Мы с ним знакомы от силы месяц
Есть ли смысл в моем признании симпатии к человеку, который вероятнее всего меня отвергнет?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты баба он мужик?
смысла нет
смысла нет
Player 1
Никакого смысла. Поступайте, как все женщины России - сидите на жопе_ровно и ждите прЫнца
Есть, вы будете знать точно, отвергнет или нет) Вы ничего не теряете в любом случае. А так будете мысли гонять постоянно и придумывать всякое
Гость
Мужчина должен делать первый шаг. Не унижайтесь, лучше найдите себе другого, который будет вас любить. Цените себя!
Гость
Веду запись женщин на анально-оральную вечеринку. В меню маленькие, средние и большие члены. Пришедшим во время стопка спермы в подарок. Опоздавшим штрафной граненый стакан спермы. Не пришедших выцепим и вые..бем
Фатальный
Ну тот, кто не отвергнет, к нему и не будет симпатии. Или будет, но краткосрочная. Тот факт, что женщина мне озвучила свою симпатию ничего не меняет. Ну, допустим, она сказала четким и понятным языком мне об этом. И? Мне-то что с этим делать? Если она готовить не умеет и вообще в принципе ленивая, а ещё и со.... сет не айс, смысл с ней общаться? И там уже без разницы,кто она и как выглядит
Мужло на диване
Да
Orxidea
Ну тот, кто не отвергнет, к нему и не будет симпатии. Или будет, но краткосрочная. Тот факт, что женщина мне озвучила свою симпатию ничего не меняет. Ну, допустим, она сказала четким и понятным языком мне об этом. И? Мне-то что с этим делать? Если она готовить не умеет и вообще в принципе ленивая, а ещё и со.... сет не айс, смысл с ней общаться? И там уже без разницы,кто она и как выглядит
Ваще жесть. Так просто и откровенно написали. А ведь реально так. Но есть вопрос. А если искра у вас к женщине? Тянет вас к ней? Такое может быть? Вот что бы вы сделали? Предложили бы, чтобы она отсосала, приготовила жрать и поубирала у вас дома? Или забили бы на все это.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа