Гость
Статьи
Мужчина не навидит …

Мужчина не навидит всех

Здравствуйте. Начала замечать странное поведение своего мужчины. Он неуважительно относиться к посторонним людям. Ко всем. В глаза может улыбаться и быть просто душкой. Ну последние время было много моментов. Он заходит без очереди в кабинет к врачу, специально ставит машину на чужое место, чтобы спровоцировать конфликт, в пробке не может не пропустить, заезжает под шлагбаум и ругается с охранником. Не любит чужих детей, совсем. Своих у нас пока нет. С моими родителями общаться не хочет, говорит что умного они ничего не говорят. И таких моментов куча. Знакомые его говорят, что человек сложный. Со мной он просто лапочка, постоянно обнимает, очень меня любит. Как то поговорила с ним, он мне сказал, что ненавидит и не уважает почти всех, в людях видит только самое худшие . Избегает больших компаний. Сам он 2 метра ростом, не курит, не пьет. Но делает все назло, другим. Даже место бабушки не уступил тут, говорит старая, не значит умная. Ей ведь даже 60ти нет вроде. Подскажите это нормально? Мать говорит моя, что это волк, в овечьей шкуре .
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это не всегда так. Есть ведь такие люди, которые вежливы именно с посторонними, причём, искренне, как они считают, а с близкими, членами своей семьи, наоборот не церемонятся. Есть те, кто выборочно с кем-то даже из близких просто так по-хамски себя ведут, не церемонятся, с другими вежливы и приветливы. Ещё неудивительней, когда люди приветливы и вежливы с теми, от кого им выгода, либо эти люди в их глазах "статусны". Вариантов много.
Да даже на этом форуме сотни тем про собственную мать, что всем улыбается и льстит, а дочь ненавидит. Человек про которого я писала выше, 30 лет в браке, богат и боготворит свою семью, но когда отморозки на дороге подрезают, а потом учат жизни, вот человек с опытом и не хочет любезничать с кем попало. На дороге ему хамит и тут же в магазине подходит с улыбочкой, не дадите ли воспользоваться скидочной картой?
Гость
Типичная клиническая картина психопата!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем