Иностранец потерял ко мне интерес или я накручиваю?
Познакомилась на СЗ с иностранцем (Испанец). Общались пару дней а потом уже встретились пару раз. Ходили в кафе, потом в ресторан и был секс. Дарил цветы, подарил украшение ювелирное а теперь отвечает редко и на встречи не зовет. Он потерял ко мне интерес? Или я накручиваю? Он мне нравиться, кажется, я влюблена. Как подогреть его интерес? Какие есть секреты?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если был секс через пару дней, он вас только для секса рассматривал. они все хотят доступных, но ценят недоступных , к таким есть азарт, и с такими надо выкладываться, а когда он выложился то уже не хочет терять то во что вложил столько сил.
Гость
Испанец то поддельный
Гость
если был секс через пару дней, он вас только для секса рассматривал. они все хотят доступных, но ценят недоступных , к таким есть азарт, и с такими надо выкладываться, а когда он выложился то уже не хочет терять то во что вложил столько сил.
Секс был только на 2й встрече (я сама очень хотела), на 3й встрече его не было (не было возможности), а потом он больше не зовёт, первый почти не пишет(
Гость
Цацки проверьте,похоже вас надули)
Гость
Причем тут на каком свидании был секс? Был и был. Не пишет потому что не сложилось. Может химии не было, может скучно с вами. Когда мужику надо, он всегда пишет. Испанец, русский, один фиг.
Гость
Вот так разбились надежды наташки на безбедную жизнь заграницей.
И что примечательно дала на втором свидании, не став иностранца мариновать добиваниями и ухаживаниями. Потом подобравшему её васяну будет рассказывать что она не такая, у неё никого почти не было и что даёт только после продолжительных встреч с подарками и ухаживаниями.
И что примечательно дала на втором свидании, не став иностранца мариновать добиваниями и ухаживаниями. Потом подобравшему её васяну будет рассказывать что она не такая, у неё никого почти не было и что даёт только после продолжительных встреч с подарками и ухаживаниями.
Гость
Пфф! Дык всё. А рестор сводил, секс получил, подарил...отвали от мужика.
Гость
Иностранец богатый не то что русский ваня
Гость
Испанец дарил цветы? Где вы такой экземпляр откопали? Здесь цветы ещё надо постараться купить, нигде не продаются. Или этот испанец российского разлива?
Гость
Вот так разбились надежды наташки на безбедную жизнь заграницей.
Этот Васян сам ходок по тайландам, не надо ля-ля.
ТихаяСапа
..коварный, конеЧна..)
Гость
Че насамом деле испанец. Так они и рассматривают наших женщин для секса. Нужна ты ему.
Гость
Вспомнила серию из "Секса в большом городе" про мимолетный роман Кэрри с французом, который оставил ей гонорар
-откуда ты?
-испанэц я! мамой кланус испанэц.
-испанэц я! мамой кланус испанэц.
Saxana
Если все быстро шло к интимным отношениям, то неудивительно. Мужчина есть мужчина, не зависит от национальности. Наверно теперь навязывать себя не нужно, вы должны ценить себя. Ведите себя немного по-дружески, ждите действий от Него. Удачи
Гость
Автор, я 20 лет назад встретила испанца, мы друг другу понравились и сразу переспали. Через 3 года поженились, 3 детей. Потом спустя 18 лет расстались, совершенно по другим причинам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема