Скорее всего это конец
Vie
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Vie
вам психолог нужен.
то, что вы так залипли, причем на незнакомого человека + требовали внимания и отчета, говорит о том, что у вас были холодные родители, которые недодали любви, ласки, принятия, часто критиковали и хорошей вы были для них только тогда, когда оправдывали их ожидания, а когда не оправдывали, то родители вас отталкивали. В результате вы тревожитесь, что когда партнер не на связи (напомню: этот чел-даже не партнёр вам), то это значит, что вы не нужны и вас не любят. Ваше поведение с мужчинами - копия ваших детско-родительских отношений.
то, что вы так залипли, причем на незнакомого человека + требовали внимания и отчета, говорит о том, что у вас были холодные родители, которые недодали любви, ласки, принятия, часто критиковали и хорошей вы были для них только тогда, когда оправдывали их ожидания, а когда не оправдывали, то родители вас отталкивали. В результате вы тревожитесь, что когда партнер не на связи (напомню: этот чел-даже не партнёр вам), то это значит, что вы не нужны и вас не любят. Ваше поведение с мужчинами - копия ваших детско-родительских отношений.
Попали в точку про родителей
Гость
А как мне извиняться нужно было? Прислать видео, где я на коленях молю о прощении?
Он простил, сказал "забей"
Дальше просто не захотел общаться
Знаю, что у многих парней фишка есть такая, либо подстроить так, чтобы она сама бросила, либо по тихому уйти. Чтобы не обидеть и чтобы ссоры не было. Похоже, это мой случай.
Я уже видела, что отвечает он мне на отвали
Это было только вопросом времени. Можно сказать, я ему и помогла распрощаться
Он простил, сказал "забей"
Дальше просто не захотел общаться
Знаю, что у многих парней фишка есть такая, либо подстроить так, чтобы она сама бросила, либо по тихому уйти. Чтобы не обидеть и чтобы ссоры не было. Похоже, это мой случай.
Я уже видела, что отвечает он мне на отвали
Это было только вопросом времени. Можно сказать, я ему и помогла распрощаться
Вполне хватило просто ему написать первой, как то налаживать контакт. Может что то приготовить. У него то осадок лишился. А вы если бы чувствовали бы вину то и написали бы первой.
Гость
я писала мне в ответ я с женщиной
Гость
Я всегда тусила с друзьями и если женихи сливались то себе говорила что он не мой парень . Может поэтому я с лёгкостью расставалась и с лёгкостью знакомилась без самокопания в мозгу .
Гость
"До этого грубо повела себя с парнем, но после попросила прощения, поняла, что была неправа и всё было на эмоциях."
Это было один раз? Если да, то вы ему не дороги, это не повод для расставания.
Это было один раз? Если да, то вы ему не дороги, это не повод для расставания.
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого грубо повела себя с парнем, но после попросила прощения, поняла, что была неправа и всё было на эмоциях. Он сказал, что все нормально, забей. После я спрашивала как день, дела, он отвечал. Больше я не писала и он тоже. Так неделю. Я поняла, что скорее всего это конец и поудаляла его отовсюду, так мне всегда было легче пережить расставание. Наверное, он увидел и тоже отписался от меня отовсюду.
Головой понимаю, что здесь и так всё было понятно, но внутри виню себя.
Если бы он хотел, он бы написал хоть что-то за неделю. Дайте мне пинка пожалуйста #отношения