Чего тень на плетень наводить, давайте, приоткройте занавесу тайны : че за моральная имена? Может он на тити чьи-то на улице при Вас посмотрел? А может еще чего, а может и не так все страшно и ужасно? Че случилось то морально такого, что прям холод, отторжение, среднее отвращение, что уже можете и без него, но при этом все еще путаетесь в чувствах??
Потом поговорили по телефону, приехал. Я его приняла, но в итоге в телефоне покопалась и нашла еще одну ложь, маленькая может быть ложь, но это маленькая ложь порождает мысли, что возможно он еще что то прячет и лжет, и вообще насчет той моральной измены, скорее все ложь, что он мне говорил и оправдывался. Я уже не знаю во что верить, и верить ли вообще? Но я люблю этого человека, и он меня любит.
Моральная измена, ложь на лжи, это всё Измена и предательство, только пока не перешедшая в физическую измену. Физ измена начинается с моральной, в голове. И это только дело времени.
А я почему то чувствую холод, отторжение, когда его нет рядом я чувствую к нему среднее отвращение, когда рядом забывается это чувство. Но я люблю этого человека, но могу и без него уже. Я запуталась в своих чувствах. Что мне нужно делать? #отношения