Парень обиделся что я уезжаю без него
Парень обиделся что я еду в Петербург на два дня без него. Мне 26 лет, парню 28 лет, вместе не живём, о свадьбе речь не идёт, парень работает вахтой на севере месяц на месяц. Захотела на новогодние праздники съездить в Петербург на два дня (парень уже на вахте). Обиделся, что я еду без него и что заранее не сообщала ему об этом. Считаю, что я ему не жена и не невеста, чтобы он меня ограничивал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а жену и невесту разве можно ограничивать??
а с близким не интересно планы обсуждать??
Все дичь
а с близким не интересно планы обсуждать??
Все дичь
Если думаешь выходить за него замуж, надо бы считаться с ним. Наврядли парень захочет жениться на девушке, которая не ценит мнение партнёра. Зачем мужчине непослушная жена? Так же как и женщине непослушный муж.
Гость
"я не жена и не невеста, что бы ограничивать"
Зачем вы вступал в отношения если вы считаете себя свободной девушкой и то, что вы можете делать все, что угодно без обсуждений?
Вы просто тратите время другого человека. Банально. Его это может не подходить и такой формат отношений ему не нужен.
Я бы например не обиделся, я бы с вами расстался. Вы делаете так как хочется вам не считаясь.. да зачем бы мне эти отношения?
Зачем вы вступал в отношения если вы считаете себя свободной девушкой и то, что вы можете делать все, что угодно без обсуждений?
Вы просто тратите время другого человека. Банально. Его это может не подходить и такой формат отношений ему не нужен.
Я бы например не обиделся, я бы с вами расстался. Вы делаете так как хочется вам не считаясь.. да зачем бы мне эти отношения?
Скорее всего, если так будешь вести себя, так и не станешь - ни женой, ни невестой. Посмотрит он на тебя, и увидит очень безбашенную свободолюбивую девушку и скажет... Зачем мне грех на душу брать, жениться на ней, значит ограничить её свободу. И останешься ты наедине со своей свободой.
Гость
Автор, по-настоящему серьезные отношения еще не начались, а вы уже в позу становитесь: я ничего никому не должна. Да никто никому ничего не должен. Но обычно люди все же стараются не обижать близких и согласовывать с ними свои планы. Может парень хотел с вами в Питер поехать? А вы сами все решили, с ним даже не посоветовались.
По поводу свадьбы: советую и не ждать с таким отношением.
По поводу свадьбы: советую и не ждать с таким отношением.
Сама по себе
Автор, правильно вы всё делаете. Предсказуемая, отчитывающаяся в своих поступках и желаниях девушка не интересна. На первом месте ваши личные желания. Мужчины только тогда и женятся, когда скучают по женщине, хотят видеть её постоянно, хотят, чтобы она не"гуляла сама по себе", а была рядом или в их зоне доступа или в их компетенции. Только у мужа есть право знать, влиять, договариваться и т.д. Парень принимает или нет. И он должен ЖДАТЬ девушку, скучать по ней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 982 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Выворачивает от бывших друзей и родственниковНет ответов
- Надо ли говорить?2 ответа
- Как смириться с тем, что ты на всю жизнь одна?3 ответа
- Парень обиделся на сюрприз3 ответа
- Почему успешным девушкам нравятся высокие, а неудачницам низкие?2 ответа
- А вы бы поехали?14 ответов
- Почему после физической работы хочется отношений?3 ответа
- Тату у парня2 ответа
- Общение с парнем43 ответа
- Серьёзные отношения9 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?76 ответов
- Проблемы с построением отношений59 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?49 ответов
- Общение с парнем44 ответа
- Как вы относитесь к женщинам, которые «не ставят мужчин в центр жизни»?42 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще40 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься39 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)37 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Надёжный союз М и Ж28 ответов
Следующая тема