У дочери друг мой ровесник
у дочери появился друг, который старше её на 26 лет. он женат, есть дети. моей дочери 24 года, не замужем, мч нету, второй год магистратуры, работает. говорит, что они с ним очень похожи, говорит, что "он мужская версия меня"))) она девушка очень красивая, он мужчина успешный. боюсь, вдруг их дружба перерастет во что-то большее? не хочу, чтобы моя дочь спала с женатым. выглядит он для своих лет шикарно, умный очень.но он женат, у него дети. как объяснить дочери, что такая дружба не возможна? может я накручиваю. #семья #дружба
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю не будет слушать.. надо свои шишки ей набить. Объясните, конечно, чем такие истории заканчиваются..
Так может уже переросло все .
Что может быть общего с такой разницей в возрасте?только секс ..
Что может быть общего с такой разницей в возрасте?только секс ..
Гость
Ачётакова? Мож и тебе присунет...
Евгеша
Ничего вы не накручиваете. Но судя по всему, ваша дочь очарована этим человеком, поэтому сейчас вас не услышит.
Гость
Сложно манипулировать чужой любовью, чужими отношениями, чужими жизнями, - даже когда речь идёт не о чужих людях, а о собственных детях.
Манипулировать или пытаться как-то повлиять на ход событий в жизни дочери - это палка о двух концах. С одной стороны, вы хотите для неё лучшего, хотите обезопасить её, и так далее.
Но с другой стороны, вмешиваясь в её личную жизнь, вы тем самым мешаете ей жить, и нарушаете её внутренние границы. Вполне возможно, что вам бы тоже не понравилось такое, когда ваша дочь внедрялась бы в вашу личную жизнь.
То, что современная молодёжь иногда выбирает себе пару из старших поколений, - это не новость. Есть такое дело. Но не всегда это к худшему. Тут нужно быть очень чуткими и внимательными. Нужно знать всю подноготную ситуации. Может этот женатый тип собрался разводиться? Мало ли что?!
Просто так запрещать дочери встречаться с ним, - это как минимум не этично, на мой взгляд. Вы, конечно, поступайте так, как считаете нужным. Но вот мне кажется, что не следует слишком активно внедряться в жизнь взрослой дочери. Ей ведь уже не 7 лет!
Манипулировать или пытаться как-то повлиять на ход событий в жизни дочери - это палка о двух концах. С одной стороны, вы хотите для неё лучшего, хотите обезопасить её, и так далее.
Но с другой стороны, вмешиваясь в её личную жизнь, вы тем самым мешаете ей жить, и нарушаете её внутренние границы. Вполне возможно, что вам бы тоже не понравилось такое, когда ваша дочь внедрялась бы в вашу личную жизнь.
То, что современная молодёжь иногда выбирает себе пару из старших поколений, - это не новость. Есть такое дело. Но не всегда это к худшему. Тут нужно быть очень чуткими и внимательными. Нужно знать всю подноготную ситуации. Может этот женатый тип собрался разводиться? Мало ли что?!
Просто так запрещать дочери встречаться с ним, - это как минимум не этично, на мой взгляд. Вы, конечно, поступайте так, как считаете нужным. Но вот мне кажется, что не следует слишком активно внедряться в жизнь взрослой дочери. Ей ведь уже не 7 лет!
Гость
Ваша дочь уже взрослая. Как-нибудь сама разберется.
Если не просила вашего совета - то вот и лезьте.
Если не просила вашего совета - то вот и лезьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 045 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью1 ответ
- Нормис это диагноз8 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе4 ответа
- Вы сами предлагаете мужчинам отношения?7 ответов
- Однолюбов нельзя бросатьНет ответов
- Променяла своего кавалера на 500 руб.10 ответов
- Побыл 10 дней в полном одиночестве12 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...70 ответов