Знакомы месяц, я беременна. Что делать???
месяц и неделю встречаюсь с молодым человеком. мне 28 лет. детей нет и как то я не совсем готова к этому . сегодня я сдала анализы и выяснилось , что я на второй неделе беременности . то есть забеременела я в тот день когда мы первый раз были близки!!!!!!! что делать я не знаю .... ему сказала сразу же. в принципе он вполне адекватно отреагировал , так же как и я понимает умом , что месяц это очень маленький срок для построения семьи . мы ведь совсем не знаем друг друга . но мне жаль этого ребенка. мне кажется я даже чувствую его . в общем я и сама запуталась и на него давить не хочу так как всегда была человеком хладнокровным, не любящим особо детей. и еще он говорит что придется жениться если я оставлю ребенка. а я против категорически. меня трясет при мысли о свадьбе
море
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
251 ответ
Последний —
Перейти
Луна
Если против - делайте аборт,не надо портить жизнь ни себе,ни мужу, и уж тем более будущему ребенку. Если вы хладнокровный человек, опустите эмоции и взвесьте все за и против. И больше никогда не совершайте таких ошибок, думайте с кем спите и как спите . А то месяц для построения семьи мало,а для траха в самый раз, фу
Анна
тебе 28 и ты хочешь сделать аборт? Не боишься, что больше никогда не сможешь забеременеть? Вообще детей не хочешь? Не страшно тебе перед Богом?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
+
море
Анна
Сообщение было удалено
я хочу детей. я не представляю как можно без детей жить . но пока не готова . что в этом ужасного? я хотела родить после 30 или когда сильно влюблюсь возможно захочется раньше. вот сейчас случилась такая ситуация и мне жалко ребенка. но рожать от незнакомого человека страшно
море
Луна
Сообщение было удалено
я его знаю 3 года, просто мы встречались чуть больше месяца . переспали через 3 недели . предохранялись . я вообще не знаю как это вышло. и в какой день только предполагаю . так как все это время мы виделись каждый день
Гость
Автор, а как вы предохранялись?
Ситуация абсурдная, прямо скажем...
Ситуация абсурдная, прямо скажем...
Гость
знакомая так же залетела, парень был очень приличный, красивый умный. а ей 32 года. сыграли свадьбу, родили сына. через пару лет и дочку. очень красивая семья у них
море
Анна
Сообщение было удалено
я готова взять на себя ответственность и родить ребенка. но вот что сейчас делать .... я просто понимаю что сделав аборт могу пожалеть, и плюс мы не плохо подходим друг другу, мы каждый день проводили этом месяц вместе нам было комфортно . не в сексе дело, даже молчать с ним приятно . я знаю себя и понимаю , что сделав аборт ни о каких отношениях с ним и речи быть не может, я просто не смогу
море
Гость
Сообщение было удалено
я просто сегодня поняла , что он как приличный человек женится , но он не готов и не хочет. я не люблю насиловать людей
море
Гость
Сообщение было удалено
я пила таблетки . первый контакт был в презервативе , а второй он простите за выражение " не закончил"
Гость
море
Сообщение было удалено
допустим, таблетки контрафакт или пили вы их неправильно, но если дубль презерватив...пардон, фантастика. У вас будет Коперфильд или волшебник Гудвин...
Гость
море
Сообщение было удалено
Вот это да. Впервые слышу, чтоб на таблетках беременели...
море
Гость
Сообщение было удалено
ну значит он что- то сделал не так !!!! я не знаю , поймите. все что могла сделать со своей стороны я сделала. тем более я не люблю этого человека. я вообще не уверена смогу ли быть с ним. мне всегда требуется на это много времени
Гость
море
Сообщение было удалено
Я бы не спешила замуж. А оставлять ли ребёнка, решать только вам. Слушайте своё сердце.
море
Гость
Сообщение было удалено
и замуж не хочу ! уж поверьте я предохраняюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз такое бывает. Не подошли, неправильно пили, или допустим отравились и диарея, рвота, таблетку не продублировали и привет. Или если презератив, мало ли, сполз, попало...фертильность у девушки хорошая, а у него живчики.
Но чтобы двойным методом, это фантастика. Почти "ветром надуло".
Но чтобы двойным методом, это фантастика. Почти "ветром надуло".
Гость
море
Сообщение было удалено
Я верю вам. Просто удивилась. Вы с первого дня цикла их принимали?
море
Гость
Сообщение было удалено
значит и такое бывает!!! я тоже за всю жизнь не беременела ни разу, а тут в первую ночь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее это случилось во второй раз...
море
Гость
Сообщение было удалено
второй раз был без презерватива, просто он его не закончил, надеюсь вы поняли о чем я
Гость
Бедняга... Но я бы родила в подобной ситуации, 28 - хороший возраст.
море
Гость
Сообщение было удалено
главное не как это случилось ! а что делать . о том что я принимаю таблетки он не знал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, вот честно, мне кажется судьба вам родить этого ребенка, раз вы с двойным предохранением залетели! Я тоже хладнокровный человек, но вдруг вы родите кого то великого.. сурьезно, ну я бы оставила при таком раскладе,тем более возраст, сами себя ненавидеть потом будете. И может с мч потом годик повстречаетесь, да и поженитесь, но уже по любви!! оставляйте, 28 не 20))
Гость
море
Сообщение было удалено
Сердце что подсказывает? Ребёнка этого хотите? Сами сможете воспитать (надеюсь, что при участии парня)?
море
Гость
Сообщение было удалено
так и я бы наверное родила. просто быть матерью одиночкой не очень хочется. а его я не знаю так хорошо, замуж не хочу. не хочу чтобы он жил со мной не любя меня и вообще ситуация отвратительная
Гость
Не знаю, я бы на аборт не решилась. Тем более при таких обстоятельствах, судьба такой, как не крути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже подумала, что это судьба. Ребёнок очень хочет на свет появиться.
Гость
море
Сообщение было удалено
Вы не будете матерью-одиночкой, раз он предложил вам выйти замуж, значит человек он порядочный и пойдёт навстречу вашему желанию совместно воспитывать ребёнка, помогать материально, но без женитьбы. Пока, во всяком случае...
Гость
море
Сообщение было удалено
Если ребенка сами потянете - рожайте. Чем плохо? Потом найдете свое счастье, а пока что будет маленький). Что вышло, то вышло, не вешайте нос, все будет хорошо.
море
Гость
Сообщение было удалено
пока у меня в голове каша. я даже по этому признаку и поняла что со мной что- то не так. пошла сдала анализ. и как меня угораздило! меня не тошнит , я все время ем, вообще чувствую себя хорошо, но мысль о ребенке меня пугает . я сама очень беспомощная в бытовом плане, придется учиться жить заново. и плюс я не люблю отца ребенка!!! за месяц просто нереально это сделать . мне кажется быть беременной и одинокой очень грустно
море
Гость
Сообщение было удалено
не хочу. он не против , но как то без особой радости . и готов даже со мной завтра идти на аборт . он делает это из приличия. и то не факт что дойдет до дела. даже проверять не хочу. я хочу чтобы меня любили!!!!! а не так ! я наверное подожду неделю и решу окончательно
Гость
море
Сообщение было удалено
Проговорите с ним теорию совместного воспитания ребёнка без брака. Его тоже можно понять, он сам ещё ничего не понимает, возможно и не верит вам даже.
Гость
море
Сообщение было удалено
Если сомневаетесь, лучше не тянуть.
море
море
Сообщение было удалено
имею ввиду что из приличия предлагает замуж!!! я де вижу что он не хочет. и сам одновременно меня записал в больницу уже на понедельник. а хотел вообще завтра!! и еще хочет при этом присутствовать
Гость
море
Сообщение было удалено
Не верит.
Гостья
море
Сообщение было удалено
Вы месяц знакомы, и ты уже спала с ним)) Мда,теперь расхлебывай. Мне тебя не жалко.
море
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь . потому что теоретически мы могли бы быть хорошей парой, он мне подходит , хоть пока и нет особых чувств. вы понимаете что сделав аборт я возможно потеряю и семью , которая могла бы быть у меня сейчас. жаль что на за месяц нереально определиться окончательно , мой ли это человек. к тому же ребенка мне жалко. очень. сама не ожидала от себя.
море
Гостья
Сообщение было удалено
знакомы 3 года
море
Гость
Сообщение было удалено
верит. мы вообще не расставались этот месяц. даже ночевали вместе
море
Гостья
Сообщение было удалено
мне в 28 лет надо пол года ждать до секса??? не несите бред
море
море
Сообщение было удалено
3 недели при учете что виделись каждый день- нормальный срок
Искренняя
Автор, аборт - это убийство. В некоторых странах за него судят как за умышленное убийство. Так и есть, ребёнок-то уже есть. От абортов появляются воспаления и гормональные сбои(набор веса), дисфункции в области зачатия и вынашивания в дальнейшем. Не закладывайте неблагоприятную почву своему здоровью и последующим беременностям абортом.Вам 28 лет, вы взрослая, самостоятельная, адекватная женщина. А рожают и школьницы. Чего вы боитесь? У меня на глазах ещё в школе девчонки рожали, и все причём были из нормальных семей, просто так у них получилось по молодости. Все счастливы и много добились. Дети их стимулировали к этому. Вы пишите, что вы несобранная, вот вам и будет самая позитивная терапия в виде любимого малыша к собранности и успехам. Отец ребёнка, естественно, отец, но можно выйти замуж , забеременеть, родить и через год развестись. Никто не даёт гарантий, многие потом снова находят новых мужчин. Так уж прям тосковать, что если что он не поддержит, а где гарантия, что муж вдруг не уйдёт? Вам никто не даст гарантий по жизни ни в чём. Жизнь это риск. Но у вас уже есть маленький человечек, который вас любит. Не убивайте его. Просто представьте каким чудесным он родится, какое имя ему дадите..Это же такое счастье для женщины. Рожайте и ничего не бойтесь. Перемен по началу пугаются все,вы сейчас в шоковом состоянии. Это пройдёт и вы осознаете, какое громадное женское счастье вам привалило. Ваш ребёнок УЖЕ ЕСТЬ и он вас любит. НЕ убивайте его, рожайте! Остальное перемелится, устаканится - вы же адекватная умная женщина с головой, в таких случаях не бывает иначе! Я в вас верю, поверьте и вы в себя! Не убивайте своего ребёнка из-за временных трудностей и бытовых страхов - это так всё мелко в сравнении с любовью ребёнка к вам и вашим личным материнским женским счастьем и сохранённым репродуктивным здоровьем. Всё у вас будет хорошо! Удачи!
Гость
море
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что,возможно, он не верит в вашу беременность. Думает, что вы его проверяете.
море
спасибо , очень проникновенно написано. уж насколько я жесткий человек и то навернулись слезы ) спасибо еще раз
море
Гость
Сообщение было удалено
так он тесты видел и анализы
Гость
Я думаю, что рожать и совместно заниматься ребёнком:) Если полюбите, то можно и замуж, а нет, так нет. Будет общий ребёнок, а Вы встретите своего человека.
Да и с двойной защитой забеременеть! Подумайте сами какой шанс был, что это случится. Удачи :)
Да и с двойной защитой забеременеть! Подумайте сами какой шанс был, что это случится. Удачи :)
Лена
С момента оплодотворения зародыш ≈ это не часть организма матери, а отдельное существо. Материнский организм изначально воспринимает его как чужеродное тело и не отторгает только благодаря особому защитному механизму. Эта новая жизнь, отделенная от матери защитной оболочкой,≈ самый настоящий человек со своей неповторимой генетической информацией.
