Бывший не отдает вещи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить как будто этих вещей не было, xpeн с ними, а его в блок. Не унижайся.
Захария
ну что там за футболки и кофты такие, что их надо выклянчивать....
Захария
Какие бы ни были, это вещи автора, нормально попросить их забрать.
Но надо было пораньше это делать, до расставания 😅
радуйтесь что ничего особо ценного там не было, вряд ли отдаст
Но надо было пораньше это делать, до расставания 😅
радуйтесь что ничего особо ценного там не было, вряд ли отдаст
Раньше - уже не существует, уже поздно
Что нормального там в их отношениях было, я не знаю
Но сейчас, вымораживать встречи, ради футболок , унизительно и глупо
Что нормального там в их отношениях было, я не знаю
Но сейчас, вымораживать встречи, ради футболок , унизительно и глупо
Гость
Нельзя требовать человеческого отношения от человека, которому вы плюнули в душу.
Гость
Никак не забирать вещи. Забить. У вас там не ноутбук остался, а пара тряпок б/ушных. Все равно он вам ничено не отдаст. Или отдаст но предварительно порвет, порежет
Бабкины трусы
Злобный. А представь с таким детей растить? Точно так же он сольётся в закат, оставив тебя на съемной хате с голодными детьми. Он затаил злобу. Зрелая личность умеет бороться с эмоциями, чтобы не делать вред близким. А злобный мужчина будет делать так, чтоб близким было плохо и дети побоку ему, пусть хоть с голоду помрут.
Порой полезно создать ситуацию, и посмотреть на реакцию человека. Был у меня один поклонник. Года 3 вяло общается. Инициативу проявляет он. Вроде, не влюблён, но общается. Создала ситуации, при которых он впал в гнев, и потекло Г по трубам.... Он высказал всё, что думает обо мне, и что он просто общается и совсем не собирается звать замуж. Он показал истинное лицо злобного карлика. Вот и ты делай выводы. Вещи дорогие? Забей. Впредь, не спеши сближаться, оставлять вещи, да и вообще спать с мужчиной.
Порой полезно создать ситуацию, и посмотреть на реакцию человека. Был у меня один поклонник. Года 3 вяло общается. Инициативу проявляет он. Вроде, не влюблён, но общается. Создала ситуации, при которых он впал в гнев, и потекло Г по трубам.... Он высказал всё, что думает обо мне, и что он просто общается и совсем не собирается звать замуж. Он показал истинное лицо злобного карлика. Вот и ты делай выводы. Вещи дорогие? Забей. Впредь, не спеши сближаться, оставлять вещи, да и вообще спать с мужчиной.
Бабкины трусы
Вспомнила. Была ситуация. Решили жениться с мужчиной. Он узнал, что я с приданным и был угодлив и ласковый. А я тоже не простая :) переехала к нему в однушку съёмную. Он ожидал, что моя семья будет давать деньги, купит авто мне, а я буду его пьяненького возить. А я поставила так, что он должен создать условия,как глава семьи. И маска рыцаря упала :) Пропало уважение к нему. Решила уйти. Собираю вещи... Не могу найти новые ботинки, которые купила за свои деньги. Спрашиваю у него, где мои ботинки. Он ехидненько так "Я их спрятал. Меняю ботинки на мультиварку". И такая ухмылочка отморозка, больше же играть не надо в рыцаря, можно расслабиться. Я охренела....... Ну и мужик. И с таким растить детей?????? Это же мазохизм. Говорю, носи! Когда загружала последнюю сумку, он понял, что я крепкий орешек, и на шантаж не куплюсь и так разочарованно выдал мне ботинки. Сколько лет прошло, а ботинки как новые, ношу их постоянно ))))
Такие ситуации обнажают душу. Чем душа наполненная? Помощи или райский сад?
мне не просто парень, а целый бывший муж зажал при разводе знаете что ))) ремень!
мне ехать через полстраны, надеваю штаны - а они сваливаются, похудела за развод на 15 кило... прошу у него - дай ремень, а то штаны спадывают... он ответил матом
подвязала веревочкой штаны и так и поехала )
самый шедевр - то что я добрачную недвижимость продала и вложила в ремонт квартиры его мамы ))) а ему ремня оказалось жалко
мне ехать через полстраны, надеваю штаны - а они сваливаются, похудела за развод на 15 кило... прошу у него - дай ремень, а то штаны спадывают... он ответил матом
самый шедевр - то что я добрачную недвижимость продала и вложила в ремонт квартиры его мамы ))) а ему ремня оказалось жалко
Гость
Вспомнила. Была ситуация. Решили жениться с мужчиной. Он узнал, что я с приданным и был угодлив и ласковый. А я тоже не простая :) переехала к нему в однушку съёмную. Он ожидал, что моя семья будет давать деньги, купит авто мне, а я буду его пьяненького возить. А я поставила так, что он должен создать условия,как глава семьи. И маска рыцаря упала :) Пропало уважение к нему. Решила уйти. Собираю вещи... Не могу найти новые ботинки, которые купила за свои деньги. Спрашиваю у него, где мои ботинки. Он ехидненько так "Я их спрятал. Меняю ботинки на мультиварку". И такая ухмылочка отморозка, больше же играть не надо в рыцаря, можно расслабиться. Я охренела....... Ну и мужик. И с таким растить детей?????? Это же мазохизм. Говорю, носи! Когда загружала последнюю сумку, он понял, что я крепкий орешек, и на шантаж не куплюсь и так разочарованно выдал мне ботинки. Сколько лет прошло, а ботинки как новые, ношу их постоянно ))))
Вот пиDop!
Гость
мне не просто парень, а целый бывший муж зажал при разводе знаете что ))) ремень!
Наверное в таких случаях надо мужика пугать типа я в гневе очень глазливая, не отдашь - п|/|cькa больше не встанет.
Гость
Мужчины более пpocтитyтoшныe по жизни. А то что они женщин за продажность чм ы pят - это у них просто оч сильно подгорает от конкуренции.
Бабкины трусы
Мужчины более пpocтитyтoшныe по жизни. А то что они женщин за продажность чм ы pят - это у них просто оч сильно подгорает от конкуренции.
Мужчины ленивые. В моей семье всех обеспечил мужчина, авторитет, лидер, шустрый, волевой. Всех сравниваю с ним. И все проигрывают. Ленивые, не хотят шуршать мозгами, не хотят крутиться, не хотят подработки иметь, не хотят строиться. Где-то должна быть лоhушка, с родителями, с отцом, который поднимался, рисковал, развивал мужские качества, построил. И должны зятя привести в дом. Ага, усадить на трон и молится на него ))))) откуда такое самомнение???? Внешне совсем не Апполон, помятый, вечно от него несёт луком и чесноком, жрёт как комбайн и не может пр0сраться )))))
Говорил, хочет жить в своём доме. Ага, в доме родителей невесты. Строй свой дом. За 6 месяцев, что прожили вместе, он ни разу не продвинулся в своём желании - не узнал за землю, не продумал вариантов, не узнал за цену коробки дома. Ноль. Только нажраться, напиться и побольше поспать. Свинья.
Говорил, хочет жить в своём доме. Ага, в доме родителей невесты. Строй свой дом. За 6 месяцев, что прожили вместе, он ни разу не продвинулся в своём желании - не узнал за землю, не продумал вариантов, не узнал за цену коробки дома. Ноль. Только нажраться, напиться и побольше поспать. Свинья.
Гость
Мужчины ленивые. В моей семье всех обеспечил мужчина, авторитет, лидер, шустрый, волевой. Всех сравниваю с ним. И все проигрывают. Ленивые, не хотят шуршать мозгами, не хотят крутиться, не хотят подработки иметь, не хотят строиться. Где-то должна быть лоhушка, с родителями, с отцом, который поднимался, рисковал, развивал мужские качества, построил. И должны зятя привести в дом. Ага, усадить на трон и молится на него ))))) откуда такое самомнение???? Внешне совсем не Апполон, помятый, вечно от него несёт луком и чесноком, жрёт как комбайн и не может пр0сраться )))))
Вхаххаха)) огонь написано
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
недавно расстались, когда пыталась договориться о встрече ему было постоянно то лень, то он занят ( я знаю что это не так)
а сейчас и вовсе везде заблокировал
что делать в такой ситуации? #бывший