Парень понижает мою самооценку
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
если так уж уверены, что именно низкая самооценка, то, конечно, её надо повышать, т. к. слишком большая помеха в общении.
Повышают только реальными достижениями, хорошим образованием и успехами в работе
Повышают только реальными достижениями, хорошим образованием и успехами в работе
Гость
Ты, вообще, соображаешь... Какие пацаны в 32 года... Во что страну престарелые пацаны во власти превратили... Ужас... Дикий...
Гость
Тут Финляндия гонит на меня, что в детстве изнасиловал педофил. Да, было, педофил ощупывал половые органы, но секса не было. Не успел, вошли взрослые. Это правда. Клянусь Аллахом!
Гость
Долб-б какой-то
Бабкины трусы
В отношениях оба должны быть здоровыми на голову. Если сейчас выпивает и не помнит, всё только хуже будет. Странные желания убегать из семьи. А дети? Он явно не ориентирован на семью. таких полно, семья есть, а он сам по себе, потому что надо быть женатым и дети для галочки, а на самом деле ему никто не нужен. Зачем такой????? Пусть решит свои ментальные проблемы. А они явно есть. По молодости был такой, капал на мозги, и обычная я, и так себе. Зачем это? Не люблю когда меня щимят . Полно дур, которые росли в унижениях и им нормально слушать такое каждый день. А мне нет. Меня хвалить надо.
Бабкины трусы
если так уж уверены, что именно низкая самооценка, то, конечно, её надо повышать, т. к. слишком большая помеха в общении.
Это задача родителей. Выпускают в мир травмированных детей. Почему чужие люди, должны оставить свои дела и начать трудиться ради другого человека? Тем более автор не жена и детей нет общих. Чужие люди друг другу. Выпуская в мир детей, надо учить их, что всем плевать на тебя , никто тебя лечить не будет, и никто не хочет, чтоб ты жил сыто и богато. Каким образом автор должна повышать ему самооценку?
Автор, оставь его. Пусть решает свои проблемы сам. Или ищет ту для которой унижения привычное дело.
Автор, оставь его. Пусть решает свои проблемы сам. Или ищет ту для которой унижения привычное дело.
Валентина Матвиенко
Это задача родителей. Выпускают в мир травмированных детей. Почему чужие люди, должны оставить свои дела и начать трудиться ради другого человека? Тем более автор не жена и детей нет общих. Чужие люди друг другу. Выпуская в мир детей, надо учить их, что всем плевать на тебя , никто тебя лечить не будет, и никто не хочет, чтоб ты жил сыто и богато. Каким образом автор должна повышать ему самооценку?
я не писала, что автор должна, конечно, он сам должен, она лишь может ему прямо об этом сказать, что без реальных достижений дело плохо
Гость
Долб-б какой-то
Долб-б, оказывается, США. Весь черный ходит. Зависть. И это тоже правда.
Долб-б, оказывается, США. Весь черный ходит. Зависть. И это тоже правда.
Лия
И ты считаешь его своим парнем?))
Гость
Пацаны в 32,это за гранью.
Гость
Я помню парень тоже хотел провоцировать на ревность и флиртовал с моей подругой , тогда я стала флиртовать с соседом . Разбежались . Я ничего не потеряла а наоборот стала фильтроватьмудаков .
Гость
Эх, сейчас бы на 32 летней ровеснице женится. Я помню как вы в 8 классе встречались с 22-летними и за месяц по несколько парней было, а некоторые 16 летние встречались с 30 летними. К 32 годам у вас наверное по 999999 партнеров было и букет болезней, это мазохистом нужно быть чтобы такое подобрать. Да просто даже целоваться, это каким нужно быть не брезгливым человеком, фу, блеванул бы
Уходить от него
В отношениях ты должна расцветать, а не наоборот
В отношениях ты должна расцветать, а не наоборот
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?78 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера вообще такую тему выпивше коньяка сказал , вот будем в браке ты наверное меня никуда не будешь пускать с пацанами привяжешь к себе и будем только с тобой , а если уйду будут скандалы , а сегодня отнекивается что с пацанами никуда он не хочет и вообще что такого не говорил , а про самооценку я ему говорила что понизить не выйдет , ставлю личные границы сразу же , сразу в отнетку, да я же говорю что ты самая красивая у меня и т д газлайтинг вообщем !встречаемся пол года нам по 32 , самооценка у него низкая но постоянно провоцирует на ревность меня , а сейчас перешел на мое самооценку !что посоветуете ?