Почему в изоляции. Это он хочет так жить , а девушке необязательно сидеть с ним в изоляции. Просто ей придется принять его таким.
Хотя,если она также будет работать на дому,то и сойдутся в интересах. Есть же девушки интроверты,которые не любят много говорить. Лучше книгу почитают. Есть девушки художницы,которые рисуют картины через программы. Я не знаю как это назывыется. Мне кажется,что это отнимает много времени и человек погружен в себя,когда работает.Короче, есть такие,мне кажется.
Если будет ребенок,то можно его оставить с хикканом или как там его,папа -хикан))) и пойти помыться нормально и отдохнуть. А чо,все дома же)
я бы сказала,что таких девушек немного,но конечно они есть,но вы же должны понимать,что вы выбираете девушку не только из-за образа жизни,она вам может просто не понравится.а ещё может такое произойти,ей захочется изменить образ жизни,и что вы будете делать?вам в любом случае придётся делать уступки,если вы хотите отношения
зачем тебе это? у девушек есть потребности, ты не сможешь их удовлетворить. ее это будет бесить. она это будет тебе высказывать.
ты ее убьешь в итоге. и поедешь в дурку.
может, лучше уж пожалеешь девушку, и не будешь ломать ей жизнь, а просто спокойно сойдешь с ума с одиночестве?
ну да, все сама. выгуливай себя сама, развлекай себя сама, ттрахай тоже себя сама. потому что выбрала унылого мужика.
не, это ад. пусть один там в этом аду парится.
Какие потребности? Вот я и спрашиваю реально ли найти такую же затворницу, которая именно так и хочет жить или таким особо не нужны отношения?
Я например до определенного момента вообще не думал про это, мне это было не нужно.
То, что я веду такой образ жизни не значит что я псих какой-то.
Люди разные. Сейчас все можно на дом заказать. Откуда Вы знаете как у них с сексом будет))
С другой стороны это лучше,чем все сама,но еще и дома п...з...д...Ы получать.
У нас многие женшины так живут,как затворницы. Унижены,избиты,без копейки денег еще и трое детей. Зато муж гуляет.
А тут просто человек ищет себе похожего человека по духу. Зачем ему себя ломать под другого. Лучше найти похожего на себя. Возможно. Автор молод очень. Может он еще и передумает.
Какие потребности? Вот я и спрашиваю реально ли найти такую же затворницу, которая именно так и хочет жить или таким особо не нужны отношения?
Я например до определенного момента вообще не думал про это, мне это было не нужно.
То, что я веду такой образ жизни не значит что я псих какой-то.
Нет, девушка нужна именно с таким же образом жизни. В противном случае не уживемся. Она будет пытаться меня вытащить, а меня будет бесить что она постоянно где-то шляется
Если молодой человек хикки в прямом смысле слова, типа как в Японии, то есть, вообще не выходит из дома, редко моется и не контактирует с людьми, по сути, девушка должна согласиться на отношения с психически неадекватным человеком. Я думаю, таких девушек не очень много, даже за деньги. И у нее, вероятно, тоже будут какие-то отклонения, во внешности или в поведении.
я знаю почти такую девушку
правда, в институте училась она очно
потом все же забралась в ракушку
гулять иногда ходит, одна, редко
Может я слишком приукрасил. Я могу без проблем выйти из дома если это необходимо, порешать какие-то дела, общаться с людьми, опять же если это необходимо, но мне это просто не нравится. Я всю жизнь такой, не думаю что таких мало, просто мало у кого получается жить так, как им хочется. Я знаю много интровертов, которые не любят общаться с людьми, но вынуждены делать из-за работы, если бы у них была возможность жить как я - они бы жили как я, но у них такой возможности нет. При этом не скажешь же что они социально изолированы, хотя мы с ними не так уж и отличаемся
Вот и у меня так же, учился очно, без проблем находил общий язык с одногруппниками и преподами, но это все лишь маска чтобы комфортнее прожить тот временной период, затворников никто не любит, поэтому настоящего меня мало кто знает. А после учебы забрался в ракушку))
Я думаю, что реально. Как раз таки я такая девушка. Выхожу только на учёбу или работу. В выходные сижу дома и даже не охото идти в магазин. Меня напрягают люди в общественных местах и я сильно устаю от них. Никакой агрессии к окружающим, просто я такой человек.
Возможно,Вы правы. Все мы хотим,чтобы нас любили и принимали такими,какими мы есть. В жизни бывает по -разному. В 20 лет думаешь одно,в 30 смотришь на это по-другому.
Не думаю что я изменюсь к 30. Все так же буду сидеть дома, ну и зп наверное гораздо больше будет т.к. кроме карьеры и моих хикканских увлечений время мне девать некуда
так он теоретеГ. он женщину и не нюхал еще, поэтому не в курсе, что женщине надо ооочень много всего и "был бы милый на диване" недостаточно.
А каким образом рандомный парень может познакомиться с такой девушкой? Ну то есть на улице вряд ли подойдешь да и там непонятно же какой у девушки характер. Где такую встретить?
Казалось бы мечта достигнута, но вот спустя несколько лет такой жизни у меня внезапно начинает расти чувство одиночества. Мысль о том, что у меня никогда не будет семьи с каждым днем начинает пугать все сильнее. При этом мой образ жизни мне все еще нравится, как бы противоречиво это не звучало. Обычная нормальная девушка такой образ жизни принять не сможет, поэтому мне либо придется ломать себя и вылезать из своей конуры, либо оставаться одиноким. Проблема в том, что ни тот ни другой вариант меня не устраивает в полной мере. Я не буду в полной мере счастлив если останусь одиноким, но так же не буду в полной мере счастлив если буду ломать себя и менять образ жизни на тот, который я ненавижу.
Вопрос - реально ли мне найти девушку со схожим образом жизни и увлечениями (сидеть дома, смотреть сериалы/аниме, играть в игры, читать мангу и т.п.) или такие девушки про отношения вообще не думают и они им не нужны?
Или мне стоит просто смириться что я всю жизнь буду одиноким т.к. свой образ жизни я менять не буду? #отношения