вопрос паркоходам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Кафе после секса (если ты об этом) 😁
Вряд ли у таких отношения серьезные завязываются
Гость
И жить после свадьбы вы будете тоже в парке.
Гость
Какая свадьба, вы о чем? Они после прогулки в парке начнут напрашиваться к девушке домой. Конечная цель или халявный кекс или жить на всем готовом на территории девушки )
Гость
Надо заниматься собой и своими делами.
Подстраиваться под женщин - значит портить их.
Подстраиваться под женщин - значит портить их.
Василий
Слишком большой допуск.....
Гость
Тарелошница детектид.
Гость
Лично тебя будут водить по парку пока ты не заблудишься. Чтоб потом больше глупых вопросов не получать
Гость
А я обожаю гулять, просто ходить по городу, паркам (благо, СПб и окрестности располагают к этому).
Помню лекцию врача на радио Маяк, из которой я запомнила тезис, что активная ходьба, плавание и йога - наиболее полезные виды активностей для среднестатистического человека.
Помню лекцию врача на радио Маяк, из которой я запомнила тезис, что активная ходьба, плавание и йога - наиболее полезные виды активностей для среднестатистического человека.
До момента сожительства, потом даже в парк ходить не надо будет, можно просто сесть на диван и сериальчик посмотреть.
Гость
Если еды много, то можно собачку покормить, она за это вам хвостиком повиляет, умильно на вас смотреть будет, мокрым носом в руку тыкаться будет.
А тарелошница животина не благодарная ничего такого делать не будет.
А тарелошница животина не благодарная ничего такого делать не будет.
Мне Вас не понять. Я всегда людей приглашаю за стол. Даже, когда соседи приходят за солью. И за подружек своих часто плачу в кафе и мы просто сидим с ними, общаемся и на сердце хорошо.
Гость
Думаю, гулять по паркам нужно до самой свадьбы, и после неё тоже.
Не в ресторан же идти с любимой женой, как лохам?
В парке можно дышать полной грудью, кормить птиц, белочек, ёжиков, угадывать птиц по щебету, чувствуя рядом с собою самого родного, самого драгоценного человека! Вау!
В парке можно дышать полной грудью, кормить птиц, белочек, ёжиков, угадывать птиц по щебету, чувствуя рядом с собою самого родного, самого драгоценного человека! Вау!
Гость
Думаю, гулять по паркам нужно до самой свадьбы, и после неё тоже.
:)) Улыбнуло. Вы, видимо, не были на свидании с настоящим «паркоходом» :))
Какой полной грудью дышать - паркоход бежит бегом по парку, экономит время, ещё нужно на автобус успеть.
Кормить птиц - запомните, паркоход не тратит пшено и крошки даром: «Это же сколько каши можно наварить».
Белочки, ёжики, я Вас умоляю, вместо этого паркоход на бегу записывает в блокнот кем Вы работаете и сколько получаете.
Птицы вообще не желательны, из-за них паркоход может не расслышать сколько комнат у Вас в квартире.
Какой полной грудью дышать - паркоход бежит бегом по парку, экономит время, ещё нужно на автобус успеть.
Кормить птиц - запомните, паркоход не тратит пшено и крошки даром: «Это же сколько каши можно наварить».
Белочки, ёжики, я Вас умоляю, вместо этого паркоход на бегу записывает в блокнот кем Вы работаете и сколько получаете.
Птицы вообще не желательны, из-за них паркоход может не расслышать сколько комнат у Вас в квартире.
Гость
:)) Улыбнуло. Вы, видимо, не были на свидании с настоящим «паркоходом» :))
Данунах... Вы преувеличиваете, наверное?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
сколько свиданий теперь вы будете гулять в парке? месяц? год? знакомство с родителями тоже будет в парке? и свадьба?