Гость
Статьи
Возвращались ли к вам …

Возвращались ли к вам бывшие?

Возвращались ли к вам бывшие? и в течении какого времени? расскажите, интересно будет почитать, и есть ли шанс, что мой вернется? не общаемся уже почти год( есть ли надежда? #бывшие
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Возвратитьмя это как?
Общаться, лечь в почтель, жить вместе, работать вместе?
Что вы понимаете под возвращением?
Гость
Пока вы не отпустите прошлое-в вашу жизнь не придет ничего нового! Если вы расстались тогда,значит на то были причины.Мой вам совет: Перестаньте жить прошлым и живите настоящим!Бывшие они и для того БЫВШИЕ! Ищите НАСТОЩИХ
Фатальный
Какой смысл с ней общаться? Она что из хлеба "Бородинский" стала тортом "Пражский"?
Гость
Фатальный
Какой смысл с ней общаться? Она что из хлеба "Бородинский" стала тортом "Пражский"?
Что вы имеете ввиду?
Фатальный
Гость
Что вы имеете ввиду?
Женщина так устроена ,что процесс ее деградации необратим. Редко, когда она не подвержена этому. Из-за ее мнительности, предрассудок, общественного влияния. Проще говоря, если она стала путаной, обратно она не станет, как была
Гость
Фатальный
Женщина так устроена ,что процесс ее деградации необратим. Редко, когда она не подвержена этому. Из-за ее мнительности, предрассудок, общественного влияния. Проще говоря, если она стала путаной, обратно она не станет, как была
Ну и бред же вы написали
☮️ мир
Бывший мне изменил и после моего ухода до сих пор пишет смс "я тебя не люблю"...уж год прошел и на сообщения его ни разу не отвечала
Гость
Фатальный
По себе видимо судите
Гость
Такое бывает, и да, шанс есть.

Но многое зависит от обстоятельств вашего расставания.
Гость
Мой изменил я не простила. Он сделал три попытки очень стремные просто звонил. Через месяц после расмтовпния через два и три
Форум: Семья
Всего: 477 460 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова