Мужчина, который мне нравится, ищет не личность, а набор качеств. Лучше не связываться?
Недавно познакомилась с мужчиной, очень интересным. Он старше меня на 6 лет. Работаем в одной организации, знакомы немного, но у нас есть общий приятель, который, если захочу, может познакомить меня с ним поближе. Еще пару лет назад этот мужчина был бабником, а теперь вроде как остепенился и вот-вот начнет думать о серьезных отношениях. Он очень интересный человек, прекрасный рассказчик и собеседник, в свои молодые еще годы повидал мир, любит свою работу, спорт, любит путешествовать, хорош собой, уже сейчас неплохо зарабатывает, а перспективы у него широкие, шеф наш его боготворит. Словом, почти принц. Но меня смущает одно обстоятельство. Мне говорили, что он очень требователен к женщинам. И вообще, я заметила, он не из тех, кто способен влюбиться. Он и сам перфекционист и любит быть лучше всех, и женщина для него - не личность, а набор качеств. Если он будет искать женщину для серьезных отношений, то не по любви, а достойную. Попросту - чтобы была "без изъянов" и по всем важным параметрам (красота - хозяйственность - интеллект - секс - воспитание - и так далее) была лучше всех. Вроде бы это упрощает задачу. Я не дурнушка, интеллектом и прочими достоинствами не обделена, чуть-чуть еще подсовершенствуюсь - и могу за него бороться. Но с другой стороны, мне просто страшно. Всегда ведь найдется кто-нибудь посовершеннее. Что делать? Стоит ли лепить из себя "леди совершенство" или лучше не думать об этом мужчине?
Не занимайся ерундой. нах нужен мужик, который список нужных качеств предъявляет? да еще сам.. не очень - то ) Бывших бабников не бывает, автор ) Ищи себе такого, который примет тебя такую, какая ты есть. Конечно любимый человек должен вызывать желание самосовершенствоваться, но сначала - любовь, а не наоборот.
Гость
[812677329]
Ну найдет себе "достойную", а потом КАК влюбится а абсолютно другую и пошлёт все свои принципы куда по-дальше
котенок
[2560346833]
Автор, бабники не меняются. Он ищет просто тихую интеллигентную клушу, которая будет в рот смотреть (правильно, зачем ему личность), да и зависеть от него к тому же. Некоторых особей женского пола это более чем устраивает. А он погуливать будет втихую. Решать вам
гость
[2889031778]
котенок
Сообщение было удалено
+1. Клуша ему нужна, чтоб детей рожала. А сам гулять от такой будет, точняк.
Аитор, а вас не смущает то, что вот раньше он был бабник, а теперь его боготворит ваш шеф?
Гостюг
[3974675199]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Привет! Чуть попозже.
Сейчас захожу сюда только разжижать мозг - погряз в отчетах и информационном обмене:о) Глаза разбегаются - сейчас потрынькаю сообщений - дождусь. когда глаза сойдутся в пучок - и обратно в работу:о)
Автор, да совершенствуйтесь на здоровье - кому это повредило?) А если он бабник и крутой такой, то общайтесь с ним спокойно, не стройте планов на него, а просто получайте удовольствие от общения) При любом раскладе Вы тогда ничего не потеряете)