безответная любовь , что же мне делать?
чуча мачуча
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Перестать *** на его фотки.
Гость
Это не безответная любовь ,а просто детская влюбленность в своего кумира .Вы -фанатка,он-кумир.
Лучше переключитесь на свои дела,сразу забудется все.
Лучше переключитесь на свои дела,сразу забудется все.
Гость
Это пройдет. Вы любите не человека, а картинку. Образ, который сами придумали.
Гость
Найдите себе работу.
Учеба и работа всю дурь из головы выбьет, будете мечтать поспать, и о парне забудете.
Учеба и работа всю дурь из головы выбьет, будете мечтать поспать, и о парне забудете.
Гость
Арестович с серьезным видом заявляет, что Россия от взятия Соледара ничего не выиграла, а Украина ничего не проиграла.
Я нашла себе дополнительное занятие. Но это было долго чтоб его забыть
Гость
Неее, вы не понимаете, у вас устает только голова, а надо, чтоб утомлялось тело.
У вас физическое влечение к тому парню, чтоб его притупить, надо на физическую работу устроится, уборщицей например, или на склад товар сортировать, или на производство что-то руками делать.
Будете уставать так, что о мужиках забудете.
У вас физическое влечение к тому парню, чтоб его притупить, надо на физическую работу устроится, уборщицей например, или на склад товар сортировать, или на производство что-то руками делать.
чуча мачуча
Неее, вы не понимаете, у вас устает только голова, а надо, чтоб утомлялось тело.
А может просто спорт?
Гость
Безответная любовь ответа не ждет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Здравствуйте, я уже не знаю, что мне делать, с человеком я не общалась и не общаюсь, связывает нас лишь учеба в одном вузе. Так вот, он красивы, умный, я не могу оторвать от него глаз, мне так больно, что ему я вообще безразлична( вот что мне делать? Подскажите, как мне забыть его , либо же как мне забить на него? Невероятно трудно, сама не справляюсь, собой занимаюсь,все говорят, что я довольно таки красивая, но ему все равно, он не обращает внимания и даже не смотрит на меня!! Мне он постоянно снится и скоро с ума сойду , люди помогите, чем сможете пж.