Некоторые пытаются возражать, рассуждая так: если организм матери из-за патологий может самопроизвольно абортировать оплодотворенные яйцеклетки, то почему аборт не может сделать врач? Однако между самопроизвольной смертью и преднамеренным убийством ≈ большая разница. В одной южноамериканской стране в первый год жизни умирает 71 ребенок из 1 000. Однако разве этот факт дает право убивать младенцев, не достигших года? Конечно, нет!
В самой Библии о зародыше говорится как о живом человеке. Псалмопевец, обращаясь к Богу, говорил: ╚Твои глаза видели мой зародыш, в твоей книге были записаны все его части╩ (Псалом 139:16). Давид говорил не просто ╚зародыш╩, а ╚МОЙ зародыш╩, точно указывая, что его жизнь началась с зачатия, задолго до появления на свет. Бог также открыл Давиду, что развитие всех частей тела происходило по ╚записанному╩ плану, поэтому он вырос и стал таким человеком, каким он предстает перед нами в Слове Бога.
Также заметьте, что, согласно Библии, женщина во время беременности носит в себе не просто некую инородную ткань. В этой книге сказано предельно ясно: ╚Зачат человек!╩ (Иов 3:3). Это еще раз показывает, что ребенок с самого момента зачатия ≈ живой человек. И никак иначе.
Некоторые пытаются возражать, рассуждая так: если организм матери из-за патологий может самопроизвольно абортировать оплодотворенные яйцеклетки, то почему аборт не может сделать врач? Однако между самопроизвольной смертью и преднамеренным убийством ≈ большая разница. В одной южноамериканской стране в первый год жизни умирает 71 ребенок из 1 000. Однако разве этот факт дает право убивать младенцев, не достигших года? Конечно, нет!
В самой Библии о зародыше говорится как о живом человеке. Псалмопевец, обращаясь к Богу, говорил: ╚Твои глаза видели мой зародыш, в твоей книге были записаны все его части╩ (Псалом 139:16). Давид говорил не просто ╚зародыш╩, а ╚МОЙ зародыш╩, точно указывая, что его жизнь началась с зачатия, задолго до появления на свет. Бог также открыл Давиду, что развитие всех частей тела происходило по ╚записанному╩ плану, поэтому он вырос и стал таким человеком, каким он предстает перед нами в Слове Бога.
Также заметьте, что, согласно Библии, женщина во время беременности носит в себе не просто некую инородную ткань. В этой книге сказано предельно ясно: ╚Зачат человек!╩ (Иов 3:3). Это еще раз показывает, что ребенок с самого момента зачатия ≈ живой человек. И никак иначе.
Катя
расскажу 2 истории.
Первая: парню 18, строгие родители, переспал с девушкой бесшабашной, залет..они заставили его жениться на ней. На свадьбе плакал. Итог: полюбил, два сына, вместе более 10 лет.
Вторая: собственно я..залет после 2 недель отношений..но мы знали, что поженимся..так получилось, что подали заявление в загс- примерно в этот же день было зачатие)
Первая: парню 18, строгие родители, переспал с девушкой бесшабашной, залет..они заставили его жениться на ней. На свадьбе плакал. Итог: полюбил, два сына, вместе более 10 лет.
Вторая: собственно я..залет после 2 недель отношений..но мы знали, что поженимся..так получилось, что подали заявление в загс- примерно в этот же день было зачатие)
Катя
47, не распинайтесь..многие дуры думают, что пока сердце не стучит- это не человек, не живое существо. Таким образом оправдывают совершенный ими грех- убийство. Тут и рассуждать не стоит.
Гость
значит судьба, уж если через все борьеры пробежал! Тогда нечего нюни распускать, женитесь и узнавйте друг друга. Повезёт, будете жить, нет- так разведётесь! Делов то.
Следующая тема