Как понять, что ты не просто для секса на время?
Как понять что мужчина рассматривает тебя для серьёзных отношений? Как вы это поняли? #отношения
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сияет весь от счастья.
гость
секс после брака
А вот и не понятно, я просто чувствовала))) но на такое лучше не полагаться. Познакомиться с его родителями или пусть он познакомиться с Вашими.
Если не будешь давать ему как ***, то не будет и серьезных отношений.
Гость
Они все хотят для секса на время, но некоторые девушки без свадьбы не дают и тогда мужчины зовут их в загс
Гость
Дык не спи с ним до ЗАГСа, будет серьезно рассматривать
Гость
По количеству выпердов
Гость
Обычно все проверяется какой-то проблемой, например, девушка заболела. Если ты нужна только для развлечения, человек возьмет паузу, пока ты не придешь в норму, или вообще исчезнет.
Желание познакомиться с родителями девушки, познакомить со своей семьей тоже о многом говорит.
Желание познакомиться с родителями девушки, познакомить со своей семьей тоже о многом говорит.
Летиций Амальгама
Обычно все проверяется какой-то проблемой, например, девушка заболела. Если ты нужна только для развлечения, человек возьмет паузу, пока ты не придешь в норму, или вообще исчезнет.
Вы необычайно правы. Ведь и любовь девушки проверяется аналогично, например юноша заболел душой и по традиционному сценарию ушел в запой
Гость
Они все хотят для секса на время, но некоторые девушки без свадьбы не дают и тогда мужчины зовут их в загс
По моему опыту, это вообще не связано одно с другим. В вашей версии какая-то торговлишка телом мне видится. И слишком навязчивое желание женщины выйти замуж - судя по всему, все равно за кого.
Что такое серьезные отношения?
Гость
Меня сразу в брак тянут.И аовсеместны
Гость
Если он с тобой сутками напролёт общается только про интим или.. про *** типо как он провел отпуск, поел, пожрал, погулял, как он когда-то был директором и его все уважали и тд и при этом не интересуется твоими заботами, чего ты хочеш, то смело его сливай. Толку от него не будет. Тупо просто хочет засадить или просто использует для общения (как запасной вариант).
Он не приглашает девушку просто на по.е.бушки. Он может просто провести с девушкой время без секса, он не будет лезть если девушка не хочет и не будет на это обижаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема