Какому парню подойдет такая девушка?
Какому парню (по психотипу) подойдет девушка, у которой в анкете написано "первая встреча в ресторане"? Причем, при уточнении что это за "встреча" такая, всегда выясняется что "встречей в ресторане" она называет оплату за неё в ресторане
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дурацкий вопрос
гость911
все просто. она ТАРЕЛОЧНИЦА.
Сквиртослав Ламанчский
Умному точно не подойдет)
Гость
Вам намекают что это эскорт,а Вы все тупите
Гость
Это подойдёт обеспеченному мужчине, который готов покупать тело девушки за деньги. Таким критерием девушка даёт понять, что она продаётся, и её можно купить.
Гость
это лохов ищат, что бы затащить в разводную рыгаловку, где цены в 5-10 раз выше рынка!!
А что непонятного было во фразе первая встреча в ресторане ? Что аж уточнять понадобилось 🤣
Вы откуда свалились, автор ?
И какая блин "такая" девушка?))))
Которая хочет сразу отфильтровать жадных и тех, у кого даже не свидание денег нет ? Так вы ей спасибо скажите, что четко все пишет)
Которая хочет сразу отфильтровать жадных и тех, у кого даже не свидание денег нет ? Так вы ей спасибо скажите, что четко все пишет)
Гость
Подойдёт любому парню, выпускнику школы для детей с ограниченными способностями.
Гость
А что непонятного было во фразе первая встреча в ресторане ? Что аж уточнять понадобилось 🤣
"НЕжадный" это что за психотип такой? (вопрос поста про психотип)
Это то же самое что лох / алень / двойная корова для пустожорок? Или это что то другое?
Это то же самое что лох / алень / двойная корова для пустожорок? Или это что то другое?
"НЕжадный" это что за психотип такой? (вопрос поста про психотип)
Так это ваша странная теория про какие-то психотипы и "таких" и нетаких девушек))))
Не жадный - это просто качество человека) придется вам понять, что если вы жадный, найти девушку вам будет мега сложно , увы)
Не жадный - это просто качество человека) придется вам понять, что если вы жадный, найти девушку вам будет мега сложно , увы)
Гость
Вероятнее всего он должен быть жмотом с большой буквы
Даже не представляю и знать не хочу, как я скажу, что платит каждый сам за себя. И неважно ресторан или просто кофе на вынос, первое знакомство или длительные отношения. Либо идёшь и платишь, либо сидишь дома...и нежмись ей на дорогу домой
Даже не представляю и знать не хочу, как я скажу, что платит каждый сам за себя. И неважно ресторан или просто кофе на вынос, первое знакомство или длительные отношения. Либо идёшь и платишь, либо сидишь дома...и нежмись ей на дорогу домой
Гость
Так это ваша странная теория про какие-то психотипы и "таких" и нетаких девушек))))
Пост про психотип.
Если ты хочешь поговорить не про психолотип, а про "просто", создай свой пост, обсудим
Если ты хочешь поговорить не про психолотип, а про "просто", создай свой пост, обсудим
Гость
Вероятнее всего он должен быть жмотом с большой буквы
Я тоже всем так говорю "не жмись".
Я тоже люблю когда за меня платят и люблю когда мне все должны, а я никому не должен, мы на одной волне, жму твою руку единомышленница!
А почему он должен быть жмотом? Почему не лохом? Не понял
Я тоже люблю когда за меня платят и люблю когда мне все должны, а я никому не должен, мы на одной волне, жму твою руку единомышленница!
А почему он должен быть жмотом? Почему не лохом? Не понял
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу6 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?10 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?86 ответов