Лучше так . Потом он скажет,что ничего личного ,детка . Я женат. Ты же знала все . Вы не представляете для него ценность ,потому что Ленине разводится и Вас не оставляет в покое . Все,о чем он думает ,так это о своем удовольствии . А как будете жить Вы ,его не интересует . Чувствуете разницу ??? Любовь . Любовь когда человек думает не только о себе . Он будет с Вами спать ,но Вы всегда будете одна ,потому что у него семья будет на первом месте . Он думает только о себе ,иначе бы отстал . Он подумал бы ,например ,как я ее люблю и хочу чтобы она была счастлива . Я ее счастливой сделать не могу , так к чему я ее мучаю . Но ,нет же . Вижу цель -не вижу преград . При этом все его время на праздники ,в трудные Ваши минуты он будет посвящать семье. А Вы будете стареть и ждать . Ждать как собака . И ничего не дождетесь . Возьмите себя в руки . Хочется плакать - надо плакать . Грустить - грустите . Не долго . А потом вычеркиваете и больше не возвращаетесь к этой истории . Вопрос теперь и к Вам ,если так любите почему разрушаете семью ? Это вопрос двоих ,не только его . Сказали ему прощай - значит прощай . Мужчин много . Вы узко смотрите ,посмотрите вокруг .
История, знакомы с детства, начал провожать звать гулять ещё в школе, появились у него чувства, я ждала признания, не получила, да и в компании звал гулять, а мне хотелось наедине, потом уехала в другой город, поменялась школа, он звонил, в итоге я спустилась все на нет, уехала учится, и лет 10 не общались, , он женился, родилась дочь у него, я тоже успела родить ребёнка и развестись и тут я восстановила страницу вк, он нашёл в друзьях, стали общаться, он на второй день сказал:" я женат" я сразу сказала до свидания, только он не понимает, бросала в блок его, потом не выдерживала, доставала, он снова писал через несколько месяцев, последний раз я пригрозила что напишу жене, он сразу сказал, все пока, через 10 месяцев пересеклись на улице на моем районе, хотя живём в разных городах, поздравил на новый год, писал несколько раз, и каждый раз как по живому, были интимные переписки, в реале ничего не было, военный, жена ничего не знает, зовут также как меня, выглядит похоже, Господи, подруга сказала кидай в блок, а у него и у меня начались какие-то чувства, короче, я пытаюсь его отшить по хорошему 1,5 года, писал раз в три месяца, говорит а я не хочу портить то что уже достигнуто, поэтому подозреваю медленно, а я устала, жить не даёт, за душу только держит, кинула в блок по совету подрури везде, ему сообщила что навсегда, больно, тянет, скучаю, кажется, что влюбилась, ему не говорила, девочки, не плачу, просто жить нормально не могу, ноет в груди, но лучше же так?без него?, он же до сих пор не развёлся