Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Классика жанра, все неудачники/цы ползут назад.
Радостно вприпляску с песнями уползло, сравнило , приползло поджав павлиний облезлый хвост с душещипательными серенадами " твоё навеки вернись"
Радостно вприпляску с песнями уползло, сравнило , приползло поджав павлиний облезлый хвост с душещипательными серенадами " твоё навеки вернись"
Гость
Раз трахнулась с ним, значит капец. Поматросит и бросит.скоро
Гость
Классика жанра, все неудачники/цы ползут назад.
Yes, ущербный мужик. Баба лучше авторши поста не обломилась и, чтоб самолюбие утешить, по накатанной. Убедиться, что ты, автор поста, всё ещё эмоционально от него зависишь.
Фу..ион придурок т ты дура
И автор
Фу..ион придурок т ты дура
И автор
Гость
Откуда мы щнаем, как вам быть?
Если нужен этот мужчина, принимайте обратно. Если не нужен-так и скажите, что это был просто секс, никакого продолжения не предполагалось.
Если нужен этот мужчина, принимайте обратно. Если не нужен-так и скажите, что это был просто секс, никакого продолжения не предполагалось.
Гость
А сами то как ? примите и простите ?
Гость
Скажите просто и в лоб: ты мне не нужен. И игнорируйте любые попытки вас вернуть: приглашения на встречи, подарки, звонки. Со временем он отстанет.
Извените за вопрос - у вас лесбийская дружба и сэкс ? или была опечатка ?? Вот у меня супруга иногда в женском роде называет - думал прикол. Оказалось ей это нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Такое дело. Спустя 3 года обьявился бывший. Мы с ним расстались хорошо, никто друг друга грязью не поливал. Предложил встретиться, вспомнить былое, так сказать. Я согласилась. Общались мы где то недели 2 +-. В итоге дело дошло до секса.. Все бы было хорошо, если бы он не стал говорить после секса о примирении и начать все с чистого листа. Прошёл уже месяц, он все никак не отстанет от меня с этой темой
Незнаю как быть. Секс шикарный, все супер. Но незнаю, хочу ли я отношений и менно с этим человеком.
Может для кого то я покажусь странной, но вот так получилось. Это жизнь ) #бывший