Когнитивные искажения у женщин
Корсар
839 ответов
Последний —
Перейти
Параллакс
Нашел перед кем тут распинаться :) Сейчас забрызгают ядом и сожрут с гоовном :)
Гость
Читать не стала, много букав
От нас то че надо?
Закаляйся, ***
От нас то че надо?
Закаляйся, ***
Параллакс
Женщины здесь каждого мужчина оскарбляют, называют свиньями, мужлом, пополамщиками и далее по списку. Просто так, по гендерному признаку. Потому что сами несчастны, закомплексованы и злы.
И ты хочешь увидеть тут адекватную реакцию?)
Я тут было один раз был зарегестрирован, немного рассказал о себе. При этом имел свое личное , отличное от женского мнение. При этом я никого не оскарбил и не послал матом ни разу. Зато на меня выливали ушат помоев каждый раз, когда я что то писал, бегая за мной из тему в тему.
Я понял, что с данным наслением бесполезно общаться на языке логики и доводов. Теперь я в подполье и ловлю лулзы.
Я тут было один раз был зарегестрирован, немного рассказал о себе. При этом имел свое личное , отличное от женского мнение. При этом я никого не оскарбил и не послал матом ни разу. Зато на меня выливали ушат помоев каждый раз, когда я что то писал, бегая за мной из тему в тему.
Я понял, что с данным наслением бесполезно общаться на языке логики и доводов. Теперь я в подполье и ловлю лулзы.
Гость
Женщины здесь каждого мужчина оскарбляют, называют свиньями, мужлом, пополамщиками и далее по списку. Просто так, по гендерному признаку. Потому что сами несчастны, закомплексованы и злы.
Зато ты в реальной жизни лихо кроешь матом.
При свидетелях
При свидетелях
Корсар
Но ты то не мужик ни по одному из параметров
Ты мамкина корзинка.
Какое отношение тема мужчин имеет к тебе?
Ты мамкина корзинка.
Какое отношение тема мужчин имеет к тебе?
Зачем же переходить на личности?
Я мужчина по факту своего рождения и взросления. Сперва я был мальчиком, а с возрастом стал мужчиной. А если, вы говорите о каких то параметрах мужчине, кроме возраста, напомню, что леди так не пишут и вы якобы обличая меня, себя унижаете.
Я мужчина по факту своего рождения и взросления. Сперва я был мальчиком, а с возрастом стал мужчиной. А если, вы говорите о каких то параметрах мужчине, кроме возраста, напомню, что леди так не пишут и вы якобы обличая меня, себя унижаете.
Гость
Усё, товарищи .каждый остается при своем.
Наедине со своей совестью, взлетами и падениями.
Хочешь плюнуть кому-то в рожу- подойди к зеркалу
Наедине со своей совестью, взлетами и падениями.
Хочешь плюнуть кому-то в рожу- подойди к зеркалу
Гость
Автор, о ком должна мечтать девушка, о нищем пьянице Васе?Понятно, что все, и вы в том числе, мечтают найти самого лучшего\лучшую, но, не всем везет встретить своего принца\принцессу.
Гость
Да и какой из тебя принц, ты звонки то сбрасываешь всю жизнь.😆
Не смеши народ.
Не смеши народ.
Гость
зачем вам учить женщин чему-то, вы психолог?
Корсар
Автор, о ком должна мечтать девушка, о нищем пьянице Васе?Понятно, что все, и вы в том числе, мечтают найти самого лучшего\лучшую, но, не всем везет встретить своего принца\принцессу.
Вот я об этом и говорю, даже по вашим словам, есть либо принц, либо алкаш, ахаха.
Нет, вы не правы, лично я ни когда не искал себе принцессу, потому что я живу в реальности, а не в плену фантазии и логических ошибок.
Нет, вы не правы, лично я ни когда не искал себе принцессу, потому что я живу в реальности, а не в плену фантазии и логических ошибок.
Корсар
Гость
Сообщение было удалено
Что ты вообще говоришь??? Обоснуй свои мысли более четко, не понятно
Гость
Ты себе даже бабу на вечер организовать не можешь.
Гость
Каково это ощущать себя никем в мире, которым правят сильные мужчины?
Гость
Баба, которая не дай бог вступит с тобой в отношения, что подругам рассказывать будет?
"Он мне стикер прислал на 8 марта?"
Кто он?
Архангел Гавриил.
Поди докажи что у тебя есть мужик.
И мужик ли это вробще
Кто он?
Архангел Гавриил.
И мужик ли это вробще
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все верно. Только с годами эмпатия к бабью исчезает. У нормсльных мужчин. Впрочем это стало массовым явлением всех возрастов. Спс бабским форумам - они как прививка против бабской лжи и манипуляций.
Корсар
Баба, которая не дай бог вступит с тобой в отношения, что подругам рассказывать будет?
Кто он?
Архангел Гавриил.
И мужик ли это вробще
Кто он?
Архангел Гавриил.
И мужик ли это вробще
Дело не во мне, а в логических ошибках у женщин. Что ты и показываешь, я не разу не сказал что плохо иметь отношения с богатым мужчиной, я сказал что у вас когнитивные ошибки, что ты и показываешь на своем примере.
Гость
Вы так и будете сидеть в этом виртуальном болоте до пенсии и получать свои 15 копеек.
Вариантов у вас нет.
Вы ничего не умеете
Вариантов у вас нет.
Вы ничего не умеете
Гость
Все верно. Только с годами эмпатия к бабью исчезает. У нормсльных мужчин. Впрочем это стало массовым явлением всех возрастов. Спс бабским форумам - они как прививка против бабской лжи и манипуляций.
Какая *** эмпатия, зачем женщине, у которой болеет ребенок и она на трех работах пашет твоя успокаивающая виртуальная открытка?
Для чего?????
Мамке своей шли
Для чего?????
Мамке своей шли
Гость
Это только домохоз в одноклассниках котиков стреляют.
Остальной мир работает, что-то создает.
На их плечах все держится,
Остальной мир работает, что-то создает.
На их плечах все держится,
Корсар
Не стоит всех ставить в одну сторону. Да и разве можно злится на психа из-за того что он псих? Я лично не лишен жалости даже к самой эгоистичной женщине, потому значительная часть ее психики не под ее контролем и это надо понимать, вам как мужчине
Гость
Казалось что деньги от контрабанды курительных смесей в карман будут падать всю жизнь
А тут раз и ....мы делать то ничего не умеем)
А тут раз и ....мы делать то ничего не умеем)
Гость
1) у меня муж имеет полное право на свои хобби и увлечения
2) меня в нем устраивает все
3) он меня таки любил покамест любой
2) меня в нем устраивает все
3) он меня таки любил покамест любой
Гость
Юрик всем тетрадку свою засветил😄
Гость
Не стоит правда забывать, что на таких форумах как вуман, львиную долю тем о самой жести от лица женщин- создают мужчины.
Гость
Вот я об этом и говорю, даже по вашим словам, есть либо принц, либо алкаш, ахаха.
Нет, я тоже не витала в облаках и о богатых папиках не мечтала, мне нужен был достойный, порядочный, непьющийу которого со мной совпадают жизненные принципы, я такого нашла и счастлива.
Корсар
Нет, я тоже не витала в облаках и о богатых папиках не мечтала, мне нужен был достойный, порядочный, непьющийу которого со мной совпадают жизненные принципы, я такого нашла и счастлива.
Вы в очередной раз совершаете ошибку, я не говорил ни о каких "папиках". Я говорил о фантезийном представлении о мужчине, отношении к нему как к роботу, унижении всех кто не этот принц. Это есть искажение восприятия, которое надо лечить.
Гость
Вы в очередной раз совершаете ошибку, я не говорил ни о каких "папиках". Я говорил о фантезийном представлении о мужчине, отношении к нему как к роботу, унижении всех кто не этот принц. Это есть искажение восприятия, которое надо лечить.
Тут согласна. Поынц- это муж, папа, братья, дяди, многие друзья мужа, бывшие коллеги и начальники, соседи. Зачастую наверно фентезийны- но меня все устраивает. А комментаторы в инете- ну да, вызывают только негатив и недоумение. Сравнить если их и знакомых в реале. Хоия может хорошо шифруются, а я почти 40 лет в розовых очках?🤣
Гость
«Детю» 15. Он сам прекрасно собой занимается. А так- забирает со спорта, раньше проверял уроки. Возил по врачам и на соревнования. Я кстати тоже свои увлечения имею, помимо форума. Тоже никто не умер. И в детстве ребенка имела.
Ну не согласна. Я наоборот в сказках вижу, что, если хочешь прЫнца, то должна быть кроткой, послушной, ничего не требовать, драить все с утра до вечера... Тогда МОЖЕТ БЫТЬ посмотришь на прЫнца в окошко замка с улицы.
А что, если ищешь мужчину по своим запросам, а не первого встречного хватаешь, то уже принцеждалка что ли?)
Гость
Это перенос своих внутрисемейных тараканов на других женщин.
Обратитесь к психологу
Обратитесь к психологу
Гость
«Детю» 15. Он сам прекрасно собой занимается. А так- забирает со спорта, раньше проверял уроки. Возил по врачам и на соревнования. Я кстати тоже свои увлечения имею, помимо форума. Тоже никто не умер. И в детстве ребенка имела.
Когда в семья 2-3 малолетних детей, сложно уделять время своим хобби и увлечением.
Корсар
Тут согласна. Поынц- это муж, папа, братья, дяди, многие друзья мужа, бывшие коллеги и начальники, соседи. Зачастую наверно фентезийны- но меня все устраивает. А комментаторы в инете- ну да, вызывают только негатив и недоумение. Сравнить если их и знакомых в реале. Хоия может хорошо шифруются, а я почти 40 лет в розовых очках?🤣
"Я" последняя буква в алфавите. Вы даже не можете прочитать, что я пишу.
Корсар
А что, если ищешь мужчину по своим запросам, а не первого встречного хватаешь, то уже принцеждалка что ли?)
Я обсуждаю когнитивные ошибки, а не ваши запросы. Запросы могут быть совершенно разными и иметь место быть, это ваше личное дело. Другое дело иметь искажение в голове, которое надо лечить. Перечитайте еще раз и подумайте.
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С. Разберу и другие ошибки, если будет отклик)