Неадекватно, но факт
История знакомой. Есть у нее друг по переписке. Ему 50ей 39 дошло до предложения. Загвоздка в том что он израильтянин, хотя бывший россиянин. Приехать он якобы не может, ибо невыездной из-за алиментов. Стоит ли ей ехать самой к нему (билет и расходы оплачивает) не в деньгах дело. Вопрос в другом. Может ли такое быть, что реально из-за алиментов не выпускают из страны?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Кема
В пэ: ребятки, вы ходите за мной уже год. Я не против поздороваться, но некоторые из вас прилипают настолько, что мня подбешивает. Человек не медийный, не раздувайте, пожалуйста. Работа у меня такая, что без общения не обойтись, но я чувствую себя так, как будто отняли нечто важное, право побыть наедине с собой, со своими мыслями, и это как раз те 20 мин, когда гуляю по городу или иду с работы. Отодвиньтесь, пожалуйста.
Кема
И последнее, что утром у вас разместили: наглое, беспринципное вранье вас не красит. Я знаю всех наших, но не ваших, и спускаться в кгдшные глубины не хочу.
P. S. Отношусь с уважением, не более того.
P. S. Отношусь с уважением, не более того.
Гость
Да, даже из рашки, однако, зачем ей такое го.вно, что даже о предыдущей семье не заботиться? По мне это мерзко, ещё он старый, фу
Бабкины трусы
Та ну. Она глупая что ли? В 39 скучно жить? Ты не знаешь человека. Он наврет. Может, он маньяк. Откуда мы знаем правду? Я склоняюсь к тому, что девушка должна собирать все факты о мужчине, и только потом решать, быть с ним или нет. Это сложно. Но, это правильно. Мне тоже сложно, я влюбилась, взаимно, но у меня есть план, а он не соответствует плану. Надо пересилить себя, не сойти с назначенного пути, и отказаться от эмоций, и двигаться к цели. Раньше я всё бросала, и крутила Роман. Жаль, когда женщина в возрасте, но остаётся такой же глупышкой.
Не ехать к нему.
Не ехать к нему.
Кема
Бурление чувств весь день?) разобиделись, что назвали быд лом? Ну а кто вы? Трупов граждан, размазанных по асфальту сегодня не будет? И власти сразу стали хорошие, за защитой побежали к людям, которых месяцами обливали у себя в паблике? И дядю взрослого, который матерщину пишет женщинам тоже по голове погладьте, чтоб не плакал.Город свой обгаживаете вы, я всегда отзывалась о Кгд исключительно хорошо. Но не о вас.
Кема
Дорогие нытики славного кгд, читают паблик не только обыватели из любопытства. Пока вы заняты поиском виноватых в ядике, к вам могут придти и хорошенько подербанить ко, обанкротив и распродав все крупные предприятия. Совершенно безнаказанно, потому что оказать грамотное сопротивление нытики не способны. Берегите вертикаль, единственная пока ваша защита от гиен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа