Измена мужа
Сегодня узнала что муж изменяет.Я сказала или сейчас звонишь сучке и говоришь что она ш или все заканчивается и мы разводимся!Муж позвонил и сказал с*чка ты для меня была как ш ,И больше не звони не пиши. И она написала смсочки меня,и рассказывала все что между ними было.я в шоке.как быть?Простить или нет? #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам решать,сможете с этим жить или нет.По мне,так это всеравно что вас обплевали,а вы вытерлись и дальше живёте с человеком.Может отправить его к той с*чке и поискать нормального?
Гость
Я мужу сказала что ничего страшного что ты гуляешь я тоже люблю сексом с мужчинами заниматься . Побежал разводится 😂 . Думал что честная .
Гость
уууу какой позор,ещё и любовницу винит,ещё и думает прощать или нет…прощайте,таким дурам только такие козлы
Гость
Если не обходим материально, пусть будет. Тоже фишкуйте...
Гость
зря ты накинулась на мужа, от хорошей жены не гуляют. значит ты ему не додавала чего-то, возможно вы никуда не ходили, он нечувствовал себя с тобой мужчиной, не дарила ему милых подарков и т.д. Ничего не забыл, шабол-ды? вроде это первые отмазы которые бабы выдают, когда палятся?
Гость
зря ты накинулась на мужа, от хорошей жены не гуляют. значит ты ему не додавала чего-то, возможно вы никуда не ходили, он нечувствовал себя с тобой мужчиной, не дарила ему милых подарков и т.д. Ничего не забыл, шабол-ды? вроде это первые отмазы которые бабы выдают, когда палятся?
получается ты недоумок раз пишешь такую х
Гость
хахаха мэн момент
Гость
Шлюхааа здесь одна. И это только твой муж. А ты автор извини но ты позорище.
Гость
Конечно нет. Этот мужчина любит только себя. Даже предстваить не могу ,что мой муж к кому-то прикоснется. Фуууу
Сделал раз и два сделает. Знакомая женщина узнала ,что муж изменял 10 лет, выгнала, тяжело больно, но пол года и она расцвела, стала любить себя.
Сделал раз и два сделает. Знакомая женщина узнала ,что муж изменял 10 лет, выгнала, тяжело больно, но пол года и она расцвела, стала любить себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