Парень обиделся, что съела весь торт без него
Я ему объяснила, что я растущий организм и мне нужнее, но он теперь второй день со мной не разговаривает( Что сделать, чтобы он простил меня? Торт просто очень вкусный был.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Растущий куда, вширь?
Гость
Как можно сожрать полностью торт , у вас не желудок, а ведро
Гость
пусть совершит то что сами знаете
Гость
В чем сложность? Купите ему больше торт, чем этот, что сьели,и скажите, что тот был не очень, а этот самый вкусный спец.для него!)))
Гость
Я обычно говорю, сладкое едят те мужчины, которые в постели не очень, настоящие мужчины сладкое не едят. Всегда все мне достается.
Ве 🌴
Какие же вы мелочные. Детей своих тоже объедать будете?
Хахахаха, мило))) Вкусняшку не поделили. Так купите ему торт другой и всё. Извинитесь за свою жадность и мило пошутите)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сожрать в одну харю целый торт! Да вы прям аристократка из одноимённого рассказа Зощенко. :)
Марина А.
А вам не сходилось с целого торта? Или вы неделю не ели?
Купите или испеките другой торт, сьешьте вместе с парнем, если ещё на сладкое с отреть можете, или просто ему подарите, чтоб пришел с работы голодный, а дома целый тортик. Дескать, я ж вот так пришла.
А вообще, если торт был съеден, как парень узнал, что он был? Мало ли кто чем перекусывает, вне дома или дома, если остальные позже придут, не сидеть же голодным. И пиццу себе заказывают, и пельмешки варят или что-то из кулинарии разогревают, и пирожное или шоколадку жуют, и в кафе в обеденный перерыв ходят, и полпорции "для того парня" оттуда домой не тащат.. А , утолив голод, начинают готовить ужин на всех, как раз к их приходу. И никто не в обиде . Это жизнь, вроде не голодает никто, нет нужды каждую крошку половинить. Хотя целый торт -это обожраться ,пирожное я б ещё поняла
Или ваш парень в мусорке в поисках упаковок роется, и требует отчёт за каждый кусок?
Купите или испеките другой торт, сьешьте вместе с парнем, если ещё на сладкое с отреть можете, или просто ему подарите, чтоб пришел с работы голодный, а дома целый тортик. Дескать, я ж вот так пришла.
А вообще, если торт был съеден, как парень узнал, что он был? Мало ли кто чем перекусывает, вне дома или дома, если остальные позже придут, не сидеть же голодным. И пиццу себе заказывают, и пельмешки варят или что-то из кулинарии разогревают, и пирожное или шоколадку жуют, и в кафе в обеденный перерыв ходят, и полпорции "для того парня" оттуда домой не тащат.. А , утолив голод, начинают готовить ужин на всех, как раз к их приходу. И никто не в обиде . Это жизнь, вроде не голодает никто, нет нужды каждую крошку половинить. Хотя целый торт -это обожраться ,пирожное я б ещё поняла
Или ваш парень в мусорке в поисках упаковок роется, и требует отчёт за каждый кусок?
Марина А.
Тьфу, не схудилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 575 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Жених бьет2 ответа
- Мужчины-комары3 ответа
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?34 ответа
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?30 ответов
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо3 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа