Неадекватная реакция на девственность...
Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 год!!!! Прям повторил так акцент на этом сделал. Мне стало очень неприятно. Я сказала ему что это лучше чем *** и 33 мужика в прошлом..... На что он просто стал ржать. Меня это так унизило. В общем неделю уже с ним не общаюсь хотя он очень часто звонит. Я не ожидала такой реакции. На вид я очень симпотичная стройная. Выгляжу хорошо молодо. Я не понимаю почему он обсмеял меня. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
962 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дегенерат какой-то,странно что это незамечено было вами ранее
а зачем Вам такой мужчина?
вышлите тогда его куда подальше, а про девственность, это ни есть хорошо на самом деле, для здоровья(
вышлите тогда его куда подальше, а про девственность, это ни есть хорошо на самом деле, для здоровья(
Гость
Это реакция 90% мужчин.
Гость
Вот и пойми этих мужиков 😂
Если у девушки кто - то был, то ш...обзывают, если девственница удивляются, как так ни с кем она ещё не теребонькалась. 😂
Если у девушки кто - то был, то ш...обзывают, если девственница удивляются, как так ни с кем она ещё не теребонькалась. 😂
Гость
А вы хотели с ним переспать? Или просто инфу про себя сообщили?
Извините , но я тоже ржу. Как представил себе эту картину.
Гость
А зачем сказала, молчала бы
я тоже валяюсь.. =)))
нет, я в свои 19 тоже обиделась, когда на мою фразу о девственности, мужчина фыркнул и махнул рукой со словами, сейчас исправим..
я то думала - романтика, первая ночь, что-то важное от сердца/ от тела отрываю... а он - сейчас исправим.. типа недостаток, помеха лишняя.
но в 31 - я ж на месте мужика тоже ржала.
ох уж эти девственницы и целкoдрoчeры.
нет, я в свои 19 тоже обиделась, когда на мою фразу о девственности, мужчина фыркнул и махнул рукой со словами, сейчас исправим..
я то думала - романтика, первая ночь, что-то важное от сердца/ от тела отрываю... а он - сейчас исправим.. типа недостаток, помеха лишняя.
но в 31 - я ж на месте мужика тоже ржала.
ох уж эти девственницы и целкoдрoчeры.
Гость
Надо было не говорить) у любого будет такая реакция. Козырять девственностью можно до 18-22 лет. Потом это говорит о бедах с бошкой. И лучше скрывать это. А вообще у врача удалите лучше и делайте вид что не девственница.
Гость
я тоже ржу...а чем девственница в 31 лучше чем 33 мужика?))
я бы на твоем месте не выделывалась, а хваталась за этого мужика как за шанс....Не надо себе врать что ты за 31 год просто не нашла достойного))
я бы на твоем месте не выделывалась, а хваталась за этого мужика как за шанс....Не надо себе врать что ты за 31 год просто не нашла достойного))
Ната
Продолжайте блюсти свою честь, не общайтесь с недостойными 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что хорошего? не стоять раком ни разу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, хуже что ли?))
Гость
Сообщение было удалено
ну просто, если в 31 еще ни с кем, то это либо очень низкое либидо, либо очень большие тараканы в голове, так как хотеть и запрещать себе это более 10 лет из-за устаревших моральных устоев - ну это посильнее садомазохизма будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, когда ты их привлекаешь. интересна им и они тебя хотят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае да. Мужики охотнее на бабе с ребенком женятся, чем девственнице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не утешай ее, глупую
например ко мне твое описание не подходит)
про таких как ты и авторша написана басня "лиса и виноград - когда лича не могла достать виноград, она стала уговаривать себя, что он зеленый и кислый))) и кто кушает виноград тот потом страдает метеоризмом))
например ко мне твое описание не подходит)
про таких как ты и авторша написана басня "лиса и виноград - когда лича не могла достать виноград, она стала уговаривать себя, что он зеленый и кислый))) и кто кушает виноград тот потом страдает метеоризмом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Что баба в 40 лет члена не видела? Смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты или школьник, или м разь полная, склоняюсь к последнему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тебе никто не скажет сколько было мужиков
просто ты получишь удовольствие в постели с раскрепощенной женщиной
а с целкой полночи провозишься и ни черта не получишь
а потом выяснится что она 30 лет на клык брала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, секс это бяка
не верь им, они шлюхандры все, кто сексом занимается))
не верь им, они шлюхандры все, кто сексом занимается))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не чистая, а замороченный синий чулок, не умеющий общаться
Гость
ну тебе никто не скажет сколько было мужиков
А может мне нравится когда для девушки это все впервые, нравится эта детская неловкость и стеснительность? Люди разные бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мужики тоже так думают, хотя тут на вумане и любят порицать разведенных
Гость
именно что поняла
ты когда в койку с бабой прыгаешь ты ждешь чего - секса нормального, или детской скромности и уговоров, уламываний, а то и слез-соплей чем черт не шутит? Это надо или целочником быть (а они все двинутые), или прям влюбиться в девушку, но тут бабе 31 год. сорян, это несерьезно...быть девочкой-ромашкой ей уже не к лицу
ты когда в койку с бабой прыгаешь ты ждешь чего - секса нормального, или детской скромности и уговоров, уламываний, а то и слез-соплей чем черт не шутит? Это надо или целочником быть (а они все двинутые), или прям влюбиться в девушку, но тут бабе 31 год. сорян, это несерьезно...быть девочкой-ромашкой ей уже не к лицу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 девственница это как луч солнца среди д@в@лок.
Гость
именно что поняла
Ну лучше девочка-ромашка чем баба с 33 мужиками за спиной. Уговоры и уламывания мне кстати тоже нравится, это своеобразный процесс завоевания.
Я сексом занимаюсь только по любви, так что если уж дело дошло до этого, то в девушку я точно влюблен. Мне не критично что в первые пару раз я могу не получить особого физического удовольствия, это легко компенсирует моральное удовольствие от осознания что для этой девушки я вряд ли являюсь каким-то е*ырем на одну ночь, а завтра она найдет кого-то еще. Считайте что я старомодный и наивный. Я конечно спрошу у такой девушки про причину девственности в таком возрасте, но просто потому что мне интересно узнать, смеяться я бы точно не стал.
Я сексом занимаюсь только по любви, так что если уж дело дошло до этого, то в девушку я точно влюблен. Мне не критично что в первые пару раз я могу не получить особого физического удовольствия, это легко компенсирует моральное удовольствие от осознания что для этой девушки я вряд ли являюсь каким-то е*ырем на одну ночь, а завтра она найдет кого-то еще. Считайте что я старомодный и наивный. Я конечно спрошу у такой девушки про причину девственности в таком возрасте, но просто потому что мне интересно узнать, смеяться я бы точно не стал.
Уважаю ваш выбор, сто в 31 та ещё и девственница. А этого мужика шлите на все четыре! Он вас явно не достоин.
Гость
Ну лучше девочка-ромашка чем баба с 33 мужиками за спиной. Уговоры и уламывания мне кстати тоже нравится, это своеобразный процесс завоевания.
если ты трахаешься только по любви, то грош цена твоей любви, ну если у тебя не три бабы за жизнь было, конечно
а то что ты пишешь называется "нравится развращать девушек"))
Гость
если ты трахаешься только по любви, то грош цена твоей любви, ну если у тебя не три бабы за жизнь было, конечно
У меня за всю жизнь 2 девушки было)
Мне нравится развращать любимую девушку, а не всех девушек. А еще больше мне нравится ощущение что такой ее видел только я и никто больше, чувство собственничества удовлетворяется настолько, что мне вообще плевать что она что-то там не умеет в сексе. Научится, я могу и потерпеть, оно того стоит)
Мне нравится развращать любимую девушку, а не всех девушек. А еще больше мне нравится ощущение что такой ее видел только я и никто больше, чувство собственничества удовлетворяется настолько, что мне вообще плевать что она что-то там не умеет в сексе. Научится, я могу и потерпеть, оно того стоит)
Гость
У меня за всю жизнь 2 девушки было)
2 половые партнерши?
За жизнь? Так мы на таких как ты и не ориентируемся
За жизнь? Так мы на таких как ты и не ориентируемся
Гость
А зачем ты ему рассказала, с какой целью? Он же тебе никто, просто знакомый, прям всю подноготную ему теперь выкладывать что ли. Поделиться можно, когда доверительные отношения есть и мужчина серьезный. Автор, не тупи в следующий раз. Мужика заблокируй, чтобы не звонил, не доставал, свиданий он точно недостоин.
Гость
А зачем ты ему рассказала, с какой целью? Он же тебе никто, просто знакомый, прям всю подноготную ему теперь выкладывать что ли. Поделиться можно, когда доверительные отношения есть и мужчина серьезный. Автор, не тупи в следующий раз. Мужика заблокируй, чтобы не звонил, не доставал, свиданий он точно недостоин.
Пыталась себя предложить на первом свидании, как обычно, понятно же
Следующая тема
Предыдущая тема