Подозреваю в измене
Подозреваю парня в измене. Ему 28 лет, но уже проблемы в интимном плане, пьет таблетки силденафил, их принимают за час до акта. Интим не часто. Таблетки от меня эти скрывает, нашла случайно на шкафу на кухне. Недавно взяла его кашелек, и увидела там их, одной не было. На следующий день посмотрела, нет уже две. В эти дни у нас ничего не было. Я не знаю что думать, в этот день ездил в зал, и его не было после работы три часа, я в растерянности и шоке, неужели я все правильно понимаю, и у него кто-то появился?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее да,чем нет.Попробуй честно спросить куда делись таблетки и если ответ будет глупый и смешной по типу другу дал у него не было и тд ,то изменял и не признается.
Гость
Скорее всего так и есть. Уверенный альфа не имеет причин к изменам(ибо у него всегда есть внимание и ему не нужно ничего доказывать), а ваш проблемный у него уже и не стоит, такому хочется самоутвердиться что вот он ещё что то может. Уже и вторая дура такого убого терпит (
Гость
Скорее всего так и есть. Уверенный альфа не имеет причин к изменам(ибо у него всегда есть внимание и ему не нужно ничего доказывать), а ваш проблемный у него уже и не стоит, такому хочется самоутвердиться что вот он ещё что то может. Уже и вторая дура такого убого терпит (
Стереотип, что уверенные изменяют, а неуверенные будут верными - многим затмевает разум. На практике все наоборот. Ты всю жизнь во внимании купаешься и тебе уже в целом на всех пофиг. А тем кому всегда надо кого то че-то уговаривать, всегда нужно признание(они не могут никак себя принять) и вечно будут пытаться чето другим доказать, отсюда и измены.
И тут важный момент, уверенный всегда имеет возможность, но не желает пользоваться.
А неуверенный наоборот не имеет возможности и при первом случае изменит
И тут важный момент, уверенный всегда имеет возможность, но не желает пользоваться.
А неуверенный наоборот не имеет возможности и при первом случае изменит
Гость
Если спортсмен и химичит для поста мышц, то проблемы могут быть по мужской части. Следите пока количеством таблеток.
Гость
Поговорите на чистоту.. Может и нет измен. В сети много информации о том, что спортсмены принимают его с другой целью, силденафил усиливает приток крови к мышцам, увеличивая тем самым выносливость для достижения лучших результатов.
Бодибилдер в теории может поднимать больше тяжести, выполняя при этом больше подходов и повторений, чем обычно.
Бодибилдер в теории может поднимать больше тяжести, выполняя при этом больше подходов и повторений, чем обычно.
Гость
Ну так для лечения эректильной дисфункции их принимают не только перед сексом
Гость
Даю Вам почту одного человека, который поможет Вам узнать всю правду. Я была в подобной ситуации. Была уверена, что у мужа есть любовница, но доказать даже самой себе это никак не могла. Скажем так - этот человек, чьи контакты я напишу в конце - гениальный специалист в компьютерных технологиях и он 100% поможет Вам как и мне. Мне этот человек передал все переписки моего мужа, фотографии и прочие доказательства. Сделал это все за 2 дня. Напишите ему на почту radchuk.manage@protonmail.com или в Телеграм: @Rad4uk
Как оказалось, у мужа была вторая семья. Слава Богу, что я узнала об этот.
Как оказалось, у мужа была вторая семья. Слава Богу, что я узнала об этот.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов