Хочу отбить парня у другой
У парня который мне нравится, есть девушка. Он мой коллега. Я знаю его больше года. С первого дня мы друг другу понравились. Но как то оба чего то боялись. Выяснилось недавно, что он постоянно себя сдерживал по отношению ко мне. Он меня всегда обнимает при встрече, целует в щеку или шею. 2 месяца назад мы переспали в командировке. Вроде как по дружески. Я об этом стараюсь не вспоминать. Он припоминает при каждом удобном случае. Тогда я не знала что у него есть девушка. Так как я спрашивала, он отвечал что у него нет ни с кем отношений. Как оказалось позже они вместе живут. Понимаю что он лжец. И лучше бы послать его подальше. Но кроме секса, он меня очень сильно морально поддерживает. Как друг он один из самых близких людей. И во вторых меня эта ситуация задела. Хочу отбить его у той девушки. Его всё похоже устраивает. Дома ждёт одна, на работе флиртует с другой. Он сам часто нарушает границы. Потом говорит, что я его изнасиловала. Хотя сам подкатывает ко мне. У меня нет никакого чувства вины. Так как я свободный человек и он мне нравится. А то что у него есть девушка, пусть он сам с этим и разбирается.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
На чужом несчастье своего счастья не построить.
А ещё если от другой уйдет к вам, то есть шанс что потом и от вас уйдет к другой.
А ещё если от другой уйдет к вам, то есть шанс что потом и от вас уйдет к другой.
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема