Мужчины неспособны любить, они ищут всегда секс, а не любовь
Женщины у нас несчастные и одинокие, а все потому что, мужчины не способны на главное - они не способны любить, они вообще саму суть любви не понимают, лишь потребления от женщины. Для мужчины женщина - это вещь и обслуга, а не человек и личность, которого надо любить и уважать. Женоненавистничество мешает мужчине познать всю божественную суть любви. #отношения
99,9% всех научных открытий совершили мужчины. Даже в шахмат мужчины и женщины имеют разные отборочные разряды. Так кто умнее?
Женщины много столетий рожали. И не одного ребёнка как сейчас, а 10. Каждый год с пузом ходить, токсикозом и порванной промежностью. Еще во время родов можно умереть…И готовили женщины не на 3 человек, а на толпу детей, обстирывали их. Еще за скотиной ухаживали. Огород тянули. Сами пряли, вязали носки и шили одежду. На женщине весь дом был. Они очень много работали. И образование им было не доступно. Разделение обязанностей такое было, чтобы человечество выжило. Дело не в уме.
Гость
[2902689190]
Не все женщины востребованы для брака. Не с каждой охото растить общих детей. Поэтому есть одинокие обиженки. Нужно им смириться со своей участью.
Гость
[546518123]
Гость
Это означает, что в конкретном виде спорта из-за специфики вида спорта физические данные не имеют соревновательного значения. В балете или в танцах наверное тоже все равны. Разделение на категории имеет место, где в занятии данным видом спорта можно оценить личный рейтинг спортсмена. Женщины слабее в шахматах - и это факт. Женщин первооткрывателей, учёных, лауреатов премий на несколько порядков меньше - и это факт. На каком основании местное бабье не отягощеное даже средним интеллектом, считает, что они умнее мужчин?
Все великие открытия были в эпоху дореволюционную, когда женщины не имели права. А вот после 1917года как раз наоборот, мужики стали подавляемый женским каблуком, беспомощные, тупые имбицилы, недоразвитые, неприспособленные к жизни. Они ничего не могут и не умеют, ни секс, ни ремонт, ни работать, ни учиться, ни ребенка сделать, нет воспитания, критики к себе, полная недоразвитость, отсталость, одни криминальные схемы на уме, подставы. Я как раз девушка с жильём, образованием, стабильным заработком и кучей подработок. Попадаются мужики, неровня, все никакие, которые мне в пометки не годятся ни по уму, ни по воспитанию, ни по имущественному положению, при этом делают мне условия, на которых кроме своего обросшего зппп *** ничего предложить не могут.
Гость
[599428387]
Женоненавистник 2
Ооо мужененавистница, я же встречал наоборот много добрых парней, которыми женщины просто пользовались. В основном девушки опираясь на внешность начинают встречаться с мужчинами, даже не подозревая о том что он конченный в душе. А на тех кто по настоящему их любит не обращают внимания, вот и все. Вы сами таких выбираете, так что увы.
Так же и мужчины, выбирают сук и мразей, а потом обжегшись, мстят хорошеньким девчонкам, ни в чем не виноватым!
Гость
[1077199292]
Истина
Гость
[208452555]
Женоненавистник 2
Ооо мужененавистница, я же встречал наоборот много добрых парней, которыми женщины просто пользовались. В основном девушки опираясь на внешность начинают встречаться с мужчинами, даже не подозревая о том что он конченный в душе. А на тех кто по настоящему их любит не обращают внимания, вот и все. Вы сами таких выбираете, так что увы.
Верно! Девушкам нравится оторви и брось парни. С хорошими им скучно.