Это может быть абьюзинг ?
Мне 23 , а ему 34. Уже 2 года знаем друг друга . У нас нет отношений , просто встречи для расслабиться . Проблема в том , что мне тяжело от такого , он мне прямо говорил , что не хочет отношений и в свободном поиске . Ему со мной хорошо , но для отношений я ему не подхожу . Насчёт себя я понимаю , что глупая и мне надо это прекращать , так как сама себя мучаю таким отношением к себе (((. Но у меня другой вопрос . Он понял , что у меня есть к нему чувства ( его слова - ты наверное любишь меня , поэтому все это терпишь и думаешь , что я замечу какая ты классная и мы будем вместе ). Можно ли это назвать абьюзингом с его стороны ? Он же видит как я к нему отношусь и даже когда расстаемся на время , то первый напишет ( типа с праздником поздравить ) и все продолжается вновь. Из за него у меня ужасно упала самооценка , что я только для постели гожусь , но не для любви и семьи . #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Беги, моя милая, от него без оглядки! Он тупо пользуется тобой и твоим молодым телом. Выбирай всегда СЕБЯ! Пошли его далеко и надолго и начни новый год с нового чистого листа.. Сначала будет тяжело, но потом поймешь от какого груза избавилась. Удачи тебе!
китти
зачем тебе молодухе в 20 хрен старый?
Гость
Просто непорядочный МЧ. Живет своими удовольствиями, ему так удобно. Его любят, проводит вечера , ушел по своим делам. Вам не нужно копаться в его голове, думайте о себе. Вы теряете время , возможно уже могли бы встретить другого, который вас будет любить в ответ , вместо того чтобы ублажать , того кому вы не нужны
Наглец он обычный, еще и издевается над вами в глаза! Урод конечно:( гнать в шею его, заблокировать и удалить телефон и везде в соц сетях! Ишь нарцисс какой, думает о себе много, недопринц блин!
Гость
Автор, что с Вами не так ? Вы уродливы, у Вас лишние 30 кг? Я уверенна что нет, ещё и 24 года! Почти все девушки в этом возрасте красотки ! А до 35 будете только красивее и красивее с каждым годом если хоть чуть следите за собой. Зачем это все ! Очнитесь ! Во круг в Вашем возрасте достаточно молодых мужчин , от 24 до 35 ! Выбирайте , встречайтесь ! Живите! Будьте любимы !
Гость
Какой абьюз? Это правда. Вы себя цените на уровень женщина для секса. Это ваше отношение к себе. И да, в 99% случаев отношения для секса так и заканчиваются. Женщина испытывает эмоциональную привязанность и влюбляется, а мужик сразу честно сказал- мне для секса. И вы тоже используйте слово секс. А не расслабиться. Расслабляются в ванне и на массаже. А не в койке. Идите к психологу, поднимайте самоценность. Не самооценку, а самоценность. И будете счастливы.
Вам просто нужен более опытный, любящий и заботливый мужчина лет 45 примерно. П ему в его для мальчишки возрасте еще вполне позволительно порхать. Выходите замуж за того, кто по биологическому возрасту вам соответствует, то есть мужчину около 45 лет.
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов