Я ему объяснила, что я растущий организм и мне нужнее, но он теперь второй день со мной не разговаривает( Что сделать, чтобы он простил меня? Торт просто очень вкусный был.
Как можно сожрать полностью торт , у вас не желудок, а ведро
Теперь я понимаю, откуда столько баб, едва влезающих в двери вагонов метро.
Марина А.
[3017016393]
А вам не сходилось с целого торта? Или вы неделю не ели? Купите или испеките другой торт, сьешьте вместе с парнем, если ещё на сладкое с отреть можете, или просто ему подарите, чтоб пришел с работы голодный, а дома целый тортик. Дескать, я ж вот так пришла. А вообще, если торт был съеден, как парень узнал, что он был? Мало ли кто чем перекусывает, вне дома или дома, если остальные позже придут, не сидеть же голодным. И пиццу себе заказывают, и пельмешки варят или что-то из кулинарии разогревают, и пирожное или шоколадку жуют, и в кафе в обеденный перерыв ходят, и полпорции "для того парня" оттуда домой не тащат.. А , утолив голод, начинают готовить ужин на всех, как раз к их приходу. И никто не в обиде . Это жизнь, вроде не голодает никто, нет нужды каждую крошку половинить. Хотя целый торт -это обожраться ,пирожное я б ещё поняла Или ваш парень в мусорке в поисках упаковок роется, и требует отчёт за каждый кусок?