Мужчины ищут набор качеств а как же любить
Вот говорят, мужчины ходят налево. Мужчинам не нужна девушка, у которой те и те недостатки. Им нужен часто секс. А если ты не хочешь то ты фригидное бревно и от тебя мужчина уйдет. А как же любовь? Женщина должна делать мнет, мужчина тоже что-то должен. Но зачем так корыстно. Зачем по принципу ты мне я тебе. Почему нельзя любить. Мужчина так корыстно выбирает девушку. Чтобы то было и то. А у самого ничего нет. Женщины тоже могут быть корыстными. Но. Мужчины так использовать могут женщин. И сексуально тоже. А как же любовь. Не любишь ты девушку. А зачем тогда её использовать. Найди кого любишь. А зачем нагло заниматься сексом лишь бы корыстно использовать. Он же не будет счатливым. Почему он не ищет любви
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ровно как и женщины, они любви не ищут, им подавай обеспеченного, чтоб ее обеспечивал, чтоб без вредных привычек, высокий и т.д. там качеств просто несколько миллиардов которые ищут женщины.
Нет никакой любви. Про любовь говорят только девственницы и с минимальным сексуальным опытом.
Сон
Нельзя использовать девушку сексуално.
Есть две составляющие
1 девушка фригидна,но дает значит корысть
2 девушка сама хочет
В обоих случаях есть бартер,но никак не использование
Есть две составляющие
1 девушка фригидна,но дает значит корысть
2 девушка сама хочет
В обоих случаях есть бартер,но никак не использование
Гость
Потому что подлец и эгоист.
Гость
Прежде чем говорить о любви, сначало сформулируй что это такое, и перестанешь задавать глупые вопросы. Потому что любовь как раз начинается с любить за что то, за какой то список качеств, соответствующих твоему мировозрению, а не мифическое данное свыше нечто. За прошедшее вместе, за верность и взаимность. А твои романтизированные бабочки в животе и любовь вопреки всему (читай с предыханием), это влюблённость (гормоны) и привязанность (психология). Без них тоже нельзя, но на них далеко не уедешь, нельзя терять голову. Иначе жизнь будет одна сплошная зависимость.
Гость
"Им нужен часто секс. А если ты не хочешь то ты фригидное бревно и от тебя мужчина уйдет. А как же любовь?"
Так и строй отношения с таким же фригидным бревном, нечего попрекать здоровых нормальных людей.
Так и строй отношения с таким же фригидным бревном, нечего попрекать здоровых нормальных людей.
Гость
Нет никакой любви. Про любовь говорят только девственницы и с минимальным сексуальным опытом.
Оо, не всегда) есть знакомая одна, 35+ уже - такая же блаженная мадам до сих пор) там драматизм по всем фронтам, тоже с придыханием рассуждает о мифической любви, судьбе и тд. То влюбиться в кого то по самые гланды, потом страдает как в дешевых фильмах, разбрасываясь ванильными цитатками, то идет отжигать и скакать на хуи, в поисках новой любви. Которую сама же в очередной раз сломает своим максимализмом. Треш кароче. Естественно ни семьи ни детей, в отношениях не задерживается.
Использовать в описанных Вами ситуациях можно только тех,кто используется. Попробуйте сначала просто узнать человека,пообщаться с ним, понять его намерения,тогда уже об отношениях и постели задумывайтесь. Возможно тогда "негодяи" которые хотят Вас использовать,отфильтруются сами.
что значит корыстно заниматься сексом . если вам секс не нравиться , то так и скажи . парень ты плохо старался сегодня , так что без минета . секс обоим должен нравиться . у меня с минетом проблем небыло . если отныкивались , то трахал как мне хотелось , а не как им . и сразу у них появлялось желание и на минет и на анал . любишь кататься люби и саночки возить . было даже три фригидных . вот они мне мозг сломали . что они от меня хотят и зачем им это нужно . говорили им нравиться мое стремление довести их до оргазма.
Гость
Так сами ищите в мужчине набор качеств. И да секс нужен в основном мужчинам и они действительно получают удовольствие. Хм, а у женщины оно сомнительное. А минет делайте, только после куни, и главное чтобы хорошо отлизал иначе никакого ему минета. Ну в анал дают конченые девки, вот пусть им и суют. Главное ищите щедрого, и верьте поступкам мужчин. Епнутых , даже здесь в женском форуме хватает, если услышите подобные рассуждения то плюньте в лицо ему и в зад его.
Гость
"Им нужен часто секс. А если ты не хочешь то ты фригидное бревно и от тебя мужчина уйдет. А как же любовь?"
А лучше спать с ними сколько они хотят и удовлетворять. Но не видеть обратный фидбек. А если скажешь что не хочешь такое использование то они и назовут тебя бревном и фригидной. Разве это любовь
Гость
Прежде чем говорить о любви, сначало сформулируй что это такое, и перестанешь задавать глупые вопросы. Потому что любовь как раз начинается с любить за что то, за какой то список качеств, соответствующих твоему мировозрению, а не мифическое данное свыше нечто. За прошедшее вместе, за верность и взаимность. А твои романтизированные бабочки в животе и любовь вопреки всему (читай с предыханием), это влюблённость (гормоны) и привязанность (психология). Без них тоже нельзя, но на них далеко не уедешь, нельзя терять голову. Иначе жизнь будет одна сплошная зависимость.
А почему нельзя любить просто так. А не за что-то. Какая разница, с придыханием. Или нет. Если человеку хочется любовь то не надо так глупо на меня нагнетать своей реальностью
Гость
Оо, не всегда) есть знакомая одна, 35+ уже - такая же блаженная мадам до сих пор) там драматизм по всем фронтам, тоже с придыханием рассуждает о мифической любви, судьбе и тд. То влюбиться в кого то по самые гланды, потом страдает как в дешевых фильмах, разбрасываясь ванильными цитатками, то идет отжигать и скакать на хуи, в поисках новой любви. Которую сама же в очередной раз сломает своим максимализмом. Треш кароче. Естественно ни семьи ни детей, в отношениях не задерживается.
Не знаю, какая она. Но по Вашим словам пусть рассуждает как хочет. Она хотя бы верит. И пусть драматизирует. А не живёт как просто в серых днях. Понравился человек. Давай буду жить. Каждый день как серость. Потом измены. Или эгоистичные потребности у друг друга. Живут и ничего делать не хотят. По вашему это правильно. Лучше ванильно рассуждать чем так жить
Гость
Не знаю, какая она. Но по Вашим словам пусть рассуждает как хочет. Она хотя бы верит. И пусть драматизирует. А не живёт как просто в серых днях. Понравился человек. Давай буду жить. Каждый день как серость. Потом измены. Или эгоистичные потребности у друг друга. Живут и ничего делать не хотят. По вашему это правильно. Лучше ванильно рассуждать чем так жить
Да пусть живет, кто ж ей запрещает. И вы живите как считаете нужным. Сами же только потом ноете, когда ваши блаженные мечты разбиваются о реальность, превращаясь в озлобленных на весь мир сломанных людей.
Гость
А почему нельзя любить просто так. А не за что-то. Какая разница, с придыханием. Или нет. Если человеку хочется любовь то не надо так глупо на меня нагнетать своей реальностью
Потому что просто так не бывает?)
А почему нельзя встать и полететь как супермен - ну, потому что так не бывает, наверное. Книжки и фильмы тебя обманывали, смирись.
А почему нельзя встать и полететь как супермен - ну, потому что так не бывает, наверное. Книжки и фильмы тебя обманывали, смирись.
я думаю любовь это когда хочется сделать приятно друг другу . женьщина понимает что нужно мужчине и дает ему это , секс разнообразный, поддержку ,заботу . . мужчина понимает что нужно женьщине и дает ей это , тоже секс кстати , эмоциональная поддержка , финансовая и прочее . кстати печаль когда человеку нечего дать и проявить свою люьовь .
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема