Бросил, обвинив меня во всем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фантазёрка.
То, что ты там себе напридумывала, это лично твои проблемы.
Вот и ушёл от тебя, чтобы шизиком не стать.
То, что ты там себе напридумывала, это лично твои проблемы.
Вот и ушёл от тебя, чтобы шизиком не стать.
ну, парню хватило месяца, чтобы понять, что не хочет жить с тобой. Какие проблемы? А ты поменьше ютюб смотри, а больше книг читай. Тогда, возможно(но не точно) тебе повезет в жизни.
Гость
Поступил как настоящий пацан.
Вещи собрал, и от тебя съеб..л.
Вещи собрал, и от тебя съеб..л.
Wtf
Автор ,раздуйтесь ,что недостойный слабак сбежал в кусты сейчас ,а не через год ,заделав вам ребёнка . Вы должны выбирать мужчин очень тщательно ,желательно сразу создавать им ад ,чтоб проверить на прочность . Ютуб много смотрит 😂Да вы ангел ,а мужик жизни не знает и вряд ли сможет выдержать реальные сложности и решения всех своих и ваших проблем . Хорошо что сейчас свалил ,такой никому не нужен
Гость
Лал сете месяц взвесить все плюсы и минусы жить с тобой. Минусы твои перевесили.
Wtf
Автор ,сейчас самое время доложить военкомату о том где находится слабак . Таким негодным мужикам на фронт просто необходимо ,чтоб увидеть настоящий трудности и мучения ,чтоб содержание женщины и решение всех ее проблем ,ему показались сладкой сказкой
гостья
Значит понял, что не любит вас. Ютуб тут не при чем, конечно. На первых порах играли гормоны, была симпатия, но она не всегда перерастает в любовь. Вам нужно это принять и отпустить его ( в своей голове).
Гость
Значит понял, что не любит вас. Ютуб тут не при чем, конечно. На первых порах играли гормоны, была симпатия, но она не всегда перерастает в любовь. Вам нужно это принять и отпустить его ( в своей голове).
Почему тогда он 18го декабря организовывал делать предложение? (Я видела переписку, чеки), а 25го спустя неделю все отменил? Как можно разлюбить за неделю?
Гость
Почему тогда он 18го декабря организовывал делать предложение? (Я видела переписку, чеки), а 25го спустя неделю все отменил? Как можно разлюбить за неделю?
Да можно, можно. Какая там любовь! ? Влюблённость была. Прошла. Присмотрелся к вам и все понял. А может мама подсказала, что вы не для семьи. В общем, автор. Сделайте выводы. Поменьше смотрите в экран, побольше учитесь, работайте. Найдёте нового жениха. Ему не звонить, не писать. Будет звонить не берите трубку. Если придет скажите что он вас сильно обидел. Может еще притащится. Но ждать этого не надо.
Гость
"Встречались 7 месяцев с парнем (он весы)"
Хоть батон колбасы он, вы еще к гадалке сходите и гороскоп совместимости по звездам составьте.
"Как можно разлюбить за неделю?" - можно, если шизофрения. Но скорее всего пацан хотел жениться, а потом подумал и передумал, перепугался ответственности и ошейника, и уже сам был не рад что задумал все. Вообще вам стоило вместе года 2-3 пожить а уже потом что то думать
Хоть батон колбасы он, вы еще к гадалке сходите и гороскоп совместимости по звездам составьте.
"Как можно разлюбить за неделю?" - можно, если шизофрения. Но скорее всего пацан хотел жениться, а потом подумал и передумал, перепугался ответственности и ошейника, и уже сам был не рад что задумал все. Вообще вам стоило вместе года 2-3 пожить а уже потом что то думать
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень хотела поговорить, все обсудить, он сказал, что все время терпел и вот все, назад дороги нет.
У меня внутри все оборвалось, он принял решение разойтись и еще несколько дней ничего не говорил, я жила в полном неведении. Еще неделю назад планы менять квартиру и кого мы пригласим на свадьбу и тут..
надеюсь, что перебесится, потому что нельзя же так взять и вмиг разлюбить?