Где и как находить достойных парней
Привет! Где посоветуете девушке искать парней. Я не говорю, что именно охотиться, а быть в окружении. В моей повседневной жизни вообще можно сказать нет парней. Учусь я на бухгалтера, где в группе одни девчонки. Дома подрабатываю, учу детей английскому. Хожу на танцы. Редко бываю в кафе, а если и бываю, то это просто приятные посиделки и не заканчивались какими то знакомствами) из парней остались в прошлом одноклассники, с которыми уже не общаюсь))) мне 22. Хочется нормальных отношений, перспективных, без гулянок и шелухи. Хочется романтики, любви, адекватности) в какие места надо ходить?)
ЛМЛ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
На скалодром или в поход в горы на недельку 😁
Гость
Надо самойбыть достойной,
Подобное притягивает подобное
Подобное притягивает подобное
Гость
Целомудренной быть, очередь выстроится.
С благословения отца замуж.
С благословения отца замуж.
Лилипон
Я лично своё сокровище откопала на сайте знакомств)) Если там очень хорошо покопаться - можно найти вполне адекватных людей, главное научиться отсеивать дурачков на этапе переписки.
Гость
Ни в какие места. То, что надо вам, мужчин не интересует.
Гость
В походы хорошая идея, можно еще походить в поисковых отрядах , которые разыскивают пропавших людей. Там встречаются одинокие и неплохие ребята. Полезное с приятным. Можно пойти учиться на права, если приобретете авто, то автомойки , сервисы, магазины. Там тоже много мужчин , готовых вам помочь и завязать общение. Спортзал. Через общих друзей , на работу устроитесь , там коллеги. Сайты знакомств
Гость
На самом деле знакомиться можно везде)) Сейчас полно разных творческих или досуговых мероприятий и клубов. Посещайте, общайтесь. Да и в клуб сходить можно. Все люди любят отдохнуть и можно вполне интересногл человека встретить. Сейчас ещё можно на каток сходить, с горы покататься, таймкафе и тп.
Фатальный
Вы написали то, что хочется вам.
А надо: то что вы можете предложить мужчине.
А надо: то что вы можете предложить мужчине.
Гость
Нетворкинг. В группе одни девушки, но у этих девушек есть братья, друзья, знакомые, поклонники, которые им не нравятся) Значит, заводишь себе подружку, но не синий чулок, а красивую, и в поиске, с ней везде ходишь. Двум девушкам легче познакомиться, чем одной. Конечно, можно пустить все на самотек, но гарантии никто не даст, что встретишь кого-то, кто тебе понравится, поэтому лучше быть поактивней в социальном плане.
Сходите на скалолазание, запишитесь в туристический клуб.
А я слышал, что на woman.ru лучшие парни сидят!)
Гость
Вам нигде. У вас же чисто женский коллектив везде и менять вы нтчего не планируете. А любовь за печкой не найдет. Идите в места где есть мужчины. Не на танцы, а в тренажёрный зал. Не в кафе, там все мужчины с подругами, а в спортбар. Займитесь альпинизмом, рафтингом, охотой, рыбалкой, устройтесь на работу медсестрой в санчать в гарнизон или в мужскую колонию, вступите в ряды Лиза Алерт. Короче надо быть там где много мужчин чтоб было из кого выбирать. Определитесь какого мужчину хотите и идите туда где они обитают
Гость
Могу лишь сказать, где их не искать. Однозначно не в клубах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема