Всегда изменял, но это то что входит в ваше пнятие измены. С моей точки зрения просто любил всех встреченных на моем жизненном пути женщин. Одних просто и незамысловато, других самозабвенно и навсегда. И всегда оставлял после себя хорошее впечатление и обеспечение за доставленную щедрость обладания ими всеми. Ко всем испытываю чувства благодарности и нежности, ибо это самые прекрасные, умные, талантливые, заботливые, ласковые, очень красивые, темпераментные, соблазнительные и почти всегда непредсказуемые, встреченные мною женщины. Я до сих пор не знаю, что такое угрызение совести и слово "жена" потому, что свободен и просто люблю. У некоторых есть дети, наши дети, на содержание которых мною выделяются необходимые средства. Я их всех очень люблю, безмерно счастлив, но не готов связать навсегда свою жизнь с любой из моих пассий, хотя настойчивые предложения поступают до сих пор. Может быть я слишком увлечен свободой, а может быть просто дурак, время покажет, но почему то последнее все чаще приходит на ум. 😊
Мужчины, изменяли ли вы когда-нибудь? Какие чувства вы испытывали при этом к жене, к любовнице? Мучает ли вас потом совесть или нет? И самое главное, если жена так "надоедает", что готовы пойти "налево", почему не разводитесь?