#Отношения Почему мужчина после игнора девушки (причина для игнора есть, то пропадает, то появляется), блокирует везде и не заходит ни в соцсети, ни в мессенджеры уже несколько дней? Интересна Ваша точка зрения.
Как-то не раскрыта тема, что за мужчина, в каких вы отношениях и как давно. Ничего не ясно, кроме того, что он вам не нужен) Надо искать другого)
Гость
[287300811]
Напился с горя... А если серьезно, то человек живет реальной жизнью, праздники сейчас
Гость
[2359921151]
Так ты тоже игнорь.
Гость
[3462776148]
Почему ты считаешь что твой игнор это норма, а игнор с его стороны нет?
Автор
[964768186]
Гость
Почему ты считаешь что твой игнор это норма, а игнор с его стороны нет?
Наверное потому, что он периодически пропадает, а не я
Автор
[964768186]
Гость
Так ты тоже игнорь.
Так и делаю. Просто интересно его поведение)
Автор
[964768186]
Гость
Напился с горя... А если серьезно, то человек живет реальной жизнью, праздники сейчас
Он работает) вряд ли бухает с горя)) просто интересна причина блока)))
Гость
[3462776148]
Автор
Наверное потому, что он периодически пропадает, а не я
Ты все время в игноре, а он периодически появляется и это не норма. Зачем тебе тогда с мужчинами общаться если ты игнорируешь и считаешь что этот игнор норма?
Гость
[2405096906]
Гость
Ты все время в игноре, а он периодически появляется и это не норма. Зачем тебе тогда с мужчинами общаться если ты игнорируешь и считаешь что этот игнор норма?
Поясню, игнор не просто так от балды. Читайте внимательно тему. У меня нет проблем в общении с другими мужчинами, поэтому не волнуйтесь.
Всегда по-разному. Раньше я делала первый шаг, быстро мирились. Щас бывает до 2-х месяцев. Но всегда приходит как ни в чем не бывало. В этот раз не прокатило.)
Гость
[440301681]
niusha
Всегда по-разному. Раньше я делала первый шаг, быстро мирились. Щас бывает до 2-х месяцев. Но всегда приходит как ни в чем не бывало. В этот раз не прокатило.)
Может не заходит потому что праздники. Гораздо интереснее почему пропадает. Пробовали спросить куда он исчезает?
Почему мужчина после игнора девушки (причина для игнора есть, то пропадает, то появляется), блокирует везде и не заходит ни в соцсети, ни в мессенджеры уже несколько дней? Интересна Ваша точка зрения.