Это задача родителей. Выпускают в мир травмированных детей. Почему чужие люди, должны оставить свои дела и начать трудиться ради другого человека? Тем более автор не жена и детей нет общих. Чужие люди друг другу. Выпуская в мир детей, надо учить их, что всем плевать на тебя , никто тебя лечить не будет, и никто не хочет, чтоб ты жил сыто и богато. Каким образом автор должна повышать ему самооценку?
Автор, оставь его. Пусть решает свои проблемы сам. Или ищет ту для которой унижения привычное дело.
Вчера вообще такую тему выпивше коньяка сказал , вот будем в браке ты наверное меня никуда не будешь пускать с пацанами привяжешь к себе и будем только с тобой , а если уйду будут скандалы , а сегодня отнекивается что с пацанами никуда он не хочет и вообще что такого не говорил , а про самооценку я ему говорила что понизить не выйдет , ставлю личные границы сразу же , сразу в отнетку, да я же говорю что ты самая красивая у меня и т д газлайтинг вообщем !встречаемся пол года нам по 32 , самооценка у него низкая но постоянно провоцирует на ревность меня , а сейчас перешел на мое самооценку !что посоветуете ?