Замуж за бедного
Мы с мч вместе уже больше 5 лет, но так вышло, что я зарабатываю намного больше. Сейчас он поднял вопрос свадьбы, я его очень люблю, но искренне не понимаю как мы будем оплачивать свадьбу, как жить и так далее. Часто свадьбу оплачивают пополам( то есть каждый платит за своих гостей), но в нашем случае я свою половину сама оплачу, а его - родители. От этого мне вообще не по себе. И если жить с общим бюджетом, то будет выходить, что я и по дому буду делать больше, но при этом и семью тоже я буду обеспечивать фактически. Жить с раздельным бюджетом? А как потом на ребенка вместе скидываться что ли? А что будет в декрете? Очень волнуюсь насчет этих моментов 🙏🏻 Помогите советом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
🌺
Любовь любовью, но как ему самому не стыдно идти тебе в нахлебники?
То ли дурак, то ли наглый.
То ли дурак, то ли наглый.
Подружка
Если у него есть амбиции и желание достигнуть большего, то можнл поддержать пока есть моральные силы. А если он бесхребетное нахлебное существо и вы не хотите с этим мириться, то ответ очевиден.
Гость
а жить у кого будет?
Гость
Я считаю если девушка зарабатывает больше парня ( сильно больше не на 10-20 тыс) и в обозримом будущем перспектива не улучшится то эти отношения обречены. Они по итогу загнутся именно на этой почве.
Гость
Можно иметь один счет , обе зарплаты на один счет и тогда не важно кто сколько заработал когда все общее . Но это должно быть доверия .
Автор
Можно иметь один счет , обе зарплаты на один счет и тогда не важно кто сколько заработал когда все общее . Но это должно быть доверия .
Мне кажется, что через какое-то время это начнёт раздражать, так как я все равно буду понимать, что живем мы за мой счёт в основном. Я буду и основным добытчиком, и я же буду в основном все дела по дому делать. А когда я уйду в декрет, то мы будем вообще бедствовать получается.
Если я буду играть 2 роли сразу - и за мужчину и за женщину, то мч вообще ничего делать тогда не нужно будет, так и на шею сесть может
Если я буду играть 2 роли сразу - и за мужчину и за женщину, то мч вообще ничего делать тогда не нужно будет, так и на шею сесть может
Гость
Мне кажется, что через какое-то время это начнёт раздражать, так как я все равно буду понимать, что живем мы за мой счёт в основном. Я буду и основным добытчиком, и я же буду в основном все дела по дому делать. А когда я уйду в декрет, то мы будем вообще бедствовать получается.
Муж тоже должен по дому делами заниматься . Если оба работают то и дома тоже оба убирают . Да понимаю , в декрете будет трудно . Это надо обдумать до беременности . Я бы сама не хотела чтобы муж в декрете сидел а я работала . А У вас очень большая разница в зарплатах ?
Гость
Ну смотря сколько вы зарабатываете. Мб вы там по 500к поднимаете в месяц, а он 100к, смысл тогда ему вообще пытаться вас переплюнуть, тут рациональнее будет развернуть модель отношений чтобы семью обеспечивали вы, раз у вас это лучше получается
Автор
Муж тоже должен по дому делами заниматься . Если оба работают то и дома тоже оба убирают . Да понимаю , в декрете будет трудно . Это надо обдумать до беременности . Я бы сама не хотела чтобы муж в декрете сидел а я работала . А У вас очень большая разница в зарплатах ?
Он занимается по дому делами, но все равно не видела, чтобы мужчины делали больше женщин) Он вроде убирается, но ни разу не мыл полы, ванную и тд) тем более он пытается в основном на меня все скинуть, ибо он работает, он устает. А моя работа легче, поэтому мне все и делать)
Я зарабатываю в 3 раза больше
Гость
Он занимается по дому делами, но все равно не видела, чтобы мужчины делали больше женщин) Он вроде убирается, но ни разу не мыл полы, ванную и тд) тем более он пытается в основном на меня все скинуть, ибо он работает, он устает. А моя работа легче, поэтому мне все и делать)
В три раза это да большая разница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа