Зачем встречаться, радоваться что не муж и бежать, бежать.
Гость
[1096598311]
Хотелось бы услышать вторую сторону.
Узбек
[851900201]
Всё правильно делает.
Герда
[45630733]
Какую сдачу, если бюджет раздельный? А вообще, с мелочностью мириться не стала бы. Сегодня сдача, завтра будет головомойка, что памперс не по очереди купил. Если вообще, посчитает их нужными😁
Как вообще такое возможно то? Настоящая женщина никогда не позволит доставать кошелёк любимому мужчине.
Гость
[2914924883]
Я не осуждаю таких мужиков, каждый живет так как считает правильным. Но забавно, все тут обсуждают такого мужика "хахах, да я бы с таким не стала..и т.д." Так вот, этот мужик с вами и часа бы не провел.. он бы сам вас погнал метлой с вашими запросами)))))) К слову такие мужики тоже одни не остаются)) так что желающие есть и на этом фронте!
Гость
[2268260782]
Кому нужен такой жадный персонаж?!
Гость
[780790838]
Герда
Какую сдачу, если бюджет раздельный? А вообще, с мелочностью мириться не стала бы. Сегодня сдача, завтра будет головомойка, что памперс не по очереди купил. Если вообще, посчитает их нужными😁
Сдача если покупки купили скинувшись на общие нужды,и от его части денег было больше
Нет, я только с богатыми встречаюсь. Лижу и сосу, и кушаю.
Герда
[45630733]
Гость
Сдача если покупки купили скинувшись на общие нужды,и от его части денег было больше
Смотрите как вам, комфортно или нет. Есть в этих отношениях что-то кроме денежки, что перевешивали бы её? Сильно ли вас это тяготит или нет. Меня тяготило. Так что о таких вещах нужно договориться на берегу. Сядьте поговорите, решите что и в каких пропорциях кто вносит. Обговорить все нюансы - дикрет, подарки, покупки и.т.д Просто, чтобы понимать. Но сами для себя сначала определитесь, чего бы хотели вы, что для вас приемлемо,а что нет. И себе не лгите, чтобы жизнь не усложнять. Всё таки, раз вы задаёте этот вопрос, мне кажется, вас это беспокоит
К
[3558459389]
Нет
Гость
[3054218009]
Гость
Я не осуждаю таких мужиков, каждый живет так как считает правильным. Но забавно, все тут обсуждают такого мужика "хахах, да я бы с таким не стала..и т.д." Так вот, этот мужик с вами и часа бы не провел.. он бы сам вас погнал метлой с вашими запросами)))))) К слову такие мужики тоже одни не остаются)) так что желающие есть и на этом фронте!