Подозреваю парня в измене с девушкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та, которой он ставит лайки, будет так же подозревать. Пока он не наткнется на ту, которой будет все равно, а сам он устанет бегать. И тогда все назовут это счастливым союзом ))
Гость
Кушать кашку, и найти огурец на грядке и сесть на него.
Гость
У вас один парень на примете?
Гость
Не мучай себя каким-то догадками и подозрениями ,лучше поговорить с ним и предъявить,ведь язык не отвалиться .
Тебе нужно научиться лучше лайкать, тогда ему другие будут не интересны.
32 января
Это точно Ваш парень ? Может быть он общий .
Гость
Напишите той девушке и расскажите, что он ваш парень)
Гость
можешь быть уверена, он тебе изменил. иначе бы не отходил от твоего каблука ни на секунду
Если перестал проявлять интерес к тебе, значит ему и без тебя хорошо. Забей на него и ищи другого) Пропал у него к тебе интерес, и ты совсем здесь не при чем! Каждый имеет право выбора! Он же не муж тебе и ты ему ничего не должна! Продолжай жить своей жизнью, радоваться жизни, заводи новые знакомства и может встретишь достойного своего человека.
Сама по себе
Не мучай себя каким-то догадками и подозрениями ,лучше поговорить с ним и предъявить,ведь язык не отвалиться .
Предъявлять ему нечего. Пустые догадки. Парень возомнит о себе, как он востребован, важен и нужен. Это раз. Парни, мужчины не отвечают искренне. Не слышали про мужские отмазки и отговорки? У парней сразу такие искренние глаза, женщина опытная позавидует. Кто? Я? Да, никогда! А, вот тыыыы! И т.д.
Признак один - пропадает. Значит, другой интерес. И сразу не сознАется. СознАется, когда там дадут доступ к телу. Чаще всего. Некоторые согласны и с двумя сразу. Поговорить! Как же. Хотите лишить сладкого?
Признак один - пропадает. Значит, другой интерес. И сразу не сознАется. СознАется, когда там дадут доступ к телу. Чаще всего. Некоторые согласны и с двумя сразу. Поговорить! Как же. Хотите лишить сладкого?
Гость
Я бы тоже стала для него занятой и параллельно искала других. Если так и сидеть дальше и следить за ними, можно превратиться в параноика. Пусть он сам за вами следит и гадает, чем вы там заняты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать?