Гость
Статьи
Бывший хочет …

Бывший хочет помириться

Здравствуйте. Встречалась с парнем пять лет. Расстались. Два месяца уже не встречаемся. Надоело, накипело, устала, были унижения, оскорбление .Сейчас хочет помириться, предлагает свадьбу, детей, говорит, что изменился. Что любит только меня. И ждёт меня. А я не могу забыть его свидания с другими девушками, оскорбления в мой адрес, что не так одеваюсь, не там работаю. Были и хорошие моменты, но плохое все перекрывает. Говорю, что уже не люблю, равнодушие. А он говорит, что сделает все, чтобы я опять полюбила. Я не верю. Плюс ко всему мёрзнет на улице, ждёт, что я выйду. А я не выхожу. Не хочу. Как бы вы поступили? Дали бы человеку шанс или нет?

Алина
10 ответов
Последний — 30 октября 2016, 20:51 Перейти
1.
Гость

В моей жизни просто не может быть такого мужчины. Одно оскорбление, малейший намек на измену и он вычеркивается навсегда. Хотя можно типа простить его, чтобы поиспользовать какое-то время, на денежки раскрутить. Со свадьбой тянуть, типа, нужно убедиться, что он исправился. А потом при первой ссоре или измене слиться под благовидным предлогом и он еще и виноват будет.

2.
Гость

Нет, люди не меняются

3.
Ира

Алина,если он унижал и оскорблял-это уже диагноз...не изменится.А после свадьбы и детей он еще хуже будет себя вести

4.
Гость
Ира

Алина,если он унижал и оскорблял-это уже диагноз...не изменится.А после свадьбы и детей он еще хуже будет себя вести

Вообще то Алина на вумасру известная сочинительница тем

5.
Ольга

Этот мужик - тиран и садист. Вы его бросили и он остался без игрушку. А садист без жертвы жить не может - он этого страдает. Вот и пытается вернуть себе жертву, над которой опять будет издеваться и психологически терроризировать и унижать. Такие люди не меняются. Он и на коленях у вас под окнами будет стоять, и ползать в слезах и ноги целовать - а как вернет, начнется старое. Даже не думайте о д ***** р ь м ***** этом.

6.
Гость

зачем давать шанс равнодушию??

7.
Гость

Да, у вас скорее всего связь "агрессор-жертва" образовалась. Ее разрывать очень сложно обеим сторонам, но все-таки большой стресс для психики такие отношения.

8.
Гость

Сравнил.приполз.встал на задние лапы "прости навеки твой/я"
Удел лузеров.
Кому это потрепаное "чудо" нужно?

Автор, если человек ваш бывший молодой человек не изменился за пять лет, то вряд ли, такое чувство произойдет за два месяца. Не стоит рисковать. Вы же всегда можете предложить ему быть просто друзьями некоторое время. А там уже будете за ним наблюдать. Удачи!
Ответ подготовлен проектом "Поговори со мной".

10.
Гость

Никаких шансов, едрить через коромысло.
Девы, ну вы даете?
Даст шанс. а потом будет строчить на вуман темы: "Он меня бросил беременную", "Он меня бьет, устала от такой жизни"...