Подозреваю парня в изменах 1.сломалась одна деревяшка от кровати резко типо из за того что сел но ее можно обратно вставить просто она треснула как думаете от веса или секс был с кем-то? 2.часто спит как днем резко засыпает на несколько часов так и ночью много спит мне кажется другим занимается 3.редко хочет интим и отказывается идти сдавать полный комплекс анализов тут дело в том что многие правда как он в отношениях с одной и смысл сдавать но для меня тоже это странно все равно 4. телефон свой никогда не дает и бьет если возьму меняет пароли говорит личное пространство 5.резко начал следить за собой девушкт подскажите может это все фигня но правда с другими в отношениях всего этого я не помню и таких подозрений не было как минтмум валить на личное пространство и не давать вообще телефон а еще и трястись так за него странно может просто с кем интимкамм обменивался? 6.сны про измены постоянно и вот просто есть чувство неладного ну не могу ничего с этим сделать все измены агрессивно отртцает с агрессией прям начинает выгонять из квартиры называть *** и меня изменщицей ударив по лицу и говоря что за вранье бьют также говорит ты так в себе не уверена что думаешь я изменяю подскажите если он с такой агрессией реагирует и все остальное измена нет у меня у человеку реальные чувства но вот это беспокойство не уходит а прямых доказательств нет что делать я и уйти хочу но как чувства уберу
1.сломалась одна деревяшка от кровати резко типо из за того что сел но ее можно обратно вставить просто она треснула
как думаете от веса или секс был с кем-то?
2.часто спит как днем резко засыпает на несколько часов так и ночью много спит мне кажется другим занимается
3.редко хочет интим и отказывается идти сдавать полный комплекс анализов
тут дело в том что многие правда как он в отношениях с одной и смысл сдавать но для меня тоже это странно все равно
4. телефон свой никогда не дает и бьет если возьму меняет пароли говорит личное пространство
5.резко начал следить за собой
девушкт подскажите может это все фигня но правда с другими в отношениях всего этого я не помню и таких подозрений не было
как минтмум валить на личное пространство и не давать вообще телефон а еще и трястись так за него странно
может просто с кем интимкамм обменивался?
6.сны про измены постоянно и вот просто есть чувство неладного ну не могу ничего с этим сделать
все измены агрессивно отртцает с агрессией прям начинает выгонять из квартиры называть *** и меня изменщицей ударив по лицу и говоря что за вранье бьют
также говорит ты так в себе не уверена что думаешь я изменяю
подскажите если он с такой агрессией реагирует и все остальное измена нет
у меня у человеку реальные чувства но вот это беспокойство не уходит а прямых доказательств нет что делать я и уйти хочу но как чувства уберу