Как нужно вести себя с такими, как он, и как нужно выглядеть
Познакомилась с мужчиной, ничего особенного из себя не представляет, но зарабатывать умеет, женщин вокруг него много. Навела справки через знакомых, женат, двое детей, еще говорят, и внебрачные дети есть, от жены гуляет, договор у них якобы, что каждый живет своей жизнью. Вроде на стороне у него есть женщина, типа постоянной любовницы. Так вот, как говорят, его вкус на женщин такой- женщина, которая ведет себя по-львиному, львица. Я так понимаю, что это смесь стервы, кошки и еще черт знает кого. Чем больше узнаю про него, тем больше понимаю, что, кроме того, что он сексуален, ничего в нем не привлекает. Бабник, умеющий зарабатывать и ценящий свободу. Но вот мне стало интересно по-женски, какое это должно быть поведение у женщины- вести себя по-львиному. Он лев по знаку. Как нужно вести себя с такими, как он, и как нужно выглядеть, чтобы зацепить по-настоящему. Чтобы не только секса захотел, но и чувство чтобы проснулось
Очень много слов... хочешь-то чего? Подзаработать?
Гость
[2646192999]
Мне нравятся мужчины попроще, поспокойнее.
Гость
[2646192999]
Если обидчивый, все, сразу автоматтчески относится к женскому полу
Гость
[941805324]
Мне кажнтся это типаж Любви Аксеновой. Она все время таких львиц играет. Потрясаяющая просто
Гость
[2646192999]
Гость
Мне кажнтся это типаж Любви Аксеновой. Она все время таких львиц играет. Потрясаяющая просто
Наркоманок она играет
Гость
[2891720573]
Овца хочет стать львицей - не получится.
Гость
[1750483686]
Гость
Овца хочет стать львицей - не получится.
Зато как блеять умеет!
Бабкины трусы
[2800704242]
Вот охота вам поднимать всякую Паль .... Я бы обходила дорогами и огородами. Зачем эта грязь. Меня не возбуждают на уровне тела мужчины с детьми.
Гвоздb
[2733689458]
мужик правильно себя ведет, а тебе хочется его захомутать.
Бабкины трусы
[2800704242]
Гость
Мне нравятся мужчины попроще, поспокойнее.
Мне тоже :) я не автор. Я согласна на простого парнишу, без прошлого, без денег и имущества. Главное, свою жизнь спокойно прожить. Так нет же таких. Встретила мужчину, вроде влюбленность взаимная, а как стали жить вместе - сплошное разочарование, уважение к нему пропало. Он весьма не простой, всё выгоду искал от меня.
Гость
[3299316024]
Зачем он вам? Он что подарки вам дарит,содержит, и заботиться,чтобы вообще о нем думать?) Секс больше мужчинам нужен,вы что бесплатнаятупая дaвaлка что хотите его обслужить бесплатно во все дыры? Думать надо , а не раздвигать ноги бесплатно перед бесполезным левым мужиком,идиоткa!