Я думаю, Вам надо поговорить и объяснить ему всю ситуацию. Если же он сильно ревнует возможно он сам Вам изменяет и из за этого видит этот недостаток и в Вашем лице. Я советую Вам просто посмотреть за этой ситуацией. Самое главное, чтобы он не поднял на Вас руку, а ревнует возможно из за того, что боится потерять, так как видит, как на Вас смотрят другие мужчины. Терпения Вам и удачи.
Встречались с парнем полтора года,первый год все шло замечательно. Я и он трудились во благо отношений,не нарушали верность и единственным кругозором у обоих были отношения. Спустя время начались ссоры,мой парень очень ревнивный и проявляет со своей стороны гиперконтроль. В порыве чувств, я не смогла во время сказать о своих личных границах и в последствии происходили недопонимания,мол:"в начале отношений ты себя по-другому вела";"раньше же тебя все устраивало, что изменилось"? и т.д.А у меня не осталось вообще друзей,я превратилась в женщину с которой ему было хорошо,ведь я делала для него все. Знакомство с родителями, постоянные уборки,готовки(для него это было в приоритете)поддержка любого характера.Мне это НАДОЕЛО в один из прекрасных дней. Потому что я перестала видеть в нем ту искру, что
#нуженсовет #отношения