Гость
Статьи
Страшно знакомиться и …

Страшно знакомиться и общаться с парнями

У меня есть страх,что все будет так же , как и с бывшим. Этот страх заставляет меня отказываться от знакомства с хорошими ,нормальными парнями. Меня зовут гулять-я сижу дома на выходных. Работа и дом. Идти с кем-то страшно.
Так же , страшно влюбляться. Страшно показывать себя настоящую. Как это все преодолеть?
Оля
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Решать только тебе : оставаться одной или преодолеть себя и знакомиться с парнями, чтобы найти свою любовь. По другому - никак.
Гость
Все они арбузеры и нищуки
Высоковольтный Майонез
Ну так не знакомься и не общайся. Че себя заставлять то
Гость
Мужа искать.
У вас нормальная психика, не нужно себя растрачивать попусту.
Гость
А себя и не надо показывать, надо понимать что это за человек подходит ли он вам по ценностям, как он себя ведёт (не придурок ли или моральный урод) подходит ли он под ваши цели, а раскрывается перед людьми вообще не стоит, это никому не надо и никто вас не поймет, просто общайтесь с людьми, шутите и тд. Для вас же это означает, вывалить всех своих скелетов из шкафа, рассказать все секреты, ни какой адекватный человек так не делает, и не важно до какой степени отношения ваши развились с парнем или с подругой.
Гость
Жить то не страшно?
Гость
Гость
А себя и не надо показывать, надо понимать что это за человек подходит ли он вам по ценностям, как он себя ведёт (не придурок ли или моральный урод) подходит ли он под ваши цели, а раскрывается перед людьми вообще не стоит, это никому не надо и никто вас не поймет, просто общайтесь с людьми, шутите и тд. Для вас же это означает, вывалить всех своих скелетов из шкафа, рассказать все секреты, ни какой адекватный человек так не делает, и не важно до какой степени отношения ваши развились с парнем или с подругой.
Придурки, моральные уроды и скелеты в шкафу - потрясающий опыт для выстраивания отношений! 😆
Гость
Гость
Придурки, моральные уроды и скелеты в шкафу - потрясающий опыт для выстраивания отношений! 😆
Это никому бы не понравилось, возможно автор так и поступает.
На первом свидании у парня спрашивает: А у тебя есть молочница?
Гость
И слава Богу....
Гость
Гость
Это никому бы не понравилось, возможно автор так и поступает.
На первом свидании у парня спрашивает: А у тебя есть молочница?
Да, приходит иногда, приносит коровье молоко (может свое). Потрахиваю иногда, от нее вкусно пахнет молоком и зрелым телом, дыньки розовые, тело упругое, секс - улет. 😋😋😋😊
Гость
Гость
Да, приходит иногда, приносит коровье молоко (может свое). Потрахиваю иногда, от нее вкусно пахнет молоком и зрелым телом, дыньки розовые, тело упругое, секс - улет. 😋😋😋😊
Что смешного , очевидные вещи человек говорит, базовый этикет, хотя для кого это наверное ругательство.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 543 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Предыдущая тема