Нехватка женщин, что делать мужчинам?
В России до 50 лет мужчин больше женщин. Из за этого запросы женщин возросли до небес. Мужчины же вынуждены соглашаться даже на женщину с ребёнком. Очевидно, что на всех мужчин женщин не хватает. Вопрос, где искать мужчинам спутницу жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
1 366 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женоненавистник №1
Сообщение было удалено
Ну это могут мален.ький процент мужчин. Всегда будут богатые и бедные. Трагедия в том, что бедные невзрачные женщины, от переизбытка мужчин, возомнили себе, что достойны только богатых и прочее( в общем примерно 5% статусных мужчин) но это их дело. Что делать остальным 95% мужчин
Гость
Долбиться в попку
Зачем мужчинам "искать спутницу жизни"? Это невозможно. почти 100% браков распадаются.
Надо за сексом ходить к путанам.
Надо за сексом ходить к путанам.
Сережа Любит Вуман
Не знаю. Я, например, салат сижу ем.
Гость
Как будто женщина с ребенком это что-то плохое и на нее нужно «соглашаться»
Если бы наши предки так мыслили, давно бы все вымерли.
Если бы наши предки так мыслили, давно бы все вымерли.
гость
не ври. Если бы женщин было меньше вы бы носы от своей ровни не воротили.
Да ладно :) Вот смотри: берем Автора и Женоненавистника №1, отправляем воевать. Одного из них убивают. Свободные женщины, если хотят жить с мужчиной, будут проявлять интерес к тому, который остался жив. Как говорится, дешево, надежно и практично.
Это все-равно, конечно, не гарантирует того, что женщины захотят жить с мужчиной, который выжил. Но его шансы все же удваиваются.
Это все-равно, конечно, не гарантирует того, что женщины захотят жить с мужчиной, который выжил. Но его шансы все же удваиваются.
Женоненавистник №1
Бред сивой кобылы...🤢🤮
Соглашаются на женщину с ребёнком те, у кого комплексы, либо бездетные, либо преследуя какие-то выгоды...
Но никак не из-за того, что женщин не хватает 🐒😂😂
Соглашаются на женщину с ребёнком те, у кого комплексы, либо бездетные, либо преследуя какие-то выгоды...
Но никак не из-за того, что женщин не хватает 🐒😂😂
Гость
От того, что женщин станет ровно столько же сколько мужчин или даже больше, все равно ничего не изменится. Мужчины в этом мире в любом случае останутся заложниками своей сексуальности. Что бы мужчина не выбрал, воздержание и одиночество либо отношения с женщинами, он все равно остается в проигрыше. Отношения не делают никого счастливыми, в том числе и женщин, но женщины меньше зависимы от секса.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раньше мужчина, женившийся на брошенке, становился таким же изгоем как и женщина. Исключнние вдова. Поверьте мне, я изучал этот вопрос
Так раньше и не бросали потому что попа более упругая подвернулась , было понятие верности.
Меня вот бросили потому что "не ненагулялся", потом потому что "мягкая как ***"(это все цитаты).
Почему я должна отвечать за то что мужчины идиоты?
Сейчас я хочу делать ЭКО от донора , потому что репродуктивного здоровья мне остался год максимум и буду матерью одиночкой еще.
Правила поменялись, сейчас не 19 век
Меня вот бросили потому что "не ненагулялся", потом потому что "мягкая как ***"(это все цитаты).
Сейчас я хочу делать ЭКО от донора , потому что репродуктивного здоровья мне остался год максимум и буду матерью одиночкой еще.
Женоненавистник №1
Так раньше и не бросали потому что попа более упругая подвернулась , было понятие верности.
Раньше у женщин был мозг и они им выбирали себе мужчина, а не пиздой_как сейчас. Вы выбрали себе придурка, который вас бросил - виноват придурок? )))))
Гость
Гость
Ну смотрите. Мужчина 30 лет. Квартира машина. зп 70-90. Нет детей и бывших. Так ему *** сватают. А женщинам с такими же характеристиками минимум олигарха
Значит настолько вы моральный ***, что не влюблюяется в вас никто.
Женщины даже нищие и с детьми умеют влюблять в себя мужчин.
Вы же, даже с бонусами, пустое место.
Ну и кто виноват, кроме вас?
Женщины даже нищие и с детьми умеют влюблять в себя мужчин.
Вы же, даже с бонусами, пустое место.
Ну и кто виноват, кроме вас?
Солист
Для семьи женщин,согласен,не хватает! А на пару встреч для тыры-пыры их как того самого за общественной баней!
Вобщем на наш век женщин хватит!
Вобщем на наш век женщин хватит!
Гость
О какой нехватке речь, разница процентов в 10? Драмы и возмущения, будто на 1 женщину 10 мужиков.
Гость
Мужчин не сильно больше и не до 50, просто женщины поумнели и им не нужен брак стал, потому что там реально для женщины ничего хорошего нет, с 80% рф мужчин она там только мучения найдет и умрет раньше.
Вы поймите женщина либо выбирает хороший брак где ее все устраивает, либо не выбирает никакого, в плохой вступать нет смысла.
А на СЗ кажется что нет женщин, так как сейчас почти все женщины исключают себя из поиска и сами лайкают тех кто им нравится, чтоб *** всякое не писало, которое всех подряд лайкает.
Вы поймите женщина либо выбирает хороший брак где ее все устраивает, либо не выбирает никакого, в плохой вступать нет смысла.
А на СЗ кажется что нет женщин, так как сейчас почти все женщины исключают себя из поиска и сами лайкают тех кто им нравится, чтоб *** всякое не писало, которое всех подряд лайкает.
Гость
Ну это могут мален.ький процент мужчин. Всегда будут богатые и бедные. Трагедия в том, что бедные невзрачные женщины, от переизбытка мужчин, возомнили себе, что достойны только богатых и прочее( в общем примерно 5% статусных мужчин) но это их дело. Что делать остальным 95% мужчин
Деньги не причем, женщины хотят чтоб их любили, вот и все, эти 95%на любовь не способно
Гость
Автор, Вам сама жизнь показывает что Вы не тот самец у которого будет гарем, значит *** как раз таки Ваш вариант. Зачем Вы спорите с природой и требуете выдать Вам то что не тянете?
Беда в том что в Рф мужчины сильно себя переоценивают
Беда в том что в Рф мужчины сильно себя переоценивают
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Гость
Автор,просто женщины поумнели,Брак им не нужен как отживший рудимент.В браке ты становишься бесплатной обслугой.Плюс дети,это очень сложно.Если мужчина не зарабатывает ,он нафиг не нужен.
Гость
гость
Женоненавистник №1
Сообщение было удалено
в понимании дядь 35+ с тройными подбородками, дырой в кармане и аликами ровня ему молодая,красивая,бездетная девушка немеркантильная и хозяйственная.
Гость
Ну смотрите. Мужчина 30 лет. Квартира машина. зп 70-90. Нет детей и бывших. Так ему *** сватают. А женщинам с такими же характеристиками минимум олигарха
У меня такие характеристики, зп чуть поменьше и нет машины, так как не вожу, детей нет(пока) , браков тоже, отношения были, закончились не по моей инициативе. Олигархов никто никогда не сватал , да я и не стремлюсь
Гость
Автор, а сколько тебе лет, какие вводные и какую женщину ты хочешь? Может часть проблемы в несопоставимых запросах
Гость
Квартира какая,однушка?Еще и бабкин хрущ ,наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 90-е и 2000-е было разное, мужчинам з а драли ценность так что вернуться к реальности они не в состоянии.
Мой совет поездить по другим странам и посмотреть как там это устроено
Мой совет поездить по другим странам и посмотреть как там это устроено
Сережа Любит Вуман
Да рспхи и сватают, чистый эгоизм) Им выгодно продвигать то, чем они являются. Это как живые продвигают святость жизни. Чет я подобной херрню не слышу от мертвых. Вроде Д.Ф.Кеннеди или Муссолини.
Следующая тема