Когда только появились сайты знакомств, я жила в провинции, работы нет, зарплаты минималка и ещё найти надо. И вот на сайте знакомств познакомились с мужчиной, рассказывал о себе, что 4 года жил с девушкой, не любил её, она стала наседать с браком, и расстались. Подозреваю, его выгнали, вероятно там ещё были побои, пьянство, измены. За это и выперли. И пошли вопросы - а ты где живёшь, а комнат сколько, а тепло ли. И такой, а я вот снимаю комнату и так холодно, ну я готов жить с тобой. Мы даже не виделись )))))) Грустно и противно. Родители не дают детям приданного и вот результат. Сколько живу, зареклась иметь отношения с нищими, без приданного, они как ш@калы, наглые, вруны, чтоб что то выгрызти. С приданным люди более добрые, дружелюбные, наивные, любящие, гостеприимные.
Коллега из многодетной семьи, нищета, ну такая врунья, злая, людей ненавидит, лижет з@д тем, с кого можно поиметь что то. Другая коллега, в разводе, с детьми, родители купили трешку, живёт тихо мирно, болтушка, не злая, хочет помочь людям, есть обида на мужчин, но никакой алчности.
Был жених. Наследства ноль. Зарабатывать не склонен, собирать, строить тоже. Цель - найти упакованную, с родителями, можно с детьми ему плевать. Всё делал попытки что то поиметь с меня, стал заводить разговоры, убеждая меня продать моё жильё. Всё это не понравилось. Он тянет выгоду себе. И всё отношение с ним, это напряг, или я зоне буду или я проиграю. Не хочу так жить. Сейчас жених с 5 тью квартирами, единственный сын и внук, одну квартиру сам купил и полностью сделал ремонт, отношение совсем другое, и готов помогать другим, кормит животных.