Неадекватная реакция.
Неизвестная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Охохо
Да уж.... Реакция странная. Сочувствую.
SHOKER
Либо изменяет,либо очень ценит личное пространство,либо проблемы с психикой.
Гость
Нож метнул в тебя?) Это что за день, с остросюжетными историями?
Гость
Интружку за вашей спиной с кем то мутит.... Есть что скрывать,если не хочет,что бы вы там смотрели!! А сам он -тиран! Будьте осторожны с ним!
Гость
общается с кем-то 100%
Гость
Проблемы с головой у него.
Гость
Охохо
Сообщение было удалено
А какой реакции ожидать, когда мозг выедают? Что было в руках - то и бросил. Довела называется, я сама еле дочитала пост автора, тоже хотелось что-то в неё кинуть или пнуть хорошенько.
Любопытной Варваре нос оторвали, чтобы не совала куда не следует.
Почему молодые девки такие любопытные, гормоны ?
Любопытной Варваре нос оторвали, чтобы не совала куда не следует.
Почему молодые девки такие любопытные, гормоны ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой он не тиран, не мелите ерунду. Про личное пространство слышали? Меня бы тоже взбесила настырность автора, даже если в телефоне было бы пусто. Вот не показала бы из принципа. Уважайте личное пространство своих близких, тогда вам будут доверять и не ставить новые пароли. Даже стыдно такое, она сама напросилась, в следующий раз между глаз получит.
Гость
Автор, заведите свою страничку и заходите с нее сколько влезет. Муж попросил удалить - это не аргумент для взрослого дееспособного человека....
А вообще да, он что-то скрывает. И такая реакция потому что 100% что-то серьезное )))
А вообще да, он что-то скрывает. И такая реакция потому что 100% что-то серьезное )))
Гость
о каком личном пространстве вы говорите?! Почему тогда он не даёт ей этого пространства, прося удалить страницу вк?
А вообще, автор, почему вы не имеете своей страницы? Если он вас заставил, то это как-то странно. Бред. Какой-то не адекватный мужчина. Мне бы тоже такое не понравилось.
А вообще, автор, почему вы не имеете своей страницы? Если он вас заставил, то это как-то странно. Бред. Какой-то не адекватный мужчина. Мне бы тоже такое не понравилось.
Гость
Сообщение было удалено
У женатых свои причуды. Нам не понять.
Olin
Гость
Сообщение было удалено
О каком личном пространстве в семье вы молотите такую ерунду?В семье всё общее и пространство и прострации )) но,тут уж ,скорее всего ,у большинства искажённо понятие о " личном пространстве"...личное пространство --это когда вы не запрещаете друг другу ни общаться с друзьями,ни встречаться с друзьями,читать ,смотреть телек или посидеть за компом,когда всё без всяких запретов и упрёков ...А всякого рода "виртуальные приключения" - это блуд и разврат,и никакого отношения к понятию о "личном пространстве " в семье абсолютно не имеет...
Гость
так как он "попросил" удалить свой- требуй чтобы удалил свой. с чего ты его слушаешься? что тут сказать-он с той девкой мутит явно-найди ее в интернете и пошли ей парочку милых весточек.
Гость
Скрывает, а вы чем хуже? Я бы даже удалять не стала, с какого это перепуга? Пусть тогда и свою удаляет! А вы автор, совсем запуганная? Создай свою страницу и скрывай тоже. Стать пароль, телефон пряч демонстративно в тумбочку, проверяй почаще сообщения. Пусть на себе ощутит то же самое.
Гость
Вскрикнул, метнул нож ...
Вот что автор, бросай этого Гойко Митича!
Вот что автор, бросай этого Гойко Митича!
Гость
Советую вам сделать вид что вы помирились, а сама меняйте адрес и сим-карту. У меня так тетку убили, это не шутки.
неизвестная
Гость
Сообщение было удалено
вы читали внимательно текст? Мне не столь интересно че там и как , а сама реакция!
надежда
Гость
Сообщение было удалено
В мою сторону, хотя я спокойно попросила дать мне доступ. 🤷♀️
Алевтина
100 % ведёт переписку с этой девушкой. А возможно уже даже и трахаются они. Девчат, запороливание телефона, самый явный звоночек...
Алевтина
Лучшая защита—это нападение! Не будем об этом забывать.
Николай
Да это мерзко лазить в чужом телефоне. Я свою раз поймал за этим, на первый раз предупредил и сказал что лазь, но если ещё раз поймал - ***. Поймал - заредил саечку. Больше не ловил или не лазит.
Неизвестная
Ауууу, народ! Какое лазить в телефоне? Ну прочитайте текст, я не телефон просила, я сидела за ноутом, мне отправили аудиозаписи , мне нужно было их скачать. Мне нужен был доступ лишь для этого! Когда ввела тот пароль, который он мне в первый раз дал, оказался не верным, он поменял,чтобы я не лазила видите ли. Но я до вчерашнего дня даже об этом не задумывалась ! Суть не в этом!!! А в реакции !!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николай
А другого места скачать нет))) Через скайп передавайте, пока передаётся поболтаете. Ещё почта есть, да дохера что есть, но нет - надо ВК.
Гость
свою зачем удалила страницу?
Оля
Изменяет он вам. С бабами знакомится в вк. Мой человеческий совет - уходите сейчас. Пока он вас не избил до полусмерти. А этого не избежать
Неизвестная.
Попросили, Проще значит человеку было отправить по ВК!
Мне без разницы было куда ,если бы он изначально сказал нет , то ещё пол беды. А так он сам не противился . Вы уже придираетесь.
Мне без разницы было куда ,если бы он изначально сказал нет , то ещё пол беды. А так он сам не противился . Вы уже придираетесь.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Гость
Николай
Сообщение было удалено
У.р.о.д.е.ц
Гость
Я очень тщательно оберегаю свой телефон, ноут, аккаунты в соцсетях и т.д. У парня же все открыто. А я даже в ответ на это не готова допустить его к своим аккаунтам, у меня везде пароли. Ну не могу я так, мне не нравится, когда нет своего пространства, к-е принадлежит только тебе. Причем на измены и общение за спиной я не способна. Не собираюсь никаких интриг мутить. Просто есть такие вещи, к-е ТОЛЬКО МОИ. Не хочу чтобы кто-то думал про меня плохо, если не понравятся, например, сайты на к-х я бываю - например, этот) Ну есть у меня слабость, люблю всякую хpe нь почитать, не хочу чтобы из-за этого мой светлый образ портился) Смотрю пopно (знаю, что он тоже иногда смотрит), т.к. он меня не всегда удовлетворяет. И тому подобное. Зачем человеку знать все эти неприглядные про меня вещи, учитывая, что они никак не отражаются на отношениях с ним (напротив, идут скорее во благо - я расслабляюсь, успокаиваюсь и т.д.). Это мое личное.
Кейт
Гость
Сообщение было удалено
Это ненормальная реакция для мужщины! Бросать нож в свою женщину! Вопрос не в личном пространстве,а в его реакции.....А дальше,что будет!!!? Не понравиться как борщ посолила и выльет на нее??? Любой психолог скажет,что такое поведение говорит о том,что с психикой явно проблемы!!
Анна
Неизвестная
Сообщение было удалено
Видимо, вы его раздражаете. .
И странно, почему вы идете на поводу, удаляя страницы по его прихоти. А он имеет право на личную жизнь.
Не прогибайтесь вначале, не будете потом такие реакции получать.
И я кстати не пущу никого в свое личное пространство, тем более такие тупые предлоги - скачать песенки.
И странно, почему вы идете на поводу, удаляя страницы по его прихоти. А он имеет право на личную жизнь.
Не прогибайтесь вначале, не будете потом такие реакции получать.
И я кстати не пущу никого в свое личное пространство, тем более такие тупые предлоги - скачать песенки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема
Я замужем два года. Бывали разные случаи, разногласия , ссоры и обиды. Но то что произошло вчера, было впервые.
Я как-то просила Вк супруга,там мне кое че должны были прислать,(мой он попросил удалить).Минут 15 шерудился в этом телефоне,и в конце концов дал доступ, зайдя на страничку увидела что там все пусто(хотя говорил что контакт нужен для музыки) , я как все любопытные девушки, зашла ещё посмотреть кто в чёрном списке, обнаружила девушку с моего города. Я про себя подумав, а почему она там оказалась(насторожило) . Через пару дней забыла)
Вчера попыталась зайти, смотрю пароль не подходит, говорю «ты что поменял пароль» он мне в ответ «да, для того чтобы ты не лазила». Тю, зачем мне лазить там?! Говорю ну дай, мне там кое че глянуть нужно, отправили, и выйду. В ответ «я не помню пароля, все в телефоне» я и говорю, как ты не помнишь, если ты сам поменял. На что была неадекватная реакция «ты че со мной спорить решила?!!» в руках был нож, я сидела рядом , а он вскрикнул и нож бросил в мою сторону. Меня не смутило тот факт, что он чего-то скрывает, а сама реакция ..Не знаю что и думать. Я была совершенно спокойной, говорила спокойно. Я минуту не могла прийти в себя, толи от испуга ..🤷♀️🤷♀️🤷♀️