допустим девушка согласилась гулять с вами в парке сколько свиданий теперь вы будете гулять в парке? месяц? год? знакомство с родителями тоже будет в парке? и свадьба?
Какая свадьба, вы о чем? Они после прогулки в парке начнут напрашиваться к девушке домой. Конечная цель или халявный кекс или жить на всем готовом на территории девушки )
Гость
[4060328362]
Надо заниматься собой и своими делами. Подстраиваться под женщин - значит портить их.
Какая свадьба, вы о чем? Они после прогулки в парке начнут напрашиваться к девушке домой. Конечная цель или халявный кекс или жить на всем готовом на территории девушки )
может тогда сразу ценник обозначить?
Гость
[3343228296]
Гость
И жить после свадьбы вы будете тоже в парке.
Ржу :)
Гость
[750081221]
Тарелошница детектид.
Гость
[3343228296]
Гость
Тарелошница детектид.
Эти все тарелошниц вычисляют…. Боятся обеднеть не лишнюю тарелку еды :))))
Лично тебя будут водить по парку пока ты не заблудишься. Чтоб потом больше глупых вопросов не получать
Гость
[2529095591]
Гость
может тогда сразу ценник обозначить?
Давай проститня огласи
Гость
[750081221]
Гость
Эти все тарелошниц вычисляют…. Боятся обеднеть не лишнюю тарелку еды :))))
Если еды много, то можно собачку покормить, она за это вам хвостиком повиляет, умильно на вас смотреть будет, мокрым носом в руку тыкаться будет. А тарелошница животина не благодарная ничего такого делать не будет.
Гость
[2505452702]
А я обожаю гулять, просто ходить по городу, паркам (благо, СПб и окрестности располагают к этому). Помню лекцию врача на радио Маяк, из которой я запомнила тезис, что активная ходьба, плавание и йога - наиболее полезные виды активностей для среднестатистического человека.
До момента сожительства, потом даже в парк ходить не надо будет, можно просто сесть на диван и сериальчик посмотреть.
Гость
[3343228296]
Гость
Если еды много, то можно собачку покормить, она за это вам хвостиком повиляет, умильно на вас смотреть будет, мокрым носом в руку тыкаться будет. А тарелошница животина не благодарная ничего такого делать не будет.
Мне Вас не понять. Я всегда людей приглашаю за стол. Даже, когда соседи приходят за солью. И за подружек своих часто плачу в кафе и мы просто сидим с ними, общаемся и на сердце хорошо.
Гость
[388162767]
Думаю, гулять по паркам нужно до самой свадьбы, и после неё тоже. Не в ресторан же идти с любимой женой, как лохам? В парке можно дышать полной грудью, кормить птиц, белочек, ёжиков, угадывать птиц по щебету, чувствуя рядом с собою самого родного, самого драгоценного человека! Вау!
Гость
[3343228296]
Гость
Думаю, гулять по паркам нужно до самой свадьбы, и после неё тоже. Не в ресторан же идти с любимой женой, как лохам? В парке можно дышать полной грудью, кормить птиц, белочек, ёжиков, угадывать птиц по щебету, чувствуя рядом с собою самого родного, самого драгоценного человека! Вау!
:)) Улыбнуло. Вы, видимо, не были на свидании с настоящим «паркоходом» :))
Какой полной грудью дышать - паркоход бежит бегом по парку, экономит время, ещё нужно на автобус успеть.
Кормить птиц - запомните, паркоход не тратит пшено и крошки даром: «Это же сколько каши можно наварить».
Белочки, ёжики, я Вас умоляю, вместо этого паркоход на бегу записывает в блокнот кем Вы работаете и сколько получаете.
Птицы вообще не желательны, из-за них паркоход может не расслышать сколько комнат у Вас в квартире.
Гость
[388162767]
Гость
:)) Улыбнуло. Вы, видимо, не были на свидании с настоящим «паркоходом» :))
Какой полной грудью дышать - паркоход бежит бегом по парку, экономит время, ещё нужно на автобус успеть.
Кормить птиц - запомните, паркоход не тратит пшено и крошки даром: «Это же сколько каши можно наварить».
Белочки, ёжики, я Вас умоляю, вместо этого паркоход на бегу записывает в блокнот кем Вы работаете и сколько получаете.
Птицы вообще не желательны, из-за них паркоход может не расслышать сколько комнат у Вас в квартире.
сколько свиданий теперь вы будете гулять в парке? месяц? год? знакомство с родителями тоже будет в парке? и свадьба?