Так всегда происходит у мужчин когда человек любит ?
Цветочная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего у него нет доверия к женскому полу, в принципе это правильно сейчас к сожалению женщины изменяют больше чем мужчины
Гость
Рассказываю подробно. Ходила в салон. Сделала лечебный маникюр с маслами и парафином. Заняло это 2 часа. Стала готовить ужин пюре с мясом. Приехали муж и ребенок. Поужинали и вечерняя прогулка.
Ну что же, если следишь, то найду тебе работу, подруги, девичник, прокачаю себя, стану лучшей версией себя и центром вселенной. Ты такой меня видишь?
Ну что же, если следишь, то найду тебе работу, подруги, девичник, прокачаю себя, стану лучшей версией себя и центром вселенной. Ты такой меня видишь?
Сама по себе
Так никогда не должно происходить. Человек - манипулятор. Вы так с ума сойдёте, отчитываясь за каждый шаг. У вас так не будет никакой личной жизни. Трусы без разрешения не купите, утрирую. У каждого должны быть личные границы и никто их не должен нарушать.
Не путайте, он вас не любит. Любовь мужчина выражает действиями, своими поступками. Бережёт, защищает, заботится, радует.
Не путайте, он вас не любит. Любовь мужчина выражает действиями, своими поступками. Бережёт, защищает, заботится, радует.
Цветочная
Так никогда не должно происходить. Человек - манипулятор. Вы так с ума сойдёте, отчитываясь за каждый шаг. У вас так не будет никакой личной жизни. Трусы без разрешения не купите, утрирую. У каждого должны быть личные границы и никто их не должен нарушать.
Каждый шаг как вы выразились он не контролирует. Вы невнимательно прочитали вопрос.
Только самое важное. Я очень люблю свободу и я бы не смогла бы быть ни дня с маниакальным человеком.
Только самое важное. Я очень люблю свободу и я бы не смогла бы быть ни дня с маниакальным человеком.
Гость
Не утя никакого молодого человека. Дура
Гость
У меня тоже нет мужчины. Просто завелся виртуальный друг.
Вуменист
Хз, что у него на уме, отвечу чисто за себя. Если девушка не нравится - то и переживать за неё не буду. А вот если нравится, то совсем другое дело. Это может показаться со стороны странным и даже пугающим, но лично я лишь волнуюсь за неё, желаю всего самого хорошего и боюсь за неё. Так что контроль, где она и с кем, может даже слежка и прочее для её блага. Да, если мы будем встречаться, то буду считать её своей собственностью. Как и я её. А то, что тебе дорого - ты защищаешь.
Это всё в моём случае. Какие там мысли у него - я не знаю.
Это всё в моём случае. Какие там мысли у него - я не знаю.
Маруся
Меня это просто душило, как в клетке себя ощущала. Постепенно охладела к нему из-за этого и моя любовь превратилась в раздражение и презрение
Алексей
У нас с женой такая же ситуация. Только вот мы два таких контролёра.
Сама по себе
Каждый шаг как вы выразились он не контролирует. Вы невнимательно прочитали вопрос.
Я внимательно прочитала. Забота - это встретить и проводить, а не спросить. Где, как, куда, откуда, почему, когда, зачем?
Часто здесь советуют жить своей жизнью, так вот, как мне кажется, парень лезет в вашу жизнь, пытается жить вашей жизнью.
Я мужу не всё рассказываю. Зачем? У всех своего хватает.
Как объяснить "почему я так поступила" и зачем? Захотелось. Я обращусь, когда мне надо, остальное не его дело. Конечно, не так грубо.
Часто здесь советуют жить своей жизнью, так вот, как мне кажется, парень лезет в вашу жизнь, пытается жить вашей жизнью.
Я мужу не всё рассказываю. Зачем? У всех своего хватает.
Как объяснить "почему я так поступила" и зачем? Захотелось. Я обращусь, когда мне надо, остальное не его дело. Конечно, не так грубо.
Гость
Ну а денег хоть даёт? Или только контролирует? Мне такие контролёры не нужны. Каждый мужик любит покачать яйц#ми. Но это не любовь
Продавшица из Пятёрочки
Автор, *** из тебя делает рабыню.
Никогда нельзя отчитываться перед мужлом, если он не муж. Но и с мужем аккуратно тоже.
Никогда нельзя отчитываться перед мужлом, если он не муж. Но и с мужем аккуратно тоже.
Гость
Человек, скорее всего, любит контролировать ситуацию. Тут дело не в любви, а в личностных характеристиках. Если Вас не напрягает, то всё норм.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такое отношение в первый раз в моей жизни. Во всех ли так отношениях и нормально ли это?
Я чувствую, что я всегда под бдительным оком