Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
625 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Реально вполне. Старых кляч подбирать неххууйй! ❌ Ровесницы уже сильно потасканные, найти посвежее вполне себе реально
Гость
Так он и есть старик.
Даже если сейчас он выглядит более или менее нормально, то что дальше? Через 20 лет лет, ему 55, а ей 40. Она еще молодая женщина хочет и гулять и секса, а ему 55 он уже почти пенсионер и ничего не может.
Даже если сейчас он выглядит более или менее нормально, то что дальше? Через 20 лет лет, ему 55, а ей 40. Она еще молодая женщина хочет и гулять и секса, а ему 55 он уже почти пенсионер и ничего не может.
ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ В РОССИИ ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ МУЖЧИН НА 20 ЛЕТ! ТАК БЫЛО РАНЬШЕ ПРИНЯТО МОЛОДАЯ ЖЕНА У МУЖА! МАТРИАРХАТ В РОССИИ!!! И ФЕМИНИСТКИ!
Гость
Свои хотелки надо с ее хотелками сопоставлять. Уже лет через 5 ты не будешь молодо выглядеть, ты уже сейчас не первой свежести, смотри правде в глаза. Она еще молодая, ты старый пердун и будешь ее бесить, кроме того, пик сексуальности у женщин после 30 лет, когда ты уже будешь старой мерзостью, воняющей старостью с вялым членом. Купить можешь, рассчитывать на любовь-нет. И напильник купи рога спиливать, ибо природа возьмет свое и загуляет молодуха будь здоров. Всех старых ослов, желающих испоганить жизнь молодым ждет именно это.
АХАХАХАХАХ ТЫ СТАРАЯ КОРГА УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ!!!! ПИК СЕКСУАЛЬНОСТИ ЖЕНЩИНЫ КОНЧАЕТСЯ В 27 ЛЕТ А ПИК СЕКСУАЛЬНОСТИ МУЖЧИНЫ НАЧИНАЕТСЯ С 35 ЛЕТ! КОГДА ОБЕСПЕЧЕН И ГОТОВ ДЕЛАТЬ СЕМЬЮ!
Гость
Свои хотелки надо с ее хотелками сопоставлять. Уже лет через 5 ты не будешь молодо выглядеть, ты уже сейчас не первой свежести, смотри правде в глаза. Она еще молодая, ты старый пердун и будешь ее бесить, кроме того, пик сексуальности у женщин после 30 лет, когда ты уже будешь старой мерзостью, воняющей старостью с вялым членом. Купить можешь, рассчитывать на любовь-нет. И напильник купи рога спиливать, ибо природа возьмет свое и загуляет молодуха будь здоров. Всех старых ослов, желающих испоганить жизнь молодым ждет именно это.
КАК Я ПОНЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОРЧАТ ЖЕНЩИНЫ 40+ ГОДИКОВ И ХОТЯТ ПОКАЗАТЬСЯ МОЛОДЫМИ)))) СОРИ НО ЖЕНЩИНЫ БЫСТРЕЕ МУЖЧИН УВЯДАЮТ! МУЖЧИНЫ И В 60 ЛЕТ МОГУ ХОРОШО СЕКС ДАВАТЬ 30-40 ЛЕТНИМ ДЕВУШКАМ ЕСЛИ СЛЕДИТ ЗА ЗДОРОВЬЕМ И ТД!
Гость
КТО ТЕБЯ ОБИДЕЛ?????????? Я ЕСЛИ В 70 ОРГАН СТОИТ КАК У 20 ЛЕТНЕГО? И ОПЫТНЕЕ В СЕКСЕ? НЕ ИМПОНТЕНТ! КРАСАВЧЕГ! Я ВИЖУ ВАС ОБИДЕЛИ ПЛОХИЕ МУЖЧИНЫ! ЛИБО УРОДИНЫ, ЧТО ЧЛЕН НЕ ВСТАЕТ НА ВАС!
Гость
Конечно реально. Мне было 20, ему 34 Вот он меня трахал во всех позах ))))))) это была любовь )))))
Гость
Да более, чем реально, по словам местного старого му.дла за ними за всеми бегают богатые девственницы супер модели и даже дерутся за них. А если серьёзно то, что вы можете ис дать такого, что не может дать 20 л ровестник, в сексе 20 летний и 35 вялый хрен это небо и земля и небо явно не 35 хрен
Так и у тебя в 35 вонькая курага, а не персик как в 20
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ох уж эти бывшие...Нет ответов
- Помогите разобраться с девушкой2 ответа
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!30 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Бывший муж снова женился178 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?155 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется149 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины126 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания46 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!30 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам выгляжу вроде моложе своих лет, не пью и не курю совсем, активный образ жизни, путешествую, обеспеченный и состоявшийся человек.
Но так и не женился. Но порой проскальзывают мысли.
Ровесниц не хочу, сплошь с детьми, а чужих детей воспитывать не хочу (без обид). #брак