеченная в банальности, ложащаяся грелкой на живот, болящий несварением реальности." из Губермана
Гость
[3373567286]
Весело. Я так понимаю, что смартфоны можно выкинуть или отдать в мусорный контейнер специализирующийся по взламыванию гаджетов. Чтоб эти токсичные анальники со всем своим навозом вонючим больше не преследовали в интернете и соцсетях.