Мы с мч вместе уже больше 5 лет, но так вышло, что я зарабатываю намного больше. Сейчас он поднял вопрос свадьбы, я его очень люблю, но искренне не понимаю как мы будем оплачивать свадьбу, как жить и так далее. Часто свадьбу оплачивают пополам( то есть каждый платит за своих гостей), но в нашем случае я свою половину сама оплачу, а его - родители. От этого мне вообще не по себе. И если жить с общим бюджетом, то будет выходить, что я и по дому буду делать больше, но при этом и семью тоже я буду обеспечивать фактически. Жить с раздельным бюджетом? А как потом на ребенка вместе скидываться что ли? А что будет в декрете? Очень волнуюсь насчет этих моментов 🙏🏻 Помогите советом
Любовь любовью, но как ему самому не стыдно идти тебе в нахлебники? То ли дурак, то ли наглый.
Подружка
[4166570661]
Если у него есть амбиции и желание достигнуть большего, то можнл поддержать пока есть моральные силы. А если он бесхребетное нахлебное существо и вы не хотите с этим мириться, то ответ очевиден.
Гость
[2386374477]
а жить у кого будет?
Гость
[2914924883]
Я считаю если девушка зарабатывает больше парня ( сильно больше не на 10-20 тыс) и в обозримом будущем перспектива не улучшится то эти отношения обречены. Они по итогу загнутся именно на этой почве.
Автор
[664983393]
Гость
Я считаю если девушка зарабатывает больше парня ( сильно больше не на 10-20 тыс) и в обозримом будущем перспектива не улучшится то эти отношения обречены. Они по итогу загнутся именно на этой почве.
Вот я этого и боюсь( у него есть вроде желание, но действий никаких абсолютно
Гость
[822426979]
Можно иметь один счет , обе зарплаты на один счет и тогда не важно кто сколько заработал когда все общее . Но это должно быть доверия .
Автор
[664983393]
Гость
Можно иметь один счет , обе зарплаты на один счет и тогда не важно кто сколько заработал когда все общее . Но это должно быть доверия .
Мне кажется, что через какое-то время это начнёт раздражать, так как я все равно буду понимать, что живем мы за мой счёт в основном. Я буду и основным добытчиком, и я же буду в основном все дела по дому делать. А когда я уйду в декрет, то мы будем вообще бедствовать получается.
Если я буду играть 2 роли сразу - и за мужчину и за женщину, то мч вообще ничего делать тогда не нужно будет, так и на шею сесть может
Любовь любовью, но как ему самому не стыдно идти тебе в нахлебники? То ли дурак, то ли наглый.
А че ему должно быть стыдно? Если она баба с яйками. Не будет он.. Найдётся другой альфонс. Женщены виноваты
Гость
[2438191769]
Гость
а жить у кого будет?
Может автор там такая "красавица". И вес под 100 кг. Что она сама и пропишет и накормит лишь бы мужика удержать..
Гость
[822426979]
Автор
Мне кажется, что через какое-то время это начнёт раздражать, так как я все равно буду понимать, что живем мы за мой счёт в основном. Я буду и основным добытчиком, и я же буду в основном все дела по дому делать. А когда я уйду в декрет, то мы будем вообще бедствовать получается.
Если я буду играть 2 роли сразу - и за мужчину и за женщину, то мч вообще ничего делать тогда не нужно будет, так и на шею сесть может
Муж тоже должен по дому делами заниматься . Если оба работают то и дома тоже оба убирают . Да понимаю , в декрете будет трудно . Это надо обдумать до беременности . Я бы сама не хотела чтобы муж в декрете сидел а я работала . А У вас очень большая разница в зарплатах ?
Гость
[4146865271]
Автор
Вот я этого и боюсь( у него есть вроде желание, но действий никаких абсолютно
Ну смотря сколько вы зарабатываете. Мб вы там по 500к поднимаете в месяц, а он 100к, смысл тогда ему вообще пытаться вас переплюнуть, тут рациональнее будет развернуть модель отношений чтобы семью обеспечивали вы, раз у вас это лучше получается
Муж тоже должен по дому делами заниматься . Если оба работают то и дома тоже оба убирают . Да понимаю , в декрете будет трудно . Это надо обдумать до беременности . Я бы сама не хотела чтобы муж в декрете сидел а я работала . А У вас очень большая разница в зарплатах ?
Он занимается по дому делами, но все равно не видела, чтобы мужчины делали больше женщин) Он вроде убирается, но ни разу не мыл полы, ванную и тд) тем более он пытается в основном на меня все скинуть, ибо он работает, он устает. А моя работа легче, поэтому мне все и делать)
Я зарабатываю в 3 раза больше
Гость
[822426979]
Автор
Он занимается по дому делами, но все равно не видела, чтобы мужчины делали больше женщин) Он вроде убирается, но ни разу не мыл полы, ванную и тд) тем более он пытается в основном на меня все скинуть, ибо он работает, он устает. А моя работа легче, поэтому мне все и делать)