Please let me know if you have any questions
Ну вы сами подумайте, если все у него с ней было плохо, зачем он общается? Вы бы стали общаться с парнем, который для вас не интересен и не соответствует потребностям? Знакомство с родственниками не говорит ни о чем, все люди разные, гаранта серьезности это не даёт никакого, завтра он приведет другую и точно также всем представить. Мож он вообще за ваш счёт свой статус поднимает, если вы симпатичная, интересная, почему нет? По типу, посмотрите кого сношаю, истинных мотивов он же не скажет вам. Он может и не специально врать, а просто как г о в н о в проруби болтаться, где есть женское внимание, туда и тянется, даёте вы, берет, даёт бывшая, тоже берет. Мой вам совет, прошерстите все, что можете, постарайтесь в телефон залезть его, правду не скажет, зачем ему вас терять? Ему хорошо, он окружён вниманием женщин, ещё может специально разжигает вашу ревность и подозрительность. Главное оставайтесь холодной, будто безразличной к этому, не надо доставлять ему удовольствия, что б он видел, как вы переживаете.
У меня была ситуация, замечательные отношения, 1,5 года, все для него делала, он для меня, при любой возможности искали способ провести время вместе, на связи были всегда и подолгу, но вдруг, что то поменялось, буквально за две недели, и нашла у него переписки, хотя он также приходил домой, строил планы, все как обычно, также все со всеми были знакомы, родные, друзья. Нашла переписку, и может секса там не было, но было очевидно, что он влюблен. Я ушла и не жалею, он плакал, умолял простить, я тоже плакала, не могла понять зачем и ради чего он меня променял, ещё и той девке голову дарит, она знать не знала, что пока он ей в любви клялся, жил и спал со мной. На прощание сказал, что очень хочет, что б мы продолжали общение, что я родной человек, и подозреваю, будет делать попытки вернуться, но сейчас нас разделяют 3000 км, и для него точно в моем сердце места больше нет. Я к тому, что это жизнь, и бывает по разному, а правда бывает сильно ранит, но лучше так, чем ложь.
Началось все с того, что однажды, когда мы были в отеле (не было возможности к кому-то домой приехать), я нашла вскрытый презерватив на полу рядом с его штанами какой-то непопулярной марки, о которой я впервые слышу (важно). Я в шутку спросила, изменяет ли мне он, на что он ответил, что это наверное оставил кто-то из постояльцев. Тогда я не придала этому особого значения, т.к. он не пользуется презервативами и сам мне всегда об этом говорил (он бесплоден и есть справка об отсутствии заболеваний).
Мои подозрения усилились, когда в другой раз мы приехали к нему домой. И под кроватью я заметила вскрытую пачку этих самых презервативов. Тогда я тоже ничего не сказала, потому что иметь презервативы это пока не преступление.
Но вот вчера, когда мы были в магазине, он увидел эту марку на полке, после чего сказал, что его бывшая всегда покупала такие. И теперь я не знаю, что и думать. Отношения у нас очень классные, по его поведению видно, что он влюблен в меня. Но в то же время я знаю, что они общаются с этой бывшей, у них одна компания, и он мне говорил, что они хорошие друзья.
Хочется услышать мнение со стороны по поводу всей этой ситуации. Не раздуваю ли я проблему из ничего? #измены