Мужчины, изменяли ли вы когда-нибудь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Нет. Доверие - самое ценное что может быть между людьми и нужно это ценить и соответствовать.
Сон
Нет,мне проще уйти
Али-баба
Не изменял, Был момент, хотелось, попробовать, Я и оказался на этом ресурсе. Сеть меня сюда затащила.Понял, что не мое. Жена желанна, наверно, надо было слегка помутнеть разумом, чтобы понять...что ты можешь потерять.
Гость
Всегда изменял, но это то что входит в ваше пнятие измены. С моей точки зрения просто любил всех встреченных на моем жизненном пути женщин. Одних просто и незамысловато, других самозабвенно и навсегда. И всегда оставлял после себя хорошее впечатление и обеспечение за доставленную щедрость обладания ими всеми. Ко всем испытываю чувства благодарности и нежности, ибо это самые прекрасные, умные, талантливые, заботливые, ласковые, очень красивые, темпераментные, соблазнительные и почти всегда непредсказуемые, встреченные мною женщины. Я до сих пор не знаю, что такое угрызение совести и слово "жена" потому, что свободен и просто люблю. У некоторых есть дети, наши дети, на содержание которых мною выделяются необходимые средства. Я их всех очень люблю, безмерно счастлив, но не готов связать навсегда свою жизнь с любой из моих пассий, хотя настойчивые предложения поступают до сих пор. Может быть я слишком увлечен свободой, а может быть просто дурак, время покажет, но почему то последнее все чаще приходит на ум. 😊
Злой
Всегда изменял, но это то что входит в ваше пнятие измены. С моей точки зрения просто любил всех встреченных на моем жизненном пути женщин. Одних просто и незамысловато, других самозабвенно и навсегда. И всегда оставлял после себя хорошее впечатление и обеспечение за доставленную щедрость обладания ими всеми. Ко всем испытываю чувства благодарности и нежности, ибо это самые прекрасные, умные, талантливые, заботливые, ласковые, очень красивые, темпераментные, соблазнительные и почти всегда непредсказуемые, встреченные мною женщины. Я до сих пор не знаю, что такое угрызение совести и слово "жена" потому, что свободен и просто люблю. У некоторых есть дети, наши дети, на содержание которых мною выделяются необходимые средства. Я их всех очень люблю, безмерно счастлив, но не готов связать навсегда свою жизнь с любой из моих пассий, хотя настойчивые предложения поступают до сих пор. Может быть я слишком увлечен свободой, а может быть просто дурак, время покажет, но почему то последнее все чаще приходит на ум. 😊
Писатель-π3дабол
Али-баба
Казанова??? Ты жив?
Гость
Изменял. Жизнь одна и глупо себя ограничивать ради женщины. Совесть не мучала.
Гость
Даже гвоздь в одной дырке ржавеет. 😄
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске4 ответа
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, изменяли ли вы когда-нибудь? Какие чувства вы испытывали при этом к жене, к любовнице? Мучает ли вас потом совесть или нет? И самое главное, если жена так "надоедает", что готовы пойти "налево", почему не разводитесь?