Тема стара как мир..
Влюбилась... исчез....
Страдала ,чуть ли не на стенку лезла...(((
Он плохо относился,смеялся ... исчезал на неделю или больше, сейчас тоже...
Я хожу как зомби..
Чтоб забыть, на сайте зарегистрировалась.
Никто особо не нравится,
Уже второй раз пошла на встречу с мужчиной одним,чтоб забыть Его..
Сидели пили чай,а я того вспоминаю придурка (((
Общение вроде и идёт,а нет искры.
У меня ж потом все испортилось,а сначала было нормально,как и у всех вначале.
Сидя с новым человеком,я понимаю,что просто сижу и пытаюсь слушать
Он вроде неплох , настоящий мужчина,не давит, спокойно общается.
Я не хочу ему разбивать сердце, мало ли..
Он просит на следующий день встречи,я отказываюсь.
Не потому что я с кем- то иду на свидание,а потому что нет искры.((((
А должна ли быть она??
Тот ,, мучитель,, забрал у меня сердце,я теперь холодная,
Его не жду,а в мыслях жду ((
Встряхните меня пожалуйста (
Меня ничего не отвлекает
Я заболела сильно после этих качелей и теперь меня как будто ничего не радует.
Зависимость? Возможно да.. #отношения
У вас не Иванько фамилия?
а зачем тебе искры-то? не наискрилась еще с прошлым обсосом?
просто наслаждайся общением. в начале оно приятное.
То что вы называете искрой это просто изначальная похоть, помноженная на страсть. Любви нет, есть только похоть, признаетесь вы в этом себе, знаете об этом или нет.
А страдаете потому что либо не переспали, либо детей хотите(от него), либо просто продолжать ахатся с ним (вы это можете называть быть рядом), и скорее всего всё вместе взятое.
У вас есть просто нужды которые он закрывал, у него они закрыты,(поэтому ему плевать),а у вас нет, с его уходом, поэтому и страдаете, закройте те же потребности которых вам не хватает(достаточно секса с красивым телом в достаточном количестве, юмор интерес и прочее, или что вам не хватает что он давал, то и в нем потребность отпадет.(Это могут давать разные люди) Поверьте это всё от жажды (нереализованных потребностей, когда они закрываются думать о бывших нет времени).
То что вы называете искрой это просто изначальная похоть, помноженная на страсть. Любви нет, есть только похоть, признаетесь вы в этом себе, знаете об этом или нет.
А страдаете потому что либо не переспали, либо детей хотите(от него), либо просто продолжать ахатся с ним (вы это можете называть быть рядом), и скорее всего всё вместе взятое.
У вас есть просто нужды которые он закрывал, у него они закрыты,(поэтому ему плевать),а у вас нет, с его уходом, поэтому и страдаете, закройте те же потребности которых вам не хватает(достаточно секса с красивым телом в достаточном количестве, юмор интерес и прочее, или что вам не хватает что он давал, то и в нем потребность отпадет.(Это могут давать разные люди) Поверьте это всё от жажды (нереализованных потребностей, когда они закрываются думать о бывших нет времени).
Да но я не могу спать просто с телом
Я боюсь беременности и болезней
У меня к нему были чувства
Но он растоптал их
Если б нормально относился,то осмелилась бы на что-то большее
Его пропажи постоянные меня напрягали
А сейчас вообще пропал
Мне чтоб быть с человеком, нужно время,тяга,я не могу просто спать с каждым встречным .
А к нему меня тянуло очень