Принцессаждальцы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и.... тебе то не пофиг?
Гость
Я хочу поговорить о принцах, немножко. Если бы у него был бы отец, как мой муж, добрый, заботливый, то у него не было бы проблем. Товарищи, Взрослые любите своих детей, чтобы им не было бы больно.
Гость
Чтобы они не тянулись к чужим семьям, где их согреют и успокоят
Гость
Извините, я в роли Спасателя. Кто я, чтобы осуждать Монаршию Семью, сделайте так, чтобы принцу не было очень больно.
Гость
Это вам просто кажется, обычный мужчина не избирателен и как самонаводящаяся головка реагирует на первую подвернувшуюся женщину.
Гость
Вам просто показалось... ввиду поверхностного взгляда на ситуацию.
Давайте расследуем всю эту «кухню» – последовательно. Каждый мужчина более чем хорошо знаком с тем непоколебимым фактом, что женщины – супрер-мега-ненадёжны, – могут кинуть вообще без какой бы то ни было объективной причины.
Ну и как мужчина должен адаптироваться под данную «норму» поведения женщин?
Есть какие-то варианты?
Единственно правильный выбор: набирать подруг-любовниц – с запасом. Запас состоит из «действующих» подруг… и тех, которые в перспективе. С «действующими» – плотно «сотрудничает», а с «потенциальными», например, ведёт длительную подготовительную. переписку.
Когда команду «действующих» кто-то покидает, на её место приходят из «перспективных».
Система отлажена, и мужчине нет никакого интереса ломать слаженность «конвейера».,. рисковать, набирая каких-то случайных подруг, от которых уж тем более не приходится ждать чего-то хорошего.
Давайте расследуем всю эту «кухню» – последовательно. Каждый мужчина более чем хорошо знаком с тем непоколебимым фактом, что женщины – супрер-мега-ненадёжны, – могут кинуть вообще без какой бы то ни было объективной причины.
Есть какие-то варианты?
Единственно правильный выбор: набирать подруг-любовниц – с запасом. Запас состоит из «действующих» подруг… и тех, которые в перспективе. С «действующими» – плотно «сотрудничает», а с «потенциальными», например, ведёт длительную подготовительную. переписку.
Когда команду «действующих» кто-то покидает, на её место приходят из «перспективных».
Система отлажена, и мужчине нет никакого интереса ломать слаженность «конвейера».,. рисковать, набирая каких-то случайных подруг, от которых уж тем более не приходится ждать чего-то хорошего.
Гость
Вам просто показалось... ввиду поверхностного взгляда на ситуацию.
Есть какие-то варианты?
Есть какие-то варианты?
какую переписку? кто с ними переписывается? девушки из богатый семей или те, у кого толпы поклонников? не смешите
вы дальше СЗ видимо жизни не видели
вы дальше СЗ видимо жизни не видели
Форум: Семья
Всего: 486 868 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит12 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет14 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?111 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?111 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?53 ответа
- Муж отдает картошку свекрови49 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело29 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
- Матери одиночки22 ответа
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Как решиться на развод с абьюзером?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А про мужиков, которые ждут какую то принцесску нереалку, почему то редко затрагивают тему. А я встречала пару раз таких в своей жизни.
Парни эти были симпатичными, точно не уроды, не богачи, но какая то привилегия была незначительная.
Так вот заметила их поведение, они обязательно будут бегать за девушкой, которая в них не заинтересована или не по статусу. Например, за девушкой из богатой семьи. Или за девушкой, у кого куча поклонников (или даже за замужней).
Если какая то нормальная девушка проявляет к ним интерес, они "из вежливости" могут пообщаться, но по итогу сливают её, забывают про нее, либо записывают ее во френдзону, и дальше за своими недоступными бегут. Их отталкивает именно интерес к ним, хорошее дружелюбное отношение. #ждатьпринца